А вот скоро курить везде запретят.
Вот здорово!!!
А то в подьезд дверь откроешь... А оттуда...
Я их всех заставлю дома курить.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Лекарства для ленивых. В принципе, бросить курить можно было и так, но в моем случае 2 пачки в день(за последний год), стаж больше 8 лет. Тем более в больнице все равно закуришь от нечего делать. И еще, человек курит неосознанно!Zdenek писал(а):Хм... Ален Карр "Легкий способ бросить курить" Сам бросил прочитавши и еще двоих "совратил"... Без всякого табекса...
Я первый на очередиGleb писал(а):Появилась эта книга и в аудио формате!!! КОЧАЙТЕ БЕДОЛАГИ, слушайте в машине иль на рыбалке и возвращайтесь к нормальной жизни!!!
ftp://content.telecet.ru/incoming/audio ... -AUDIO.rar - 183мб
Кто не успеет иль трудности с трафиком обращайтесь закину на балванку.
Не совсем согласен, точно две составляющие, но всё же:флик писал(а):А в привычке курить есть две мощные составляющие:
1) физическая зависимость - тут табекс и помогает начать организму жить без никотину
2) психологическая зависимость - т.е. "эффект соски", здесь могут помочь жевачки, семечки и прочее, что занимает делом Ваш рот.
Да, насчет схемы приема ты прав! Проблема решилась вбиванием в напоминания телефона.флик писал(а):Табекс - это, если не ошибаюсь - Н-холиномиметик (никотиновые рецепторы). То бишь лекарство связывается с теми же рецепторами, что и никотин. Поэтому, курить не оцень хоцется.
Однако, табекс всего лишь помогает бросить, а не является радикальным средством от курения. То есть, если Вы твердо решили бросить - то он Вам скорее всего облегчит эту задачу.
Другое дело - схема приема - геморная, да и побочные эффекты со стороны ЖКТ могут задолбать.
А в привычке курить есть две мощные составляющие:
1) физическая зависимость - тут табекс и помогает начать организму жить без никотину
2) психологическая зависимость - т.е. "эффект соски", здесь могут помочь жевачки, семечки и прочее, что занимает делом Ваш рот.
Ага! Вслед за Глебом и я себе добавил счетчик в подпись. Спасибо, Lis!Lis писал(а):Для желающих бросить и сэкономить на куреве - персональный счетчик ))):
http://dkg.pp.ru/nosmoke.php