Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спининг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение -> Летние
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zemlяk
Модератор форума

голосов: 59

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай...да никто непоможет...да и нужно-ли тебе это.
Мы просто сейчас начнём как кулики в болоте...ты толком и ничего не узнаешь. Прислушайся к СЕБЕ. Подержи в руках-понравился-бери незадумываясь. Я так сделал.

Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 49

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит Шимано возьму.... был на америкосовском сайте. там шимано аж от 15 дол. есть , значит есть надежда...
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay писал(а):
Значит Шимано возьму.... был на америкосовском сайте. там шимано аж от 15 дол. есть , значит есть надежда...

Я к продавцам не отношусь, но Николай есть ли смысл брать гуано. Поверь мне что рыбалка то же что и музыка. Соло на унитазе не сбацаешь. Возьми лучше стоещее и результат будет иным, а говноинструмент может отбить охоту к спиннингу вообще
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay писал(а):
значит есть надежда...

Надежда всегда есть!
Бери, что хочется. Не можешь позволить, что хочешь бери, что можешь.
Ну, в самом деле, не бросать же любимое занятие из-за того, что нет возможности приобрести спиннинг за пару сотен баксов!
Если бы все исходили из количества затраченных на рыбалку бабосов, типа кто больше, и у всех были бы инкрустированные палки, да тридцатишеститактные тысячасильныемоторы, да соответствующие лодки, да персональный GPS-спутник, да если бы только таких и пускали на воду...
рыбы, конечно, было бы больше....

Только пропуск в наш, извините, клуб не продается, еще раз извините! Рыбалка, она и на бамбук рыбалка, а всяческие финансовые затраты - приятное излишество, необходимое лишь для усугубления получаемого удовольствия и пущего комфорта - приятно.

Я так думаю.

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mif
.
.

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zemlяk писал(а):
Николай...да никто непоможет...да и нужно-ли тебе это.
Мы просто сейчас начнём как кулики в болоте...ты толком и ничего не узнаешь. Прислушайся к СЕБЕ. Подержи в руках-понравился-бери незадумываясь. Я так сделал.

Я хоть и новичек, тоже согласен с Земляком, понравилась палка, денег не жалко за нее, бери. Самое главное что-бы рыба была и была она голодная! Вон мужики в Займище кидают блесну рукой в воду, а потом руками перебирают! Голодная рыба первична а снасти уже дело вторичное, ИМХО! Хотя все познается в сравнении, возможно если я покидаю спином за 200-300 бакинских, то пойму разницу и тоже скажу что 15 баксов за шимано это гуано! Пока мой спин за 1500 вечно деревянных мну устраивает полностью!

Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 49

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо. Вообшем, надо так Пришел , увидел, купил.
А рыбалка покажет....
Для Микояна, а от рыбалки меня уже нечем не отвадить, да в принципе и спин с мясорубкой могу позволить не из бюджетной серии
но есть ли смысл ? Я два года рыбачил спин "малахит" катушка (по моему) Ридер" брал в Рыбачьте с нами , два года назад стоило 1500 рублей. Доволен досих пор , и катушкой тоже. Монофилом ловить одно удовольствие.... А вот шнур не любит, поэтому и захотел Шимано спин+катушку, попробую...
kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 11

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Mif

Если рыба голодная да ее еще и много, то на рыбалку вообще ходить не надо, а вот при полном бесклевье подобрать ключик к сытой и индеферетной рыбе - вот это то, вообщем то для чего все и задумано (ИМХО).

2 Nikolay

Ребята нельзя же так: пришел увидел купил!!!!!! Я себе Авид покупал 9 месяцев, когда особенно горело в одном месте чуть не взял другую палку (спасибо Глебу - отговорил), в магазине пытались другую всучить - фигвам -взял то что хотел и ни грамма сожаления нету.
Весной друг попросил приятелю палку подыскать на ДР, если не ошибаюсь мегу присмотрели в РСН, с месяц назад звонит опять с криками что ему такая же нужна, Пошли в РСН, потом в блесну и т.д. а нету ничего хорошего-то. Смысл в том, что все раскупили и осталось одно гуано, так что сейчас придти увидеть и купить -я бы не советовал, хотя это опять таки сугубо мое личное мнение!!!!!!! Confused Very Happy
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2006 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авид форэва!
Только хлипковат трошки. А работает весь бланк, чувствительность аффигенная.
Max
-
-

Репутация: 77.9Репутация: 77.9Репутация: 77.9Репутация: 77.9Репутация: 77.9Репутация: 77.9Репутация: 77.9Репутация: 77.9
голосов: 4

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2006 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай,
не будет Шимано лучше Аэлиты и рыбалка это покажет.
Покупка оправдана в том случае, если тебе просто нужен другой спиннинг или ты поклонник Шимано Smile.
Если есть желание половить плетней - послушай Микояна, логика в его словах есть.
С ув.,
Mif
.
.

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kai_kin писал(а):
2 Mif

Если рыба голодная да ее еще и много, то на рыбалку вообще ходить не надо, а вот при полном бесклевье подобрать ключик к сытой и индеферетной рыбе - вот это то, вообщем то для чего все и задумано (ИМХО).

Как это так? Хотите сказать что если вы знаете, что сегодня будет СТОПУДОВЫЙ клев, Вы не поедите на рыбалку??? А зная что клева не будет ломанетесь на реку чтобы подбирать ключи к сытой рыбе? НЕ ВЕРЮ!!!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение -> Летние Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: