В воскресенье сидел дома с сыном и злился :twisted: :twisted: :twisted:
Я, брат Женя и его тесть - дядя Вова - охотник со стажем
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
В воскресенье совершили обход "подведомственной территории" Караишевского охотхозяйства тем же составом + племянник Никита, который давно просил взять его с собой на охоту. В общей сложности протопали километров 30. Встретили группу охотников с эстонской гончей. Слабовата, я Вам скажу, собачка. Реакция как у эстонцев
, но голос красивый. Собачка молодая, поэтому часто сбивалась и все норовила взять другой след. А заяц тем временем, оставив своих преследователей далеко позади, спрятался где-то в посадках. Так охотники его и не догнали. Ну а наша команда, потихоньку обходя все симпатичные ельнички и опушки, все-таки подстрелила одного русака. Второй выскочил метров за 70 от меня. Я выстрелил, но не попал. Заяц поросто летел, низко стелясь над снегом и прижав ушки. Так что удовольствие от прогулки по первому снегу в лесу получили колоссальное. Ну и без добычи не остались.

Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
Микоян, среди недели сложно, даже не столько по работе, сколько детей отводить-забирать.
Dmitriy, эстонская гончая - лучший вариант из гончих для городского охотника, работает - класс.
Кто куда в воскресенье? Уже откровенно напрашиваюсь. Машина есть. Собака есть (правда, молодая). Ружжо есть. Патроны есть. Без компании скучно.
Dmitriy, эстонская гончая - лучший вариант из гончих для городского охотника, работает - класс.
Кто куда в воскресенье? Уже откровенно напрашиваюсь. Машина есть. Собака есть (правда, молодая). Ружжо есть. Патроны есть. Без компании скучно.
С уважением