Легкий способ бросить курить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Придется тебе курить до конца. Такие судаки уже редкость и не факт что попадется. (Если захочешь бросить ступай на базар, купи и бросай)Bob писал(а):Да уж, вот дал себе зарок - как поймаю судака на три или больше кило, с того момента не курю !!! Так вот с того момента больше кило и не попадалисьsnigor писал(а):Вот не курю я... Но на рыбалке - пачка за ночь!![]()
![]()
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Да понятно всё это, надо же как то себя на...тьVladimir_F писал(а): Бросать надо сразу и навсегда. КАК Я.![]()
![]()
Я тоже с 1 августа в завязке
Первые деньки конечно напрягали, но сей час полегче.
За 20 лет стажу, бросал на 8 месяцев, но ошибка была описанная в книге. Не надо себе доказывать, что не интересует больше никатин делая затяжку. ТЯперь пологаю не ошибусь и своевременно пришлю под глаз :twisted: искусителю(лям)
За 20 лет стажу, бросал на 8 месяцев, но ошибка была описанная в книге. Не надо себе доказывать, что не интересует больше никатин делая затяжку. ТЯперь пологаю не ошибусь и своевременно пришлю под глаз :twisted: искусителю(лям)
+7(9о9)3о8-28-28
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Самое главное- не курить по пьяни! Это очень серьезно. Многие мои друзья так опять и начинали.Gleb писал(а):Я тоже с 1 августа в завязке![]()
С уважением.
Чайник стремящийся в самовары.
читал, не курю))
согласен по большому счёту - книга в 3/4 - муть и повторения,
но если отсеять шлак - в 1/4 реально работающие штуки, описаны все ошибки, я сам на те грабли вставал не раз, пытаясь бросать методом силы воли, и тайным курильщиком был.
Мне кажется прикол в том, что у кого хватило терпения осилить первые 3/4 воды ... настолько хотят бросить курить - что добравшись по последней части - хавают то что нужно и материал работает)) а кому лень лопатить воду - значит ещё не созрел))
согласен по большому счёту - книга в 3/4 - муть и повторения,
но если отсеять шлак - в 1/4 реально работающие штуки, описаны все ошибки, я сам на те грабли вставал не раз, пытаясь бросать методом силы воли, и тайным курильщиком был.
Мне кажется прикол в том, что у кого хватило терпения осилить первые 3/4 воды ... настолько хотят бросить курить - что добравшись по последней части - хавают то что нужно и материал работает)) а кому лень лопатить воду - значит ещё не созрел))
всем привет! 2 недели назад я стал НЕКУРЯЩИМ! последний раз пробовал бросить лет 15 назад ,после армии. признаюсь, каждый раз пытаясь завязать с этой привычкой, извините -зависимостью, хватало воли максимум часов на 12 (хоть и очень настраивался казалось).стаж курильщика у меня почти 20 лет. последнии годы уходило более двух пачек в сутки - в лучшем случае, бывало и по четыре. недавно зарегистрировался на форуме , наткнулся на эту тему.решил прочитать.пока читал начал понимать, что появляется уверенность в успехе этой затеи (бросить курить).дочитал до конца и... собственно все - я НЕКУРЯЩИЙ. первые дни честно, сам себе удивлялся.ведь бросил практически без подготовки - резко. пару первых дней без сигарет вообще даже описать трудно, было такое ощущение как будто водки вмазал, или травы покурил, даже не знаю с чем это сравнить, вобщем все казалось нереальным, видимо сказывалось влияние стажа заядлого курильщика (столько никотина поступало в организм и вдруг резко такой облом). сейчас пошла третья неделя без сигарет, иногда ловлю себя на том, что уже о куреве даже не вспоминаю.огромное спасибо за это ТатФишу, Аллену Карру и этой теме о курении. извините, что так коряво написал все это, значит не быть мне писателем. просто решил, а вдруг и мой скромный опыт кому-то поможет...
Победиш, даже не сомневайся! Книга в основном именно с этим сомнением помогает бороться. Главное соблюдать все пункты, которые там прописаны, но как оказалось это очень легко.Buba писал(а):Тема зацепила однозначно, ибо очень назрела лично для меня ( как и для многих коллег). Уже прочитал две страницы. Периодически (раз в месяц) заглядываю в отзывы по теме. Постепенно двухствольным оружием мечтаю победить свой приобретенный недуг.
С 1 августа кайфую
Даже на рыбалке нормально. Кушал конфетки двух видов - сладкие и кислые (мелер и фрутелу) ещё семечки грыз. Стало даже казаться что приобрёл новые привычки, ан нет всё пучком. Откровенно... :? Первую неделю были ломки, потом месяц частенько вспоминал. И теперь не жую конфет и не тянет. Бывает конечно, когда в пьяной компании тебе в морду кольца пускают, то мысль раздваивается, то ли в рыло собеседнику
то ли смачно затянуться и всё послать... :? Но это никатин в башку попадает видимо. Конечно справляться надо и скажу сей час у меня (2,5месяца) не то что со стажем месяц. КАААААЙФ такой!!!!
Да ещё окружение, как сговориться с никатином и будут испытывать нервы, то жена достанет, то работа, то дети... Главное говорить себе - ну и пусть не ладится, ЗАТО Я НЕ КУРЮЮЮЮЮЮ)))))))))
Да ещё окружение, как сговориться с никатином и будут испытывать нервы, то жена достанет, то работа, то дети... Главное говорить себе - ну и пусть не ладится, ЗАТО Я НЕ КУРЮЮЮЮЮЮ)))))))))
+7(9о9)3о8-28-28
Эта штука реально работает!
Курил 15 лет, мечтал бросить. Прочитал эту книжку и уже год не курю. Мой приятель с тем же стажем тоже уже год не курить. Всем рекомендую! Кто не может её найтиили не хочет покупать- стучитесь в мейл, вышлю текст.
А кто отвечает, что лучше никогда не курить, что лучше бросить просто так правы, но не мешайте другим бросить эту дрянь действительно удачным образом.
А кто отвечает, что лучше никогда не курить, что лучше бросить просто так правы, но не мешайте другим бросить эту дрянь действительно удачным образом.
Книжка такая:
когда сильно простываешь или просто хочешь бросить, берёшь самого хмельного (горького) пива, разводишь в 0,5л 5ст.л. мёду и нагреваешь на водяной бане.. пьёшь максимально горячим,
тока чтобы не обжигало (терпимо).
После под одеяло, чтобы не простыть.
Зимой точно на полгода хватит, чтобы воротило, летом..
не знаю, жара может перебороть.
Пы.Сы. Мёд из рецепта можно исключить.
когда сильно простываешь или просто хочешь бросить, берёшь самого хмельного (горького) пива, разводишь в 0,5л 5ст.л. мёду и нагреваешь на водяной бане.. пьёшь максимально горячим,
тока чтобы не обжигало (терпимо).
После под одеяло, чтобы не простыть.
Зимой точно на полгода хватит, чтобы воротило, летом..
не знаю, жара может перебороть.
Пы.Сы. Мёд из рецепта можно исключить.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
C 12.01.07 по сегоднейший день выкурил сигарет 8. Я думаю. что я отвезался от этой пагубной привычки... До этого курил по пол пачки в день. Самое лучшее время бросать курить, когда болит горло или есть кашель... Три дня болеешь и курить не охото и самые сложные дни, когда неимоверно тянет курить пролетают незаметно, а потом тяги к куреву физической нет, только психологическая... 
Сам не сделаешь - никто за тебя не сделает!
С уважением,
Рамиль.
С уважением,
Рамиль.
zemlяk, 
Абсолютно согласен с эти мнением.. в повседневной жизни совершенно не тянетzemlяk писал(а):курю пачку за 1-2 недели...это злостно или нет?Причём курю когда этого ХОЧУ...могу некурить месяцами, посмотрел как курит Радик....я бы умер давно А вообще курево в моём представлении это какой-то ритуал или шаманство. Хороший коллектив,тихая ночь с дымящейся ухой, размеренный разговор и сигарета или сигара ...под чашечку кофэ Абсолютно не курю дома или на работе...не могу курить на жаре и в холоде. Нет мужики...Колумб не зря привёз эту штуку..есть в ней что-то этакое....только злоупотреблять нельзя..
Лови столько, сколько унесёшь.
Таже лажа, посмотрим что завтра будет. Только сегодня книгу дочитал, последний раз покурил в 10:00, больше вроде не охота, только химически охота, а психологически нет!!! Курил я как придется , от 5-7 штучек до 2/3 пачки на рыбалке и до 1,5 пачек на пьянке.Aleksandr писал(а):... пару первых дней без сигарет вообще даже описать трудно, было такое ощущение как будто водки вмазал, или травы покурил, даже не знаю с чем это сравнить, вобщем все казалось нереальным, видимо сказывалось влияние стажа заядлого курильщика (столько никотина поступало в организм и вдруг резко такой облом)...
Сразу я не смог, после непродолжительного воздержания в 1,5 суток не сдержался,ломало, нервы ща у меня на пределе-- сессия, причем не очень успешная. Вот сегодня по новой последнюю сигарету выкурил, надеюсь на этот раз навсегда. Главное больше не курить ни одной! Мне бы с химической зависимостью справиться.