Очень хорошо, давайте обсудим эту тему! Ваши предложения!humax67 писал(а):
А мы планируем карповый клуб.Если вырастем до определенного уровня-и будет желание где-то поучавствовать можно двигаться по ступенькам.
Размышления на тему карпового клуба
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Карполовцы.........Аууууу.......... Откликнитесь те, кто хочет принять участие в создании карпового клуба !!! Я понимаю что все люди занятые, у меня у самого время на вес золота. Хочу предложить сделать первые шаги в этом направлении: собраться, обсудить это дело, ДЕНЕГ МНЕ ВАШИХ НЕ НАДО(заплатите сами за себя на платном водоеме) !!! Предлагаю сделать первый совместный выезд на Арский платник....
Почему Арский ?А на кой он на нужен .Другого места нет ?Выезжать со снастями необязательно можно обсудить где нибудь в городе.Собрались где нибудь в открытом кафе ,чай кофе.... и все обсудили.Кто за это прошу голосовать. 67 прав нам что на соревновании выступать с москалями? Клуб нужен для Души...остальное приложиться в свое время. 
Ни кто и не спорит
давайте начнем так, просто на платнике проще для тех кто совсем не умеет. почувствуют что такое карп, чтобы руки после первого неудачного раза не опустились. Насчет москвичей - это просто пример... Кофе пить можно до одурения, в итоге так ни до чего и не договориться, а живой пример - он и в африке пример...
Последний раз редактировалось Bob 07 авг 2006 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Ну как хотите, поеду один... Вопрос о карповом клубе остается открытым, пока кроме К.Х. никто не откликнулся(видимо никому не надо). Придется нам с тобой Олег вдвоем кофе питьКIllhymax писал(а):А кому нужен рыбхоз тот пусть едет .Не поймать там ....
Спасибо за приглашение
Боюсь, что в субботу буду бороздить на автомобиле просторы Москвы 
Последний раз редактировалось Bob 26 июн 2006 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

- Владимир С
- Коренной Татфишевец

- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Наверно можно и другое место, да и в кафе то сидеть необязательно. А сытый папа (прежнее место до акчарлака) по-ходу всех "закормил" вечерними пробками на Амирхана и Ямашева.Bob писал(а):Может быть что нибудь другое? (не очень удобно, да и вообще не любитель всяких там кафе, а если и кафе, то может быть "сытый папа", на квартале?)
С уважением, Владимир.
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Я так понимаю, что именно ко мне, как нынешнему "председателю" нашего Карпового клуба, направлен этот вопрос...Bob писал(а):Вопрос к israfish: есть ли у вас карповый клуб, если да, то какие цели и задачи вы ставили перед собой, создавая его?
Клуб изначально не создавался чисто как карповый. Да и сейчас я не считаю, что нужно зацикливаться на карповой рыбалке. Правильнее будет сказать, что при нашем Клубе существует карповая секция, которую образует та часть клубмэнов, которая принимает участие в соревнованиях и на карповую рыбалку тратит более 80% своего времени (и я не виноват, что таких большинство, так как единственной нормальной рыбой тут является карп).
Одной из целей создания клуба вообще была необходимость получения официального статуса, возможностью иметь свой счет в банке и обращаться в различные организации не как частное лицо.
Для того, чтобы просто существовать, Клубу нужен минимальный капитал на ежедневные расходы, который складывается из вступительных и месячных членских взносов. Размеры их следующие (приблизительный перевод): вступительный взнос (одноразовый) – 45 долларов, ежемесячный взнос – 6.7 долларов.
Из этих денег оплачивается бухгалтер, почтовые расходы, расходные материалы, типографские услуги и тп. Также из этих денег Клуб субсидирует некоторые мероприятия (соревнования в основном), помогает нашему подшефному рыболовному кружку в школе интернате для трудных подростков, покупает необходимое оборудование для проведения соревнований (маты, весы, рации и тп.)
Вообще то о Клубе, его целях и задачах, вы можете прочитать либо в данном разделе на форуме, либо в кратком очерке на сайте…