Я тебя понял, но если на стекло клеить тады надо не в зеркальном отображении вырезать а в обычном.Sega писал(а):Ты давай смуту не наводи!!! Короче надо вырезать в зеркальном отоброжении, что-бы наклейка потом легла как надо!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
У меня подруга дизайнер, она все делает как надо!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛОГОТИП ТатФиш
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

Sega! Не в обиду, шрифт резаный. Ощущения, вырезали ножницами.
Шрифт должен быть лаконичным, удобочитаемым да и привлекательным. Не обязательно крупным, не должен быть навязчивым. Если делать как наклейку, то на внутреннюю сторону стекла. Вообще-то меня раздражают всякие лишние элементы в автомобиле. Дело вкуса.....
Размер, ИМХО, 20х5 см. Вполне достаточно. Кроме шрифта можно и рыбацкий элемент запиндрючить (полавок"замученный", голову рыбы и.т.п)
Шрифт должен быть лаконичным, удобочитаемым да и привлекательным. Не обязательно крупным, не должен быть навязчивым. Если делать как наклейку, то на внутреннюю сторону стекла. Вообще-то меня раздражают всякие лишние элементы в автомобиле. Дело вкуса.....
Размер, ИМХО, 20х5 см. Вполне достаточно. Кроме шрифта можно и рыбацкий элемент запиндрючить (полавок"замученный", голову рыбы и.т.п)