Уважаемые, провожу небольшой опрос! (приветы с Урала)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
У вас тут, кстати, самый филосовский форум
Ответов мало, зато по ходу опроса очень много вопросов.
"чем занимаются рыбаки в Интернете"
Я опрос вкратце именно так, имеллось ввиду:
-- Сколько из ответивших М, а сколько Ж
-- Сколько из наиболее частых рыбаков все еще холостые
-- В какой сфере, кто работает, есть ли зависимость между регулярностью посещения рыбалок и частотой посещения интернета.
---
Примерно в этом русле будут результаты опросника.
"чем занимаются рыбаки в Интернете"
Я опрос вкратце именно так, имеллось ввиду:
-- Сколько из ответивших М, а сколько Ж
-- Сколько из наиболее частых рыбаков все еще холостые
-- В какой сфере, кто работает, есть ли зависимость между регулярностью посещения рыбалок и частотой посещения интернета.
---
Примерно в этом русле будут результаты опросника.
-
marat_G
честно сказать, результаты опроса боюсь не отражают реальной картины ибо количество опрошенных слишком мало - 100, для того чтобы увидеть реальную картину боюсь нужна тысяча а может даже и тысячи.
Второе - считаю что в этих результатах очень много шумов таких как: окончание летнего сезона, межсезонье, и становление льда. И в какой сезон бы этот опрос не проводился шумы были бы всегда, например в период активной подледной рыбалки летний поплавочник возможно ответил бы что он мормышечник, может быть надо было дать возможность выбрать несколько видов ловли?
Второе - считаю что в этих результатах очень много шумов таких как: окончание летнего сезона, межсезонье, и становление льда. И в какой сезон бы этот опрос не проводился шумы были бы всегда, например в период активной подледной рыбалки летний поплавочник возможно ответил бы что он мормышечник, может быть надо было дать возможность выбрать несколько видов ловли?