Сань, я в карповом топике повесил предложение, думаю в ближайшее время определимся.Саша писал(а):Володь, а сколько фидеристов примерно будет?
Место для фестиваля ТатФиш.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
куземетьево. rad, кинь правила в личку (судей), саша кинь правила по поплавку (судей), bob кинь правила по вашему сектору. положение будет в понедельник. liss можем ли мы собираться без разрешения сверху, или все таки работать с администраце, и кому писать письмо на счет разрешения проведения в куземетьево как обойти засады типа мчс туалет и милицию.(дать подпись на бланке что каждый отвечате за себя и умееет плавать)?
lissУ узнай плиз цены на рекламу по мобильному. на столбы уже вешать объявления нельзя. babar печатная продукция флаера (надеюсь поможешь), кто будет готовить уху из всей пойманой рыбы? секретарь серый Б, дежурить на амуре будет казак и аркашик. фото альберт видео он лайн?по результатам первых трех мест буду ходатайствовать в ТООиР по присвоению 1 разряда. попытаюсь найти 1 -2 спонсоров.
и деньги, деньги, деньги
1. наградная атрибутка, кубок, медали грамоты
2. реклама мероприятия.
3. допрасходы в виде указателей номеров, ручек, угля на шашлыки... пока всё
стоимость захода, взнос?
lissУ узнай плиз цены на рекламу по мобильному. на столбы уже вешать объявления нельзя. babar печатная продукция флаера (надеюсь поможешь), кто будет готовить уху из всей пойманой рыбы? секретарь серый Б, дежурить на амуре будет казак и аркашик. фото альберт видео он лайн?по результатам первых трех мест буду ходатайствовать в ТООиР по присвоению 1 разряда. попытаюсь найти 1 -2 спонсоров.
и деньги, деньги, деньги
1. наградная атрибутка, кубок, медали грамоты
2. реклама мероприятия.
3. допрасходы в виде указателей номеров, ручек, угля на шашлыки... пока всё
стоимость захода, взнос?
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'