Околокарповый треп
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

С 7го по 11е июня в Краснодарском крае проводится чемпионат по спортивной ловле карпа "кубок России". Я связался с организаторами этого чемпионата, можно будет поехать в качестве наблюдателей. Если у меня срастется на работе, обязательно поеду посмотреть на "монстров" карповой ловли! Чемпионат это самый ценный опыт, приедут со всей России самые самые, прошедшие рейтинги. Что скажете, Карпоманы;-)
Платник?
Вот тут проскакивает частая мысль Арский платник....А что там хорошего?Маленькая лужа "заполненная"как они говорят мелким или не очень крупным карпиком,голодным .....ИМХО не одыкватно как то с такими ценами почти как москали.Второе озеро выкупили тоже ,слив говорят тоже закрыли.Ловить там прям ""пи-пи цензура" удовольствее....Под-держимать жадного директора просто карман не поднимаеться.Дело не в моей жадности просто как то это "понашему "у них получаеться.Впрочем приводите аргументы и альтернотиву за него и для начинающих другие места.Есть мысль Выкупить озерцо и сделать его клубным!!!! 
Re: Платник?
эта мысль не тебя первого посетилаКIllhymax писал(а):Есть мысль Выкупить озерцо и сделать его клубным!!!!
Тимошкино.
Место хорошее но достает общедоступность в плохом смысле.Можно нарваться на берегу на пьяный кураж .Это я про Тимошкино .