Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ярославль
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Спорт, Соревнования, Фестивали, События -> Поплавок
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 23:32    Заголовок сообщения: Ярославль Ответить с цитатой

ТАТФИШ - удачи ВАМ в Ярославле !!!
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8Репутация: 97.8
голосов: 20

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто едет? Когда будет? Регламент?
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, Роберт, Зуфар, ещё двое, я их не знаю. Отчет с регламентом видимо будут по приезду, уехали сегодня рано утром. Надо их дружно "поругать" с завтрашнего дня Smile
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 57.1Репутация: 57.1Репутация: 57.1Репутация: 57.1Репутация: 57.1Репутация: 57.1
голосов: 8

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только приехали...
Состав команды получился крайне непредсказуемым
Маликов, Таховиев, Новиков, Чешуин (МариЭл) и .............................Евстафьев!!!
Всего участвовало 15 команд из по моему 8ми регионов России.
Команда ТатФиш заняла 11 место
в личке:
Таховиев 47
Маликов 65
Новиков 27
Чешуин 45
Евстафьев 60
отчет с фото позже
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 2

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 74.8Репутация: 74.8Репутация: 74.8Репутация: 74.8Репутация: 74.8Репутация: 74.8Репутация: 74.8
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша писал(а):
...
Состав команды получился крайне непредсказуемым
Маликов, Таховиев, Новиков, Чешуин (МариЭл) и .............................Евстафьев!!!

как говрится, от сумы да от турмы не зарекайся... Laughing Laughing Laughing Laughing
Молодцы! Поздравляю!
Неплохо выступили Smile
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
jolly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет, вот мы и съездили на чр.
1. самым сложным были сборы. было 4 человека в команде не хватало 5 участника. выдвигались кандидатуры: саши дунаева (с-петербург не смог засады с журналом), володя сухарев (морки не смог засада с денежными обязательствами) володя bob (не смог, его бы уволили), иван харитонов снял себя сам за 12 часов до отъезда! по причине- его не пустили из дому. ярославцы предложили своих, но потом у них не оказалось свободных игроков. оставалось 5 часов до отъезда. мне пришлось умерить свои амбиции и взять того, кого я бы никогда не взял. (товарищи знают чего мне это стоило) просил саше звонить евстафьеву, саша позвонил и пригласил его. он с радостью(!) согласился. сделав на скорую руку билеты "татфиш" мы собрали команду из 6 человек. была еще одна участница это супруга саши - галина новикова.
2. утром мы с зуфаром заехали в йошкар-олу за мс сашей чешуиным встретились с машиной саши за чебоксарами 8 часовой переезд и мы в ярославле. доставили на место без проблем, организация была отменная, без сучка и задоринки. сергей люшаков постаралися на славу.
3. регистрация. зарегистрировалось 15 команд, на регистрации понравился тот факт что "ТатФиш" уже воспринимают весьма серьезно.
4. тренировочный день , ловят все кроме меня, ломаю 8 колено, плохо сделанного штекера. чешуин возиться со мной, предлагает засунуть черенок в колено ловить можно но я отказываюсь и решаю переходить на мах 9 (которую в дорогу на дал женя). ловится уклейка вагонами, а подлещика нет. плотва ловиться как то так, не предсказуемо. приезжает «микадо» и садиться с краю тренировочной зоны. илья якушин ловит только на дальник и только на мах 10 чередуя снасти друг за другом. то подлещика вытащит то леща, то плотву и опять леща пойманную рыбу в воду бросает. будто на конвеере. затив дыхание чешуин, зуфар и я наблюдаем за колдовством этого мастера. затем жеребьевка разъезжаемся по номерам
5. вечером вырабатываем тактику. каждый выбирает свой путь к победе.

Последний раз редактировалось: jolly (10 Июл 2006 19:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
jolly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото не лезет. квота.
Sorry, but the maximum filesize for all Attachments is reached. Please contact the Board Administrator if you have questions.
Sorry, you have reached your maximum Upload Quota Limit of 10 MB

Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 57.1Репутация: 57.1Репутация: 57.1Репутация: 57.1Репутация: 57.1Репутация: 57.1
голосов: 8

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу отметить что реально этот состав был сильнейшим от Татарстана, и Алексей Евстафьев кстати показал себя с лучшей стороны, боролся до последнего, показал себя настоящим бойцом. В первом туре ему выпала зона Д, самая трудная на 13 метровый штекер он ловил с глубины 1,5 метра уклейку, и поймал 800 с чем то грам и это при тяге под поплавок 4-5 грамм... Второй тур он попал в кусок водорослей который судьи почему то ему категорически запретили чистить, в итоге обрыв 11 поводков!
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jolly писал(а):

мне пришлось умерить свои амбиции и взять того, кого я бы никогда не взял.

Роберт, о людях судят наверно по их поступкам... По моему скромному мнению - это было мудрое решение, достойное тренерского мировозрения Wink
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Спорт, Соревнования, Фестивали, События -> Поплавок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: