Глубокое 17.05.06

Где рыбачить, что ловить, узнать где и что клюет

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 18 май 2006 12:49

Остыньте, горячие Татрстанкие парни! Каждый прав по своему. И кадый для себя определил, что писать и как писать. Отчеты пишут единицы, читают все. И пожалуйста не кидайте камни в огород, кто делится хоть чем-то. Если кто-то хочет узнать места, учите песню и вперед..... :lol: Волка ноги кормят. Браки, ну задолбвли, задолбали. Да ставят они сети годами и знают куда ставить. Прочитайте мой сегдняшний отчет, сети стояли на самом "вкусном" месте. Стят уже с прошлого года.
Вчера звонил СерыйБ, так я и не скрывал, где нахожусь.
А может мы все начнем подробно выкладывать здесь свои точки с координатами, ориентрами? Да не дождетесь, какими бы не были мы добрыми. Думаю не совсем приятно, когда затрачиваешь время, силы, а после небольшой информации на найденном месте сабантуй рыболовов. Я для себя определил и сразу сказал, не обижайтесь, описание мест не будет. Мы не в детском садике, взрослые люди. По приманкам, способе лова, пожалуйста, без проблем.
Закрываем оффтоп. Тема все-таки Глубокое озеро.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 18 май 2006 13:11

Bob писал(а):Сереж, а че ты с нами то не съездил? Написал бы свою версию отчета? Я его написал как посчитал нужным, К.Х. добавил, ну и ты бы че нить внес свое. Как ехать, так все заняты...
Я поэтому отчет про Соколки и начинать не стал
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

killhymax
-
-

Сообщение killhymax » 18 май 2006 21:16

Ну блин Вы даете ! Надо было Gp с собой что ли- брать ?Не дождетесь !При мне озера электрики пробивали.Техпрогрес не стоит на месте,и браки' культурные "стали.Приблизительные координаты да но не подробно ,мера подробности будет по обстоятельствам.Прошу не обижаться.Для знающего спортсмена то что мы намерили будет подспорье и экономия времени ,остальное от него самого.Я вообще настаивал бы на некоторой кофидициальной информации.Для этого нужно создать клуб ну например" Казанский карп"! Решать не которые вопросы там.Да простят меня местные юзера!

killhymax
-
-

Сообщение killhymax » 01 июн 2006 21:12

Вот Они молодцы!
Вложения
r001-023-1.jpg
Робята что надо.
(34.2 КБ) 38 скачиваний
r001-026-1.jpg
Птичка пролетела ась.
(20.77 КБ) 42 скачивания