Чушь какая.
Вопрос президенту
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Уважаемый рыбак, независимо, где размещена тема хочу высказать свою точку зрения на Вашу акцию.
Своим обращением к Президенту Вы подтверждаете свое бессилие по решению выдвигаемого вами вопроса.
Кто мешает Вам самим уладить дело в регионах?
Почему не делаете выезды форумчан по борьбе с так называемым злом?
Скажу со 100 процентой уверенностью ни один орган рыбохраны не отказался бы Вам выделить рыбинспектора. При обращении в милицию наверняка выделили и сотрудника ОВД.
Вы же хотите, чтобы пришел дядя и все за Вас решил.
Мы мол такие умненькие видим проблему, вот решать не можем. Сделайте за нас.
Сделают. Введут запрет, введут дополнительных сотрудников по надзору за чем-либо.
Много Вы добра от них видели?
Да, ещё не забудьте, что все они содержатся за счет Вашего кармана!
Второе - любой запрет вызывает обратную реакцию. Вспомните запрет на алкоголь в США - помог вырасти Американской мафии.
Запрет сетей нагреет руки нелегалов и промысловиков, которые в тройне будут перепродавать сетки. Вы же все также будете скулить из-под кустов на берегу и просить помощи у неба.
В третьих - запрет приведет ещё к более хищному уничтожению рыбы. Это электроудочки и различные ядохимикаты сбрасываемые в водоем. Их можно приобрести в любом магазине удобрений или хозтоваров. Вы хотите этого! Получите по полной программе.
Предвижу Ваши бравые марши по поводу ограничения ловли сетьми и требования введения запрета хлорки, дихлофоса, акумуляторных батарей и т.д.
В четвертых. Может Вы откроете глаза и поймете, что на Ваших благих начинаниях кто-то хочет сделать себе неплохие политические диведенты.
Без разницы кого защищать. Униженных, оскорбленных, или рыбу. Во всех случаех защищаемых потом и обирают по полной. Потому что они трусы отъявленные. Только трусы сами не решают проблему, только они просят помощи у Неба. Мало, что ли Вам 17 года.
До чего ж мы с Вами глупы и недальнозорки.
Понимаю, что Вас уже не остановить. Уж больно азарта и ярения много. Мы ж к самомму Презеденту.
Мое мнение разговаривать с людьми, которые ставят сети. И не ставить сетей самим. Только так можно чего то достичь.
Запреты ведут ещё к большей беде!
С уважением
Своим обращением к Президенту Вы подтверждаете свое бессилие по решению выдвигаемого вами вопроса.
Кто мешает Вам самим уладить дело в регионах?
Почему не делаете выезды форумчан по борьбе с так называемым злом?
Скажу со 100 процентой уверенностью ни один орган рыбохраны не отказался бы Вам выделить рыбинспектора. При обращении в милицию наверняка выделили и сотрудника ОВД.
Вы же хотите, чтобы пришел дядя и все за Вас решил.
Мы мол такие умненькие видим проблему, вот решать не можем. Сделайте за нас.
Сделают. Введут запрет, введут дополнительных сотрудников по надзору за чем-либо.
Много Вы добра от них видели?
Да, ещё не забудьте, что все они содержатся за счет Вашего кармана!
Второе - любой запрет вызывает обратную реакцию. Вспомните запрет на алкоголь в США - помог вырасти Американской мафии.
Запрет сетей нагреет руки нелегалов и промысловиков, которые в тройне будут перепродавать сетки. Вы же все также будете скулить из-под кустов на берегу и просить помощи у неба.
В третьих - запрет приведет ещё к более хищному уничтожению рыбы. Это электроудочки и различные ядохимикаты сбрасываемые в водоем. Их можно приобрести в любом магазине удобрений или хозтоваров. Вы хотите этого! Получите по полной программе.
Предвижу Ваши бравые марши по поводу ограничения ловли сетьми и требования введения запрета хлорки, дихлофоса, акумуляторных батарей и т.д.
В четвертых. Может Вы откроете глаза и поймете, что на Ваших благих начинаниях кто-то хочет сделать себе неплохие политические диведенты.
Без разницы кого защищать. Униженных, оскорбленных, или рыбу. Во всех случаех защищаемых потом и обирают по полной. Потому что они трусы отъявленные. Только трусы сами не решают проблему, только они просят помощи у Неба. Мало, что ли Вам 17 года.
До чего ж мы с Вами глупы и недальнозорки.
Понимаю, что Вас уже не остановить. Уж больно азарта и ярения много. Мы ж к самомму Презеденту.
Мое мнение разговаривать с людьми, которые ставят сети. И не ставить сетей самим. Только так можно чего то достичь.
Запреты ведут ещё к большей беде!
С уважением
Александр Северный
координально проблему не решат не те не другие.
первые "те" - каторые предлагают запретить сети, другие "те" каторые хатят выполнять работу мелициий рыбнадзора и прочих.
кратко почему не решат первые прописано выше.
насчет вторых - ну скоко реально выездов можно организовать на таких добровольных началах? два? пять? или предлагаете делать работу за тех кому за это платят? каждый должен своим делом заниматься. Не проити мимо и проинформировать по телефону органы - долг гражданина. Но и спросить с власти за бардак творящийся в стране ТАКОЙ ЖЕ ДОЛГ. ИМХО.
реальный прогноз на тему когда не будет браконьеров: когда не будет народных (ничейных) водоёмов.
ПыСы за вопрос голосовал в третьем десятке...
первые "те" - каторые предлагают запретить сети, другие "те" каторые хатят выполнять работу мелициий рыбнадзора и прочих.
кратко почему не решат первые прописано выше.
насчет вторых - ну скоко реально выездов можно организовать на таких добровольных началах? два? пять? или предлагаете делать работу за тех кому за это платят? каждый должен своим делом заниматься. Не проити мимо и проинформировать по телефону органы - долг гражданина. Но и спросить с власти за бардак творящийся в стране ТАКОЙ ЖЕ ДОЛГ. ИМХО.
реальный прогноз на тему когда не будет браконьеров: когда не будет народных (ничейных) водоёмов.
ПыСы за вопрос голосовал в третьем десятке...
Последний раз редактировалось Gringo 07 июл 2006 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
ИМХО:
Вопрос черезвычайно важный. Если поступать по страусиному - голову в песок, то надо помнить, что чем глубже она в песке - тем беззащитней задница. Пока из всех активистов-антибраконьеров-экологов на этом форуме что-то дельное сделал только Гринго. Причем это сделано абсолютно законно.
По сообщениям в форуме у меня сложилось впечатление о разносторонности форумчан - есть люди со связями с прессой, телевидением, правительством в конце концов. Есть энтузиасты у которых много силы
, которая требует выхода. Так почему не попробывать добится запрета хотя бы у нас в Татарстане.
Гринго, начиная свой проект, вполне разумно заметил
Вопрос черезвычайно важный. Если поступать по страусиному - голову в песок, то надо помнить, что чем глубже она в песке - тем беззащитней задница. Пока из всех активистов-антибраконьеров-экологов на этом форуме что-то дельное сделал только Гринго. Причем это сделано абсолютно законно.
Вот пример для подражания - он законен, так как внутри области есть распоряжение о запрете.
По сообщениям в форуме у меня сложилось впечатление о разносторонности форумчан - есть люди со связями с прессой, телевидением, правительством в конце концов. Есть энтузиасты у которых много силы
Гринго, начиная свой проект, вполне разумно заметил
но тем не менее он пытается как-то решать вопрос, а не бесконечно ..деть.Может, конечно получиться из серии: "Я спросил у ясеня"...
короче - наивняк и инфантилизм...
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
- Konstakotov
- С нами

Сегодня послал письма админам сайтов : www.fishband.ru , www.uralfishing.ru, www.fishing.ru , www.dam.ru . С просьбой сделать то же самое, что сделали на татфише, т.е. поставить баннер о голосовании и разослать всем зарегистрированным письма cоответствующие. Ноль реакции. А на Fishbandе так вообще снесли вчерашнюю тему по поводу голосования! а на сайте висит значок
"Мы против свободной продажи сетей" и темка этому значку посвященная тоже есть - "Фишбанд голосует против сетей" . Что это - ревность, что не они начали или как? Уралфишинг - тот же самый значок и теже самые высказывания.
На хрена значок то вешать? Для красоты?
"Мы против свободной продажи сетей" и темка этому значку посвященная тоже есть - "Фишбанд голосует против сетей" . Что это - ревность, что не они начали или как? Уралфишинг - тот же самый значок и теже самые высказывания.
На хрена значок то вешать? Для красоты?
Последний раз редактировалось Gringo 07 июл 2006 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Hook, правильно мыслишь, малацца! Обсирать надо правильно: не всех, а по ветру, типа.
Считал и считаю, что форум есть площадка для высказывания собственных мыслей в рамках правил форума, а все участники форума равны в своих правах на эти высказывания. А на нет и суда нет.
Считал и считаю, что форум есть площадка для высказывания собственных мыслей в рамках правил форума, а все участники форума равны в своих правах на эти высказывания. А на нет и суда нет.
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

Последний раз редактировалось Gringo 07 июл 2006 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Gringo 07 июл 2006 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Konstakotov, админу решать, участвовать или нет в акциях, голосованиях или жопой кверху сидеть, как страус.
Кстати, там на президентском форуме есть некто Николай,
который задал почти аналогичный вопрос - 100 голосов.
Интересно, будут ли схожие вопросы объединять?
Иначе будет хреновая статистика...
Sopro, если против ветра, то надо с напором - помнишь гидродинамику?
Кстати, там на президентском форуме есть некто Николай,
который задал почти аналогичный вопрос - 100 голосов.
Интересно, будут ли схожие вопросы объединять?
Иначе будет хреновая статистика...
Sopro, если против ветра, то надо с напором - помнишь гидродинамику?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Не знаю ответит ли ВВП на вопрос, но думаю, что раз он один из самых популярных, то либо сам вопрос, либо информация на эту тему до него дойдет.
Считаю, что все было сделано правильно. Согласен с Gringo по сути, но не по форме, хотя понимаю, что форма иногда должна соотвествовать чувствам, особенно когда "достали".
Считаю, что все было сделано правильно. Согласен с Gringo по сути, но не по форме, хотя понимаю, что форма иногда должна соотвествовать чувствам, особенно когда "достали".
Не люблю солёные бананы!
Вот как на яву вижу
тёмной майской ночью когда вся рыба пошла на нерест злые российские мужики ставят китайские сети...а не менее злой (на них) человек в камуфляже с длинной косой махая налево и на право режет и режет эти ненавистные орудия лова
Дождь..гром и молнии.А в далёком Китае 1000000000 нехороших людей всё вяжут и вяжут...вяжут и вяжут
А тут всё ставят и ставят....а дедушка Ленин грозит всем пальчиком. И не сдаётся человек в камуфляже....но и те суки тоже мужики ещё те
Короче-мёд ,говно и пчёлы :|
Давайте лучше о рыбалке....ну их на
вместе с этими опросами общественного мнения....вместе с добрым дедушкой.
Короче-мёд ,говно и пчёлы :|
Давайте лучше о рыбалке....ну их на
Карточка-то, Lex - красная!lex писал(а):Гринго получает устное замечание за неуважительные высказывания в сторону пользователей форума и обсуждение действий модератора.
Че случилось?
В смысле чем кончилось?
Кончилось тем, чем и должно было кончиться. Пока наши журналисты занимались чинопочитанием, ВВСшники перехватили инициативу. Буржуи в сотый раз захотели узнать официальное мнение нашей стороны про газ, Чечню, Украину, Иран и пр., как будто они раньше, слыша эти же самые слова от более мелких чиновников, верили, что это чиновники высказывают свое мнение, а у президента мнение другое. Вот, спросили президента...
Ну и мы заодно послушали в сотый раз... И на вопросы, на которые ответы были уже известны еще до того как их задали, получили те самые ответы. Геополитика, матьея, вот, что интересует иностранцев! А пикироваться с приятно-наглой Кендалл, конечно гораздо ..., чем смотреть на пышущую паром красную лысину Гурнова.
А.ГУРНОВ: И еще один вопрос из Санкт-Петербурга. Я обещал, что буду выбирать вопросы, очень часто встречающиеся.
В.ПУТИН: Не даете даме слово вставить.
Б.КЕНДАЛЛ: Я хотела, кстати, задать вопрос об Америке.
В.ПУТИН: Давайте.
А она ему и говорит:
Б.КЕНДАЛЛ: Следующий вопрос о демократии в России. Многих волнует то, что происходит с демократией в России. Виталий из Ульяновска прислал на наш сайт Би-Би-Си такое письмо. «Я голосовал за Вас, – он пишет, – но страна все больше отходит от демократии: сильной оппозиции нет, выборов почти нет, свободного от государства телевидения и радио тоже нет. Когда же Вы планируете вернуться к демократии?»
или:
Б.КЕНДАЛЛ: это Григ Дэвис из Лондона: «Каково было служить в КГБ во времена холодной войны, и есть ли что-то такое, чему Вы научились тогда – и используете сейчас на президентском посту?»
Ну, и все в таком духе...
Батьке пришлось отвечать на вопросы английской журналистки, а не на вопросы с Яндекса. Ну, чё?! Респект британской школе журналистики!..
Но, батька - мужик щедрый:
В.ПУТИН: ... хочу сказать, что, несмотря на то, что мы не смогли ответить на все вопросы, это было просто невозможно, то на часть из этих вопросов, я, безусловно, дам ответы уже в Интернете чуть-чуть позже.
А.ГУРНОВ: На Вашем сайте?
В.ПУТИН: Да. Обязательно это сделаю. На все тоже не смогу, но тем не менее на наиболее часто повторяющиеся вопросы отвечу.
Блин! Итут сошла на них благодать!..
Че теперь? Теперь оборотни в лодках могут с полной уверенностью бросить: "я же говорил! я так и знал! царь он такой!"... Не знаю как остальные, а я подожду.
Ну, не услышали или не должны были услышать наше обращение. Только, борьба то состоит из множества ходов, и 2475 человек (щаз будет очень пафосно) сделали очередной шаг, а человек десять пытались их либо заклеймить, либо отговорить, либо обвинить.
Lex, у меня есть предложение по следующему шагу: http://trubenkoff.narod.ru/2.htm
Есть еще одна мысля по тому же поводу, Lex, я тебе говорил, но ее надо думать. Обсудите там, в Казани. Кому интересно пишите в личку или на мыло.
Приношу свои извинения, если в пылу кого забрызгал слюной, но, естественно, кроме тех кто...
На модераторов, админов просьба не гнать, топик вычистил собственными руками. Больно уж погано было.
Как говорится: Всем спасибо! Все свободны!
Поехали ка, мужики, на рыбалку! Пятница же!..