татфиш чемпион татарстана 2006 ( поплавок)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
1.для того что бы прийти на любое меропритятие где участвуют спортсмены рыболовы, необходимо иметь мужество.
2.писать свои нравроучения и домыслы по клаве проще, нет протокола тех результатов и наврать можно с три короба.
3. у сореванований был республиканский статус ну, а количесвто участников на совести ОРГКОМИТЕТА!
4. саня три раза сотоялся как выдающийся спорсмен два раза обойдя марийских мастеров спорта на МАРИЙСКОМ ВОДОЕМЕ, там где для многих пользователей покажется что рыбы вообще нет.
2.писать свои нравроучения и домыслы по клаве проще, нет протокола тех результатов и наврать можно с три короба.
3. у сореванований был республиканский статус ну, а количесвто участников на совести ОРГКОМИТЕТА!
4. саня три раза сотоялся как выдающийся спорсмен два раза обойдя марийских мастеров спорта на МАРИЙСКОМ ВОДОЕМЕ, там где для многих пользователей покажется что рыбы вообще нет.
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
отчитаюсь.
1 тур попал в сектор Б5, и что же я там увидел
это островок водорослей размером чуть больше чем сам сектор, после переговоров с ильхамом, меня пересадили в сектор Б6, хотя там тоже пришлось изрядно поработать кошкой. Ящик поставил прямо в воду, хотя по правилам это запрещено, но выбора не было - очень крутой берег. С самого начала настраивал себя на ловлю уклейки (даже удочку еще одну 3ку прикупил), вообщем разложил удочки 3,4,5 и 8 метров. Прикорм сделал двух типов - на уклейку (сурфайз сенсас), и для донной рыбы (сенсас плотва черный, вде озеро, уникорм, терр де сомм). Сразу закормил дистанцию на 8метровом махе, и отложил его в сторону. Начал ловить уклею четверкой. Первые 1,5 часа уклейка клевала у меня почти без остановки, но не ураганный клев (примерно 1 рыба в минуту), потом же ветрище оторвал кусок водорослей от основного "острова" и прибил прямо туда где я ловил. Хочешь не хочешь пришлось брать в руки 8ку чтобы бросать дальше водорослей. На крючек мотыля, заброс, через секунд 30 медленный утоп, даже не понятно поклевка или нет, на всякий случай подсекаю, опа! плотва! а ведь она раза в 3 тяжелее уклейки.
Приносят новости из соседней зоны - Евстафьев таскает штекером плотву, а у Роберта дела плохи. Я за свою зону не переживаю, я уже намного всех обошел и еще начал ловить плотву. А вот про Зуфара новостей нет... Наконец то финиш 1 тура. В зоне В первый Евстафьев 2580гр потом Абрамочкин чуть чуть недотянул до Евстафьева, Роберт 3й. У нас в зоне Б я первый 2280гр, второй Игорь 865гр. Потом узнаю, что в зоне А Зуфар 1й и командой мы идем тоже 1е!
2 тур я попал в зону В, и конечно же опять на пятно водорослей... раз 20 пришлось забрасывать кошку, вообщем когда я закончил чистку, берег передо мной стал больше примерно на метр
, наверно я вытащил из воды килограмм 80 этой капусты, утромбовал ее и поставил ящик на получившийся кусок суши. Тактика та же, что и в первом туре. Справа от меня Ямбулатов, слева через одного Игорь.
Начинаю с короткого маха на уклейку, но уклейка будто вымерла, блин никак не хочет заходить в корридор между водорослями, который я специально для нее расчистил. Ямбулатов начинает на короткий мах ловить плотву, я сижу, курю. Игорь тоже неплохо ловит и тоже плотву, беру 8ку и ловлю на нее уклейку. Думаю лучше уж на 8ку буду ловить уклеку чем вообще ничего не ловить, вроде и Игорь с Ямбулатовым чуток угомонились. Чувствую, что потихоньку начинаю нагонять соседа справа. Игорь засекает плотвицу грамм на 200-250, но опять сачка нет и рыба уходит при попытке вытащить ее на берег за поводок. Я начинаю эксперементировать с глубиной, пробую ловить выше и ниже, класть на дно. И вот опять поклевка на мотыля явно не уклеечная, поплавок медленно медленно уходит под воду - плотва! Тут еще звонит Роберт, говорит, что в зоне А Евстафьев летит, заставляю себя собраться. И опять последний час приносит мне штук 20-25 сорожек вперемежку с несколькими уклейками. Чую, что Ямбулатова я обогнал, а вот Игоря - сомневаюсь, скорее всего нет.
Зато хорошие новости из зоны А Зуфар опять первый и обогнал Евстафьева, В зоне Б первый Ленар99! Нас взвешивают в последнюю очередь, ямбулатов 800с чемто грамм, я 1800 ровно, и все зависит от Игоря, 1250 грам. У меня и у Зуфара сумма мест 2, но я поймал почти на 1,5кг больше, поэтому я первый, Зуфар - серебро и третий Евстафьев сумма мест 3 (кстати как и у Ленара) но он поймал больше по весу...Ленар99 4е место, Игорь 5е...
PS теперь все мысли о Чемпионате России, кстати выезжаем в Ярославль утром 6 июля.
1 тур попал в сектор Б5, и что же я там увидел
Приносят новости из соседней зоны - Евстафьев таскает штекером плотву, а у Роберта дела плохи. Я за свою зону не переживаю, я уже намного всех обошел и еще начал ловить плотву. А вот про Зуфара новостей нет... Наконец то финиш 1 тура. В зоне В первый Евстафьев 2580гр потом Абрамочкин чуть чуть недотянул до Евстафьева, Роберт 3й. У нас в зоне Б я первый 2280гр, второй Игорь 865гр. Потом узнаю, что в зоне А Зуфар 1й и командой мы идем тоже 1е!
2 тур я попал в зону В, и конечно же опять на пятно водорослей... раз 20 пришлось забрасывать кошку, вообщем когда я закончил чистку, берег передо мной стал больше примерно на метр
Начинаю с короткого маха на уклейку, но уклейка будто вымерла, блин никак не хочет заходить в корридор между водорослями, который я специально для нее расчистил. Ямбулатов начинает на короткий мах ловить плотву, я сижу, курю. Игорь тоже неплохо ловит и тоже плотву, беру 8ку и ловлю на нее уклейку. Думаю лучше уж на 8ку буду ловить уклеку чем вообще ничего не ловить, вроде и Игорь с Ямбулатовым чуток угомонились. Чувствую, что потихоньку начинаю нагонять соседа справа. Игорь засекает плотвицу грамм на 200-250, но опять сачка нет и рыба уходит при попытке вытащить ее на берег за поводок. Я начинаю эксперементировать с глубиной, пробую ловить выше и ниже, класть на дно. И вот опять поклевка на мотыля явно не уклеечная, поплавок медленно медленно уходит под воду - плотва! Тут еще звонит Роберт, говорит, что в зоне А Евстафьев летит, заставляю себя собраться. И опять последний час приносит мне штук 20-25 сорожек вперемежку с несколькими уклейками. Чую, что Ямбулатова я обогнал, а вот Игоря - сомневаюсь, скорее всего нет.
Зато хорошие новости из зоны А Зуфар опять первый и обогнал Евстафьева, В зоне Б первый Ленар99! Нас взвешивают в последнюю очередь, ямбулатов 800с чемто грамм, я 1800 ровно, и все зависит от Игоря, 1250 грам. У меня и у Зуфара сумма мест 2, но я поймал почти на 1,5кг больше, поэтому я первый, Зуфар - серебро и третий Евстафьев сумма мест 3 (кстати как и у Ленара) но он поймал больше по весу...Ленар99 4е место, Игорь 5е...
PS теперь все мысли о Чемпионате России, кстати выезжаем в Ярославль утром 6 июля.
Прочитал, аж дух захватило. Молодцы, еще раз молодцы.
Теперь ребята, нос пониже и с бодрым настроем на ЧР.
Не буду разводить "круги по воде", просто пожелаю Вам огромной удачи. Удача Вам сильно понадобится. Мысленно буду с Вами.
Не хвоста Вам, ни чешуи.
Теперь ребята, нос пониже и с бодрым настроем на ЧР.
Не буду разводить "круги по воде", просто пожелаю Вам огромной удачи. Удача Вам сильно понадобится. Мысленно буду с Вами.
Не хвоста Вам, ни чешуи.
Последний раз редактировалось RAD 03 июл 2006 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Я очень рад за Сашу, за его победу над соперниками, за то, что он был среди них сильнейшим! Но все-таки позвольте пару реплик.
Интересно, почему этот чемпионат просто взяли и проигнорировали поплавочники из Татарстана и приглашенные из других областей-городов-стран? Может потому, что сначала порассуждали "со стороны", а стоит ли?

Не думаю, что так. Полагаю, что от таких карманных чемпионатов самому Саше ни опыта, ни славы, ни, если хотите, денег. Я не спортсмен, но понимаю, что настоящее удовлетворение доставляет победа над действительно сильнейшим, а быть первым среди слабейших - радость ненадолго. Идет ли речь о ловле рыбы или о выставке кошек.RAD писал(а):Не парьтесь. Если назвали Чемпионат Татарстана, значит так оно и есть. А количество участников? Да хоть будет их пять человек.
Радик, извини, но эти "плоские" фразы никого не красят. Рассуждать можно и нужно. И всегда лучше заранее, чем потом. Можно и со стороны, почему нет? Я ведь не вторгаюсь в какие то узкоспециализированные области знаний или умений?!Хорошо рассуждать со стороны, а возьми и поучавствуй и прояви себя. А потом можно рассуждать, что, да как!
Интересно, почему этот чемпионат просто взяли и проигнорировали поплавочники из Татарстана и приглашенные из других областей-городов-стран? Может потому, что сначала порассуждали "со стороны", а стоит ли?
Тогда надо поручить ТРООиРу организовать чемпионат мира по футболу и в нем победитьПросто сложилось так, ТРООИР не может организовать мероприятие должным образом, как бы оно не называлось.
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

предлагаю отчет чемпиона на главную.
2 Sopro по этому кажется и был организован Татфиш, в целях популяризации рыболовного спорта и для того чтобы появилась здоровая конкуренция между клубами, я лично за то, чтобы появлялись новые клубы, подтягивались новые люди, тогда и соревнования в Татарстане будут более котируемыми. Хм.. пять человек, пусть будет для начала 5 человек- элемент соревновательности уже есть, ну а для развития есть другие чемпионаты, на которые кстати Татфиш выезжает все чаще и доказывает что у нас сильные спортсмены.
ИМХО в данном ЧТ Саша соревновался с конкретным челом, и доказал что он сильнее :twisted:
2 Sopro по этому кажется и был организован Татфиш, в целях популяризации рыболовного спорта и для того чтобы появилась здоровая конкуренция между клубами, я лично за то, чтобы появлялись новые клубы, подтягивались новые люди, тогда и соревнования в Татарстане будут более котируемыми. Хм.. пять человек, пусть будет для начала 5 человек- элемент соревновательности уже есть, ну а для развития есть другие чемпионаты, на которые кстати Татфиш выезжает все чаще и доказывает что у нас сильные спортсмены.
ИМХО в данном ЧТ Саша соревновался с конкретным челом, и доказал что он сильнее :twisted:
Да пребудет с вами РЫБА!
Sopro, к сожалению ты прав.
Именно спортивной ловлей увлекаются немногие. Конечно хочется чтобы участвовали и Челны и другие города. Но как ты говоришь "карманный чемпионат" из 15 человек, тогда и Чемпионат России получается тоже карманным, например в прошлом году участвовало 50 с небольшим человек.
Именно спортивной ловлей увлекаются немногие. Конечно хочется чтобы участвовали и Челны и другие города. Но как ты говоришь "карманный чемпионат" из 15 человек, тогда и Чемпионат России получается тоже карманным, например в прошлом году участвовало 50 с небольшим человек.
Я думаю, что да-а-а-алеко не всем это по карману - поплавочником быть. У кого самые дорогие снасти в совокупности, у спиннингиста или поплавочника? Я пару лет назад думал, что у спиннингиста однозначно.Саша писал(а):Именно спортивной ловлей увлекаются немногие. Конечно хочется чтобы участвовали и Челны и другие города.
А сейчас вот вижу, что у поплавочника уровня ЧР и выше снастей, аксессуаров, прикормки и насадки выходит на сумму на порядок большую. А по другому нельзя - не поймут, засмеют - снобизм то присутствует и немалый. Вот тебе, Саша, к примеру, шибко глянулся Аэлитовский Темпер, а на питерском форуме его попросту обоср...ли, а человека, который про него спросил высмеяли. Северная столица, йопт!

Да поплавок это не дешево...
хотя взять к примеру Зуфара, из фирменных снастей у него только удочка 9ка milo цена проядка 4т.руб все остальное, ну кроме поплавков, лески, крючков итд можно сделать самому.
Много тренировок + отработаный на этих же тренировках прикорм позволяют ему быть одним из лучших поплавочников республики, а в 2004 году он занял 8е место на Чемпионате России!! Деньги не главное.
хотя взять к примеру Зуфара, из фирменных снастей у него только удочка 9ка milo цена проядка 4т.руб все остальное, ну кроме поплавков, лески, крючков итд можно сделать самому.
Много тренировок + отработаный на этих же тренировках прикорм позволяют ему быть одним из лучших поплавочников республики, а в 2004 году он занял 8е место на Чемпионате России!! Деньги не главное.
марийские спортсмены, очень сильные спортсмены, те паче реальные мастера спорта, спорстмены ТООиР тоже не мальчика для битья, большую часть своей жизни проводят на водоеме.
тем кто считает себе неплохим и удачиливым рыболовом, предлагаю приехать на кубок татфиша и удивить всех своим умением ловить рыбу ровно также, как стучать на клаве своего персонального компа.
не каждого рыбака хватит терпиния и умения вязать по 10-20 оснасток...
....что толку в следах туши на бумаге?

тем кто считает себе неплохим и удачиливым рыболовом, предлагаю приехать на кубок татфиша и удивить всех своим умением ловить рыбу ровно также, как стучать на клаве своего персонального компа.
не каждого рыбака хватит терпиния и умения вязать по 10-20 оснасток...
Да уж! Далеко не всем удалось за год с небольшим "настучать на клаве своего персонального компа" под восемьсот сообщений. Не так ли, господин jolly?jolly писал(а):...удивить всех своим умением ловить рыбу ровно также, как стучать на клаве своего персонального компа.

Вы, мил человек, пушками да пулеметами не размахивайте, не надо. А лучше повнимательнее читайте, впрочем, и пишите тоже. Никто и ничьих заслуг не принижает. И вообще никто и никого не должен принижать. Это ведь и Вас касается, jolly! Последите лучше за собой.jolly писал(а):напишу еще больше. для этого я здесь и приутствую. и цель у меня одна победа нашей команды. и никому не позволю принижать заслуги моих товарищей.
хотите войны? вернуться на баджер?

Я ни кому ничего доказывать не буду и не вижу в этом смысла. Сайт, как и этот форум создан для общения любителей рыбной ловли. У каждого свой подход к любимому делу. Кто-то один раз в три месяца выезжает на рыбалку и считает себя рыбаком, кто-то рыбалку видит как вид досуга между делом, кто-то бредит и каждый час мысленно находится на водоеме. Разделять и выделять по своему отношению к делу не вижу смысла.
НО! Заметил, что многих задевает спортивный подход к рыбной ловле.
Кто-то считет это бредом, кто-то шапкозакидательством и.т.д.
Замечу, ИМХО (Подчеркиваю), спортсмены-рыболовы самые передовые члены нашего рыболовного сообщества. Почему? Сравните с большим спортом. Все для победы, для результата. А это все передовое, да и вложенные колосальные средства.
Я себя не причисляю к спортсменам рыболовам. Просто учавстывую в соревнованиях, которые мне дают очень много пищи для размышления.
А если говорить про Александра, то он вырос как рыболов просто на глазах. Буквально за 2 года стал Чемпионом Татарстана, и думаю это не предел. Саня - снимаю шляпу, молодец. Да и не слушай ни кого, твой пример урок многим. Кто-то извлекает уроки, а кто-то лежит на печи и ждет когда ему щи в кровать принесут. Так не бывает.
ЗЫ. Ребята, теперь немного о такте. Перед тем как что-то написать, подумайте! Можно ведь обидеть человека одним словом.
Получается так, зачем учавствовать в ЧТ, если твоя победа будет воспринята, как победа в междоусобчике.
Ну тогда и победы в ЧМ по футболу, где учавствуют 24 команды можно перечислить в разряд невыразительных.
НО! Заметил, что многих задевает спортивный подход к рыбной ловле.
Кто-то считет это бредом, кто-то шапкозакидательством и.т.д.
Замечу, ИМХО (Подчеркиваю), спортсмены-рыболовы самые передовые члены нашего рыболовного сообщества. Почему? Сравните с большим спортом. Все для победы, для результата. А это все передовое, да и вложенные колосальные средства.
Я себя не причисляю к спортсменам рыболовам. Просто учавстывую в соревнованиях, которые мне дают очень много пищи для размышления.
А если говорить про Александра, то он вырос как рыболов просто на глазах. Буквально за 2 года стал Чемпионом Татарстана, и думаю это не предел. Саня - снимаю шляпу, молодец. Да и не слушай ни кого, твой пример урок многим. Кто-то извлекает уроки, а кто-то лежит на печи и ждет когда ему щи в кровать принесут. Так не бывает.
ЗЫ. Ребята, теперь немного о такте. Перед тем как что-то написать, подумайте! Можно ведь обидеть человека одним словом.
Получается так, зачем учавствовать в ЧТ, если твоя победа будет воспринята, как победа в междоусобчике.
Ну тогда и победы в ЧМ по футболу, где учавствуют 24 команды можно перечислить в разряд невыразительных.
Sopro писал(а):Да уж! Далеко не всем удалось за год с небольшим "настучать на клаве своего персонального компа" под восемьсот сообщений. Не так ли, господин jolly?jolly писал(а):...удивить всех своим умением ловить рыбу ровно также, как стучать на клаве своего персонального компа.
Да пребудет с вами РЫБА!
будучи любителем рыболовом, снимал фото для московских журналов рыбу пезйзажи и прочее.. чтобы сделать красивое фото необходимо было снимать живую рыбу. но для этого ее надо было поймать, затем успеть снять. рыбу ловил, но как то не стабильно. когда познакомился с ильхамом. увидел как ловят спортсмены перворазрядники и был поражен результатами которые они выдавали на пустом для любителя месте. затем два года обучения, затем внутрений раскол В Тооир, и пошло поехало. но что я хочу сказать. все что знает любитель о ловле рыбы можно смело выкинуть из головы. так как в его основе лежат лишь догадки и преположения. системы нет. спортсмен же в свою очередь обязан ловить и у него есть опыт других спросменов, плюс знания которые он сам набирает. и поэтому на вопрос почему не клюет он в отличии от любителя он знает почему. любая ахиния со стороны любителя не толком умеющего ловить у него вызывает протест. поэтому и саша все больше ожесточается. сложно объяснять прописные истины. а вообще надо чаще встречаться смотреть и перенимать опыт нам не жалко.
гномы нарицательное имя спортсменов ТООиР, и среди них есть очень сильные спортсмены. борьба между клубами, дает развите обоим сторонам.
любителям стучать по клаве, не надо провоцировать. вы не удивите ни чем, разве что золотой медалью с чемпионата России.
гномы нарицательное имя спортсменов ТООиР, и среди них есть очень сильные спортсмены. борьба между клубами, дает развите обоим сторонам.
любителям стучать по клаве, не надо провоцировать. вы не удивите ни чем, разве что золотой медалью с чемпионата России.
Господа, еще раз хочется крикнуть ТАТФИШ – ЧЕМПИОН!!!! САША -СУПЕРМЕГАЧЕМПИОН!!!
2 Sopro. Уважаемый, Вас там не было ни разу
и соответственно, не надо рассуждать о том чего Вы не видели, в чем не участвовали, чего не ощутили… Я там был, был в аутсайдерах, НО Я ТАМ БЫЛ, видел что происходило. Было очень сложно и с погодой и соперники были сильные. Какие бы не были ТРОИРовцы организаторы, среди них есть сильные спортсмены… И прежде чем рассуждать, какой там Саша чемпион, попробуйте его переловить на поплавок, вот потом и посмотрим.
И еще. Ребята с Татфиша едут на Чемпионат России, а вы своими высказываниями, умоляющими их спортивные достижения, невольно и необдуманно снижаете их боевой настрой, не по товарищески как то это
2 Саша. Не слушай никого, победа было достойная ЧЕМПИОНП ТАТАРСТАНА!
Участвующим на ЧР – удачи Вам во всем, сделайте всех рыбкой, сделайте всех раком!!!
P.S. Огромное спасибо Саше, Роберту, Зуфару, Игорю, Ленару и всем всем, кто помог, подсказал… За дельный совет, за тренировки на воде и главное ЗА СПОРТИВНЫЙ НАСТРОЙ и КОМАНДНЫЙ ДУХ.
2 Sopro. Уважаемый, Вас там не было ни разу
И еще. Ребята с Татфиша едут на Чемпионат России, а вы своими высказываниями, умоляющими их спортивные достижения, невольно и необдуманно снижаете их боевой настрой, не по товарищески как то это
2 Саша. Не слушай никого, победа было достойная ЧЕМПИОНП ТАТАРСТАНА!
Участвующим на ЧР – удачи Вам во всем, сделайте всех рыбкой, сделайте всех раком!!!
P.S. Огромное спасибо Саше, Роберту, Зуфару, Игорю, Ленару и всем всем, кто помог, подсказал… За дельный совет, за тренировки на воде и главное ЗА СПОРТИВНЫЙ НАСТРОЙ и КОМАНДНЫЙ ДУХ.
Всё больше и дальше отдаляетесь от народа, господа спортсмены...
А говорили: искусство должно быть доступно народу...
Печально, но факт: из увлечения занятие рыбалкой превращается в работу, спорт, гонки, средство самоутверждения, возвышения над другими, "сирыми". К Саше это пока не относится, а вот jolly явно возгордился. Но и у Саши становится всё меньше времени просвещать, отвечать на вопросы и разбирать заблуждения новичков, даже просто по асе поболтать его, как скажем, зимой, не вытащишь. Я без претензий, это жизнь и каждый пробивает себе дорогу, как ему надо.
Ну а мы пока бум ловить бамбуком.
А говорили: искусство должно быть доступно народу...
Печально, но факт: из увлечения занятие рыбалкой превращается в работу, спорт, гонки, средство самоутверждения, возвышения над другими, "сирыми". К Саше это пока не относится, а вот jolly явно возгордился. Но и у Саши становится всё меньше времени просвещать, отвечать на вопросы и разбирать заблуждения новичков, даже просто по асе поболтать его, как скажем, зимой, не вытащишь. Я без претензий, это жизнь и каждый пробивает себе дорогу, как ему надо.
Ну а мы пока бум ловить бамбуком.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Ребята, хорош спорить о вещах, которые были есть и будут. Будут и соревнования и просто рыбалка. Никто не задирает нос. Я лично наоборот стараюсь привлечь к правильной рыбалке как можно больше народу, к правильным снастям, крючкам, лескам, поводкам.
Просто многие не могут уйти (по крайней мере в поплавке) от гусиного пера, лески 0,25-0,3 одного грузила и крючка за 50 копеек. Поверьте я и сам ловил так 2 года назад, теперь я даже если сильно захочу я не смогу вернутся к этому. Просто набираясь какого то опыта на соревнованиях, на подготовке к ним узнаешь что нужно, чтобы поймать рыбу. Сколько раз я вас всех звал - приходите половим вместе? все эти междусобойчики? Sopro я там не видел ни разу, да и вообще я его не разу не видел. Пришли Игорь, Максим, Ленар. Меня же так же в свою очередь звали Женя, Роберт и Зуфар у которых я набирался уму разуму. За что им огромное спасибо.
Теперь хочу сказать пару слов о Jolly.
Многие на этом форуме недолюбливают его за резкие выпады и высказывание. Но хочу вам сказать, что именно он вывел команду Татфиша на российский уровень, и теперь ее там знают и уважают.
А в данным момент он из своего кармана выделяет 12тыс.руб для поездки команды на ЧР в Ярославль. Если бы не его энтузиазм, мы бы гнили в собственном соку и многого не видели и не знали...
Просто многие не могут уйти (по крайней мере в поплавке) от гусиного пера, лески 0,25-0,3 одного грузила и крючка за 50 копеек. Поверьте я и сам ловил так 2 года назад, теперь я даже если сильно захочу я не смогу вернутся к этому. Просто набираясь какого то опыта на соревнованиях, на подготовке к ним узнаешь что нужно, чтобы поймать рыбу. Сколько раз я вас всех звал - приходите половим вместе? все эти междусобойчики? Sopro я там не видел ни разу, да и вообще я его не разу не видел. Пришли Игорь, Максим, Ленар. Меня же так же в свою очередь звали Женя, Роберт и Зуфар у которых я набирался уму разуму. За что им огромное спасибо.
Теперь хочу сказать пару слов о Jolly.
Многие на этом форуме недолюбливают его за резкие выпады и высказывание. Но хочу вам сказать, что именно он вывел команду Татфиша на российский уровень, и теперь ее там знают и уважают.
А в данным момент он из своего кармана выделяет 12тыс.руб для поездки команды на ЧР в Ярославль. Если бы не его энтузиазм, мы бы гнили в собственном соку и многого не видели и не знали...
В спорах рождается истина. Спор, спором!!! Следя за форумом пришел к выводу, что народ разделился на несколько категорий. Кто-то молча просматривает и делает для себя выводы. Некоторые активно принимают участие в общении, выкладывают свои мысли, предлагают дельное и иногда бредовое. Другие активно ищут повод просто поболтать, пообщаться. Общеие иногда превращается в перепалку, создается впечатление будто кадый говорит а других не слышит.
Есть категория, она появилась буквально в послелдний год. Это категория которая хихикает над спортсменами рыбловами. Считая занятие спортом чем-то сверхнепонятным и невоспринимаемым простым смертным. Пора уже прекратить что-то кому-то доказывать, и так все понятно.
Каждый с ума сходит по своему, любимая фраза моего отца. Так оно и есть! Кто-то в горы взбирается, кто-то тарканов разводит.
Не нравится Вам спортивный подход, будьте любезны не лить грязь на людей, для которых данный подход является верным.
Так можно и до абсурда дойти.
Если кого-то раздражает, что Саша или кто-то другой иногда не отвечают на поставленные вопросы, все мы люди и у каждого помимо рыбной ловли есть основная работа. Ну если спрашиваете, то не плюйте в колодец откуда пить собираетесь
Тему закрываю.
РЕБЯТАМ ЖЕЛАЮ ЕЩЕ РАЗ УСПЕХОВ НА ЧР.
Есть категория, она появилась буквально в послелдний год. Это категория которая хихикает над спортсменами рыбловами. Считая занятие спортом чем-то сверхнепонятным и невоспринимаемым простым смертным. Пора уже прекратить что-то кому-то доказывать, и так все понятно.
Каждый с ума сходит по своему, любимая фраза моего отца. Так оно и есть! Кто-то в горы взбирается, кто-то тарканов разводит.
Не нравится Вам спортивный подход, будьте любезны не лить грязь на людей, для которых данный подход является верным.
Так можно и до абсурда дойти.
Если кого-то раздражает, что Саша или кто-то другой иногда не отвечают на поставленные вопросы, все мы люди и у каждого помимо рыбной ловли есть основная работа. Ну если спрашиваете, то не плюйте в колодец откуда пить собираетесь
Тему закрываю.
РЕБЯТАМ ЖЕЛАЮ ЕЩЕ РАЗ УСПЕХОВ НА ЧР.