Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сбор 29.06.06
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Теория и практика ловли -> Карповая ловля
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 11:42    Заголовок сообщения: Сбор 29.06.06 Ответить с цитатой

Всем, кто хочет принять участие в организации КАРПОВОГО КЛУБА !!! Встречаемся в четверг 29.06.06, в 20:00, у ресторана "Парус" (между Парусом и Ленинским мостом).

Последний раз редактировалось: Bob (30 Июн 2006 0:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lenarz
.
.

Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8
голосов: 1

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению в это время наверное буду менять задние стойки на своем коне. Если ремонт отменится, то обязательно подъеду.
На встрече меня интересовали бы следующие вопросы: 1. Название снастей и наглядная их демонстрация, 2. Из чего состоит карполовная снасть и прикормка. 3 Что понимать под Карполовным клубом, 4 Что требуется от члена клуба, 5 Определенные даты, когда можно всем съездить на рыбалку (Арск дороговато, так как терпеливому рыбаку минимум необходимо 5 часов). Остальные вопросы возникли бы во время встречи, но... .

Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenarz писал(а):

На встрече меня интересовали бы следующие вопросы: 1. Название снастей и наглядная их демонстрация, 2. Из чего состоит карполовная снасть и прикормка.
Цель встречи немного другая, скорее эта:
Lenarz писал(а):
3 Что понимать под Карполовным клубом, 4 Что требуется от члена клуба, 5 Определенные даты, когда можно всем съездить на рыбалку

.
.

Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8Репутация: 9.8
голосов: 1

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого на определенном этапе его развития свои цели. В данный момент меня интересуют эти вопросы. Хотя я адекватно понимаю, что на встрече будут обсуждаться другие вопросы.
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленар, у нас к сожалению нет людей кто может провести мастеркласс, показать снасти и тп. Нужно договориться о выезде, там всё и посмотришь Wink
-
-

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 17:43    Заголовок сообщения: Re: Сбор Ответить с цитатой

Bob писал(а):
Всем, кто хочет принять участие в организации КАРПОВОГО КЛУБА !!!

Приглашение относится ко всем желающим или к какому-то оределенному кругу лиц? Могут ли принять участие начинающие, вроде меня?

Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно можно, главное чтобы это тебе не показалось скучным Wink Ты прав, мы пытаемся собрать определенный круг людей, "двинутых" на ловле карпа(сазана). Задача карпового клуба на мой взгляд, пока чисто символически, собрать этих самых людей в один коллектив, без всяких там взносов как у "москалей". Просто начать совместно выезжать, а там посмотрим что из этого получится, кому не надо - те уйдут..
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще задачи всех карповых клубов в чем то схожи, у многих есть свои "клубные" озера, думаю что во всех клубах есть спортивные команды, а сама организация - клуб - позволяет участвовать в карповых соревнованиях. У "москалей" это как своего рода кооператив, взносы, "общак", имущество(озера). Я уточню у москвичей, какие цели преследуют их карповые клубы. С какой целью например делают сигарные кл.?
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Лично для меня карповая ловля это: программа минимум - научиться его ловить. Программа максимум - достичь такого уровня, чтобы была возможность выступать на равных с "мэтрами" этого дела. В принципе я не циклюсь на этом, пробую себя везде. Участвую в спиннинговых, поплавочных соревнованиях. Мне всё интересно, что касается рыбалки. Недавно открыл для себя новый способ ловли - сбирулино, кайф !
-
-

Репутация: 8.5Репутация: 8.5Репутация: 8.5Репутация: 8.5Репутация: 8.5Репутация: 8.5Репутация: 8.5Репутация: 8.5

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встретимся поговорим. Laughing
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Теория и практика ловли -> Карповая ловля Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: