Легкий способ бросить курить?

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
snigor

Сообщение snigor » 26 июл 2006 21:37

Вот не курю я... Но на рыбалке - пачка за ночь! :roll:

Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Bob » 26 июл 2006 23:39

snigor писал(а):Вот не курю я... Но на рыбалке - пачка за ночь! :roll:
Да уж, вот дал себе зарок - как поймаю судака на три или больше кило, с того момента не курю !!! Так вот с того момента больше кило и не попадались :-( :-) :-)

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 27 июл 2006 08:20

Bob писал(а):
Да уж, вот дал себе зарок - как поймаю судака на три или больше кило, с того момента не курю !!! Так вот с того момента больше кило и не попадались :-( :-) :-)
Придется тебе курить до конца. Такие судаки уже редкость и не факт что попадется. (Если захочешь бросить ступай на базар, купи и бросай) :lol:

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 27 июл 2006 08:28

Bob писал(а):
ГЫ! ГЫ!ГЫ! :lol: :lol: :lol: Нефиг зарекаться. Бросать надо сразу и навсегда. КАК Я. :oops: :oops: :oops:

Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Bob » 27 июл 2006 18:29

Vladimir_F писал(а): Бросать надо сразу и навсегда. КАК Я. :oops: :oops: :oops:
Да понятно всё это, надо же как то себя на...ть :-) Бросал я, раз и на всегда, не курил пять лет. Но мы предполагаем, а Бог располагает, так вроде бы говорят. Стечение сотни стрессовых ситуации и ..... одна затяжка, потом еще пара..... понеслось

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 31 июл 2006 10:44

Уже неделю не курю 8) и не хотца,
а сегодня мне вдруг дарят никотиновый пластырь!
Блин, куда ж я его налеплю и главное зачем?!
Подарю...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 07 авг 2006 11:58

Я тоже с 1 августа в завязке :D
Первые деньки конечно напрягали, но сей час полегче.
За 20 лет стажу, бросал на 8 месяцев, но ошибка была описанная в книге. Не надо себе доказывать, что не интересует больше никатин делая затяжку. ТЯперь пологаю не ошибусь и своевременно пришлю под глаз :twisted: искусителю(лям) :D
+7(9о9)3о8-28-28

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 07 авг 2006 13:36

Gleb писал(а):Я тоже с 1 августа в завязке :D
Первые деньки конечно напрягали, но сей час полегче.
За 20 лет стажу, бросал на 8 месяцев, но ошибка была описанная в книге. Не надо себе доказывать, что не интересует больше никатин делая затяжку. ТЯперь пологаю не ошибусь и своевременно пришлю под глаз :twisted: искусителю(лям) :D
Самое главное- не курить по пьяни! Это очень серьезно. Многие мои друзья так опять и начинали.
С уважением.
Чайник стремящийся в самовары. :Lodka: :spin:

Liss
С нами
С нами

Сообщение Liss » 04 сен 2006 11:43

читал, не курю))
согласен по большому счёту - книга в 3/4 - муть и повторения,
но если отсеять шлак - в 1/4 реально работающие штуки, описаны все ошибки, я сам на те грабли вставал не раз, пытаясь бросать методом силы воли, и тайным курильщиком был.
Мне кажется прикол в том, что у кого хватило терпения осилить первые 3/4 воды ... настолько хотят бросить курить - что добравшись по последней части - хавают то что нужно и материал работает)) а кому лень лопатить воду - значит ещё не созрел))

Aleksandr

Сообщение Aleksandr » 18 окт 2006 13:57

всем привет! 2 недели назад я стал НЕКУРЯЩИМ! последний раз пробовал бросить лет 15 назад ,после армии. признаюсь, каждый раз пытаясь завязать с этой привычкой, извините -зависимостью, хватало воли максимум часов на 12 (хоть и очень настраивался казалось).стаж курильщика у меня почти 20 лет. последнии годы уходило более двух пачек в сутки - в лучшем случае, бывало и по четыре. недавно зарегистрировался на форуме , наткнулся на эту тему.решил прочитать.пока читал начал понимать, что появляется уверенность в успехе этой затеи (бросить курить).дочитал до конца и... собственно все - я НЕКУРЯЩИЙ. первые дни честно, сам себе удивлялся.ведь бросил практически без подготовки - резко. пару первых дней без сигарет вообще даже описать трудно, было такое ощущение как будто водки вмазал, или травы покурил, даже не знаю с чем это сравнить, вобщем все казалось нереальным, видимо сказывалось влияние стажа заядлого курильщика (столько никотина поступало в организм и вдруг резко такой облом). сейчас пошла третья неделя без сигарет, иногда ловлю себя на том, что уже о куреве даже не вспоминаю.огромное спасибо за это ТатФишу, Аллену Карру и этой теме о курении. извините, что так коряво написал все это, значит не быть мне писателем. просто решил, а вдруг и мой скромный опыт кому-то поможет...

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 19 окт 2006 11:32

Поздравляю! Надо всетаки прочитать. :oops:

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 19 окт 2006 11:39

И ты Брут продался большевикам!!! :cry:
Но тебе Радик надо бросать...однозначно..
Ник Zemlяk забит!

Buba
.
.

Сообщение Buba » 19 окт 2006 21:08

Тема зацепила однозначно, ибо очень назрела лично для меня ( как и для многих коллег). Уже прочитал две страницы. Периодически (раз в месяц) заглядываю в отзывы по теме. Постепенно двухствольным оружием мечтаю победить свой приобретенный недуг.

Aleksandr

Сообщение Aleksandr » 20 окт 2006 07:14

Buba писал(а):Тема зацепила однозначно, ибо очень назрела лично для меня ( как и для многих коллег). Уже прочитал две страницы. Периодически (раз в месяц) заглядываю в отзывы по теме. Постепенно двухствольным оружием мечтаю победить свой приобретенный недуг.
Победиш, даже не сомневайся! Книга в основном именно с этим сомнением помогает бороться. Главное соблюдать все пункты, которые там прописаны, но как оказалось это очень легко.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 20 окт 2006 09:34

С 1 августа кайфую :D Даже на рыбалке нормально. Кушал конфетки двух видов - сладкие и кислые (мелер и фрутелу) ещё семечки грыз. Стало даже казаться что приобрёл новые привычки, ан нет всё пучком. Откровенно... :? Первую неделю были ломки, потом месяц частенько вспоминал. И теперь не жую конфет и не тянет. Бывает конечно, когда в пьяной компании тебе в морду кольца пускают, то мысль раздваивается, то ли в рыло собеседнику :D то ли смачно затянуться и всё послать... :? Но это никатин в башку попадает видимо. Конечно справляться надо и скажу сей час у меня (2,5месяца) не то что со стажем месяц. КАААААЙФ такой!!!! :D :D :D
Да ещё окружение, как сговориться с никатином и будут испытывать нервы, то жена достанет, то работа, то дети... Главное говорить себе - ну и пусть не ладится, ЗАТО Я НЕ КУРЮЮЮЮЮЮ))))))))) :D
+7(9о9)3о8-28-28

Mischel

Эта штука реально работает!

Сообщение Mischel » 20 окт 2006 14:59

Курил 15 лет, мечтал бросить. Прочитал эту книжку и уже год не курю. Мой приятель с тем же стажем тоже уже год не курить. Всем рекомендую! Кто не может её найтиили не хочет покупать- стучитесь в мейл, вышлю текст.

А кто отвечает, что лучше никогда не курить, что лучше бросить просто так правы, но не мешайте другим бросить эту дрянь действительно удачным образом.

lex
Administrator

Сообщение lex » 08 июн 2007 17:57

Я уже год без сигарет :D
И счастлив неимоверно!! Потому, что и не тянет, и не вспоминаю вовсе, и абсолютно пофигу если вижу дымящих. Короче все очень просто, мне никотин не нужен чтобы жить!!!

Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sopro » 08 июн 2007 18:36

lex, нет такой книжки, чтобы пиво перестать пить? С курением у меня проблем особых вроде как нет, а вот с пивом....
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)Изображение

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 09 июн 2007 06:47

Книжка такая:
когда сильно простываешь или просто хочешь бросить, берёшь самого хмельного (горького) пива, разводишь в 0,5л 5ст.л. мёду и нагреваешь на водяной бане.. пьёшь максимально горячим,
тока чтобы не обжигало (терпимо).
После под одеяло, чтобы не простыть.
Зимой точно на полгода хватит, чтобы воротило, летом..
не знаю, жара может перебороть.

Пы.Сы. Мёд из рецепта можно исключить.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 09 июн 2007 10:48

Господа курящие, хватит трусить, читайте книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
+7(9о9)3о8-28-28

GROM
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение GROM » 09 июн 2007 11:03

C 12.01.07 по сегоднейший день выкурил сигарет 8. Я думаю. что я отвезался от этой пагубной привычки... До этого курил по пол пачки в день. Самое лучшее время бросать курить, когда болит горло или есть кашель... Три дня болеешь и курить не охото и самые сложные дни, когда неимоверно тянет курить пролетают незаметно, а потом тяги к куреву физической нет, только психологическая... ;-)
Сам не сделаешь - никто за тебя не сделает!
С уважением,
Рамиль.

Generator
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Generator » 09 июн 2007 11:38

zemlяk,
zemlяk писал(а):курю пачку за 1-2 недели...это злостно или нет?Причём курю когда этого ХОЧУ...могу некурить месяцами, посмотрел как курит Радик....я бы умер давно А вообще курево в моём представлении это какой-то ритуал или шаманство. Хороший коллектив,тихая ночь с дымящейся ухой, размеренный разговор и сигарета или сигара ...под чашечку кофэ Абсолютно не курю дома или на работе...не могу курить на жаре и в холоде. Нет мужики...Колумб не зря привёз эту штуку..есть в ней что-то этакое....только злоупотреблять нельзя..
Абсолютно согласен с эти мнением.. в повседневной жизни совершенно не тянет :-)
Лови столько, сколько унесёшь.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 09 июн 2007 16:02

generator писал(а):в повседневной жизни совершенно не тянет
GROM писал(а):C 12.01.07 по сегоднейший день выкурил сигарет 8
Мы говорим на разных языках, жаль :(
+7(9о9)3о8-28-28

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 16 июн 2007 16:40

Aleksandr писал(а):... пару первых дней без сигарет вообще даже описать трудно, было такое ощущение как будто водки вмазал, или травы покурил, даже не знаю с чем это сравнить, вобщем все казалось нереальным, видимо сказывалось влияние стажа заядлого курильщика (столько никотина поступало в организм и вдруг резко такой облом)...
Таже лажа, посмотрим что завтра будет. Только сегодня книгу дочитал, последний раз покурил в 10:00, больше вроде не охота, только химически охота, а психологически нет!!! Курил я как придется , от 5-7 штучек до 2/3 пачки на рыбалке и до 1,5 пачек на пьянке.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 19 июн 2007 14:39

nikita, молодчина!!!! Будут трудности, то пиши.
Вообще меня ломало 4 дня, а от моторики, привычки то есть :roll: месяц отвыкал, пачку всё в машине искал. :D Сей час даже описать свой восторг не могу, что завязал с этой хренью. :D 8)
+7(9о9)3о8-28-28

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 19 июн 2007 14:48

Gleb, и ты тоже молодчина-поддержать человека в такой момент тоже много стоит и человеку легче,потому что его всячески подбадривают!!!!!!!!!
Всегда готов к поклевке!!!

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 19 июн 2007 14:59

Сразу я не смог, после непродолжительного воздержания в 1,5 суток не сдержался,ломало, нервы ща у меня на пределе-- сессия, причем не очень успешная. Вот сегодня по новой последнюю сигарету выкурил, надеюсь на этот раз навсегда. Главное больше не курить ни одной! Мне бы с химической зависимостью справиться.

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 19 июн 2007 15:05

На этот раз более решительно настроился :idea: :) :) :)

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 19 июн 2007 15:16

nikita, а сразу никто не сможет бросить,количество выкуренных сигарет постепенно сводиться к минимуму, а потом и вобще на нет, вот тогда будет тебе счастье!!!!!!
Всегда готов к поклевке!!!

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 19 июн 2007 15:34

DAV, книгу читал? Надо сарзу бросать, я и так курил не очень многов общем по разному выходило.

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»