Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Легкий способ бросить курить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Каптёрка
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lex
Administrator

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hook писал(а):
слушать кашпировских с чумаками, как они там "заряжают" ... Мнится мне, одного порядка эти вещи - ищет человек каких нибудь чудес.

Вещи абсолютно разные - автор книги просто досконально знает проблему и знает ее решение, и доносит это до курильщиков!
А заявления от человека без стажа курильщика хотябы 5-ти лет по поводу легкости бросания - беспочвенны и самонадеянны, потому что люди не знают даже о чем идет речь.
Курить бросить может быть очень просто, а может быть и практически не возможно (не зависимо от силы воли), думаю многие курящие прошли через кошмар бросания, но когда отказ от сигарет не только не доставляет тебе никаких хлопот и дискомфорта - бросание становится действительно возможным и даже приятным и радостным.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hook
С нами
С нами

Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex писал(а):
автор книги просто досконально знает проблему и знает ее решение, и доносит это до курильщиков!

Не будем осуждать какая воля у каждого из нас, каждый свои мнения выверяет по себе. Скажем о людях - ну кто из тысяч фанатов кашпировского, чумака, а далее и грабового мог сказать, что их кумир не досконально знает их проблемы ? А, положа руку на сердце ? Smile
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex, а Вы, батенька - провокатор! Laughing
Прочитал я книженку...
Книженция еще та! Хреново, что написана не для россиянина. Написана в стиле американских телевизионных проповедей и задом наперед. Многих сразу отпугивает писанина про то какой крутой автор: вы гений, вы мой кумир Это, нам то после Кашпировского! Laughing
Юмора в книжке - ноль! Масса повторений одного и того же.
Читал через две страницы, поскольку начало совсем тошнотное.
Короче, муть и глупости.
Только вот не курю я после... то ли уже три дня, то ли всего три дня.
И желания нет и трубки свои раздал и табак. И уже одну большую пьянку пережил в кругу сильнокурящих товарищей, правда пришлось самому выступить в роли проповедника, но не закурил. Самое тяжелое думаю впереди - поездка на Урал.
В книге на самом деле очень много воды и соплей, но есть несколько очень точных и реально сработавших вещей.
Думаю, что позиция "Я эту книжку не читал, но она плохая" - не самая разумная в данном случае.

Hook
С нами
С нами

Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот иногда покуриваю. Laughing (в месяц раз или реже). Когда сильно вокруг надымят. Помогает, однако.
lex
Administrator

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gringo, - поздравляю.
Радик вот тебе пример Smile.

Блин, че за фигня, это же не я писал:

Закуриваю сигаретку и думаю, пора завязывать. Да нет, непросто.
Мы привыкли, что кто-то за нас что-то должен сделать. Ждем манны небесной шут его знает откуда. Так все по жизни. Сколько разводов по похудению, а есть ведь способ худеть и при этом жрать, жрать и жрать. И не надо никаких таблеток, гимнастик. Хотя, гимнастика никогда не помешает.
Есть пример, человек похудел на 12 кг за 2 месяца! Если кому интересно, спрашивайте. Никаких заклинаний, чтения книжек.
Вернусь к нашим баранам, т.е. курильщикам.
Выкрою время и начну читать, раз сам не могу бросить. Алексею верю, поверим и Gringo. Кто следующий....

Последний раз редактировалось: lex (28 Июл 2006 9:38), всего редактировалось 1 раз
jolly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бросил курить? молодец lex!
у меня товарищ бросил пить, курить и ругаться матом уже 6 лет. в этом ему помог гуаранга. а он в благодарность от избавления от пороков проповедует кришну. бывает и так Cool

lex
Administrator

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю кто такой Гуаранга Smile, однако поздравляю твоего друга, хотя и считаю что бросить пить и ругаться матом - это крайность Laughing
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 26

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну не так же!
из огня да в полымя...

привычку менять на психическое заболевание...

Serafim
-
-

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex писал(а):
... считаю что бросить пить и ругаться матом - это крайность Laughing

Согласен с одной поправкой. В России матом не ругаются - на нём разговаривают.

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята не надо бросатся в крайности типа гуаранга, говинды всякие
Сам бросал сколько раз не помню. Книжку стал читать, написана очень тяжело, полдня не курил но не дочитал. Поэтому закурил. Вот когда прочитаю доконца тогда точно брошу.

Шмалите друзья, шмалите, У чебурашке у которого нет друзей сегодня парники
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Каптёрка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.
Страница 4 из 30

Перейти: