Володь, как то не так давно ездили на Мешу в Кирби. Ширина ее там метров 100... глубина метров 6-7... тяга приличная. Пьяных уродов не наблюдалось ввиду отдаленности от трассы. Крупняк там должен быть и место мне понравилось - ровный берег, разбивай палатку, костерок и сиди наслаждайся природой и жди писка своего прибораBob писал(а):В следующий раз предлагаю попытать счастья на реке. Ну на той же Меше например. Только ехать все же лучше компанией, стремно ночью одному, полно пьяных ублюдков.
Совместные выезды и отчеты
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

В Куркачах пьяные ублюдки - это пол беды, вот коровы - это ДА !!! Гдето в 10-11 их ведут водичку попить, а эти твари сносят всё на своем пути
, если проморгал, вовремя не отогнал, то снастям кирдык
, вообщем как и вещам тоже. Любопытные заразы, так и прут в сторону рыбаков. Дубину в руки и охранять свой скарб

Мужики, у нас коллектив или "кто куда" ? Давайте както вместе держаться, у поплавочников своя банда, а мы что, хуже них чтоль? Спиннингисты на сабантуе почемуто с нами даже не общались, наверно не уважают как класс(правда не за что, ни фига не поймали). Рыбак, мож всё же река? В Куркачах уже были...
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Вернулся с Куркачей, пипец полный, ни одной поклевки, вода гр. под 25 вся перемученная коровами приходящими на водопой. Приятель часов 10 утра свалил в Арск на платник - там ситуация подобная (за 4 часа один обрыв 0,18 и один карпик гр. на 250) при этом говорит на середине озера плещется как очумелый. Вот такие дела, видимо в жару не только у людей мозги плавятся но и у карпиев тоже....
Какой можно вести разговор о "коллективе" и "держаться" вместе ?? Если уже третий совместный выезд из Татфиша присутствуют : я, Серега (Рыбак) и Владимир С (еще в первый раз с нами были Олегг, Марго и Ко). Вот и получается, что на форуме все только треплются, а ездят в одиночку !Bob писал(а):Мужики, у нас коллектив или "кто куда" ? Давайте както вместе держаться, у поплавочников своя банда, а мы что, хуже них чтоль? Спиннингисты на сабантуе почемуто с нами даже не общались, наверно не уважают как класс(правда не за что, ни фига не поймали). Рыбак, мож всё же река? В Куркачах уже были...
С Сергеем и Володей побывали на очень хорошем озере. Есть мысль попробовать обловить его всем "коллективом". Местные говорят РЫБ есть и не маленький и БЕРЕТ, даже на 0,5 и привязанный болт, при нас у местного 2 схода.
Собираюсь в конце недели капитально на то же место, надеюсь Сергей и Володя меня поддержут. Если у кого будет желание давайте соберемся и обсудим именно этот выезд. В пределах Казани практически не осталось озер где есть карп с сазаном, поэтому не обессудте, что не называю место, все при встрече или по телефону - и так практически на всех озерах либо сетями все перегорожено, либо греб...е электрики все пробили.
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Выходные. Там же.Batman писал(а):В выходные не получилось, погода и все такое, так, что ездил на неделе - результат: две сазаньих поклевки, один на 1,1 кг. на берегу в подсаке, второй сход.
На карповые оснастки - мелочь карася.
А вот на поплавок кроме карасика позарился сазанчик граммов на 700.
У Batmanа - на донках караси, поклевки сазана.
С уважением, Владимир.
Я только ЗА ! Есть, одно место - мне очень нравиться, да и сазан там есть и хороший (в этом году местный взял на 9 кил.), но к сожалению в эти выхи ехать не могу, т.к. собираюсь к братану в Мензилинск на охоту с рыбалкой.Lenarz писал(а):Ну что? Может замутим как-нибудь выезд. Без грандиозных объявлений, как на фестиваль, а только те, кто хочет. Меня привлекло предложение BATMANа о Бурундуках. 1,5-1,8кг.-это то, что надо. Можно и куда-нибудь в другие края.