А, ты?Gleb писал(а):PS А ты сорвался? Я про никатин...
Флуд из Коротко о клёве
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Почему это обозвали гнусным словом и вырезали из ветки?Gringo писал(а):Знакомьтесь!
Сергей Барабанов!
Россия, Татарстан, Челны!
В эти выхи мы его побьем!
Я имею ввиду по весу и размеру.
Разве это не похоже на все отчеты типа: не скажу когда, не важно где... Это может кульминация секретной секретности! Вот - человек! Вот - рыба! Чем не отчет?! :? Поймана за неделю до размещения. Поймана на "Симу". Вес: 8 300. Мы таких там не сходя с места еще четыре штуки сняли, да по 4-6 кг несколько. А окуни - МЯСО!
Завтра опять поедем Барабана облавливать. Нашли очччень перспективную яму, аж эхолот вырубается, не соображает, что могут быть такие бровки.
И на новую лодочку Бороды посмотрим... Погоняем, Саня! Теперь ты - УХ!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Действителльно именно Кама впадает в Волгу. В принципе дальше (после Кам.Устья) река должна называть именно Камой а не Волгой. но так как исторически на берегах Волги проживало большее количество населения, реку назвали Волгой. Выходит РАД прав, А я брякнул не подумавши. Значет не очепятка.Sanya писал(а):я тоже слышал, что воды больше кама несет в себе :?Batman писал(а):не Кама впадает в Волгу, а Волга в Каму.
Справедливость восторжествовала.Mikojan pro писал(а):Действителльно именно Кама впадает в Волгу. В принципе дальше (после Кам.Устья) река должна называть именно Камой а не Волгой. но так как исторически на берегах Волги проживало большее количество населения, реку назвали Волгой. Выходит РАД прав, А я брякнул не подумавши. Значет не очепятка.Sanya писал(а):я тоже слышал, что воды больше кама несет в себе :?Batman писал(а):не Кама впадает в Волгу, а Волга в Каму.