Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как насчет междусобойчика?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Спорт, Соревнования, Фестивали, События -> Поплавок
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RedMax
-
-

Репутация: 6.4Репутация: 6.4Репутация: 6.4Репутация: 6.4Репутация: 6.4Репутация: 6.4
голосов: 2

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А могла сказаться длина поводка??? я первый раз короткие поводки (5-7 см) использовал?
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 57Репутация: 57Репутация: 57Репутация: 57Репутация: 57Репутация: 57
голосов: 8

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно могла...
я просто такие короткие никогда не пользую...
обычно сдандартные все у меня 25-28см
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RedMax
-
-

Репутация: 6.4Репутация: 6.4Репутация: 6.4Репутация: 6.4Репутация: 6.4Репутация: 6.4
голосов: 2

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда..а соревнования уже на носу...
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Serafim
-
-

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно делаю поводки 12-20 см. В первом туре большую часть времени стоял поводок около 20 см, а когда он порвался поставил покороче - около 12 см - и ухудшения клева не ощутил. Кстати, имея короткий поводок можно сдвинуть подпасок вверх и таким образом как бы удлинить его (поводок).
Во втором туре по-видимому сказалось то, что время было к полудню и рыба отошла от берега. Тут и сказалась длина удилищ. Тот кто рыбачил более длинными, тот и наловил больше. Но и от места много зависело.

Саша! Я не знаю, может быть это общее правило проведения официальных соревнований, но все-таки я предлагаю на Междусобойчиках делать так, чтобы в разных турах у участников были разные места. Например, если при жеребьевке второго тура кому-то попадает то же место, пусть он тащит еще одну бумажку с новым номером.

Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 57Репутация: 57Репутация: 57Репутация: 57Репутация: 57Репутация: 57
голосов: 8

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serafim писал(а):
Саша! Я не знаю, может быть это общее правило проведения официальных соревнований, но все-таки я предлагаю на Междусобойчиках делать так, чтобы в разных турах у участников были разные места. Например, если при жеребьевке второго тура кому-то попадает то же место, пусть он тащит еще одну бумажку с новым номером.

можно и так в принципе, но на офиц соревнованиях, как правило перетягивают только те, кто был в крайнем секторе и опять попал...
кстати в этот раз Масхуд оба раза попал скраю, вот ему действительно стоило перетянуть, я упустил...
но в принципе можно и вообще чтобы все менялись местами, народу то мало...
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Спорт, Соревнования, Фестивали, События -> Поплавок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: