Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШИМАНО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
humax67
.
.

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдатель-я ничего не рекламирую-особенно шимано.Пригласил человека пообщаться при наглядном пособии под руками и в руках.По поводу Вашего высказывания про силумин сделал для себя вывод что о конструкции катушек представление имеете ниже среднего.Поясню-этот элемент у вех без исключения мясорубок делается именно из него включая черные пары стелл и турнаментов-просто анодированых оксидом молибдена на момент приработки.Если нет веры мне-пообщайтесь хоть с Мотоловым П.М из М.Р-хотя и он уже пару лет пачит митчеловской смазкой агрегаты за 1000 с лишним уев.Чтоб хоть как то судить о том что имеется в продаже нужно ну хотя-бы делать ТО для них и не от случая к случаю.Потому как если что не так в лучшем случае клиенты морду набьют.А мне занимаясь этим с 1987 года некоторые вещи в этой конфе мягко говоря тревожат.Ну надо же как то татарский менталитет держать хотя бы не на уровне индейцев.Никто из этой конфы ни пытается бодаться с москвичами-хотя у нас больше и рек и рыбаков-а пока у нас не будет гармонии с хотя-бы пониманием сути матчасти-к нам так и будут относится.А команда Блесны снова первое место заняла-вот наш аргумент.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
lex
Administrator

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

humax67 писал(а):
А мне занимаясь этим с 1987 года некоторые вещи в этой конфе мягко говоря тревожат.Ну надо же как то татарский менталитет держать хотя бы не на уровне индейцев.Никто из этой конфы ни пытается бодаться с москвичами-хотя у нас больше и рек и рыбаков-а пока у нас не будет гармонии с хотя-бы пониманием сути матчасти-к нам так и будут относится.

Вот и просветил бы нас темноту, могу даже модером этой ветки сделать, ну как слабо?
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
humax67
.
.

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2004 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex писал(а):
humax67 писал(а):
А мне занимаясь этим с 1987 года некоторые вещи в этой конфе мягко говоря тревожат.Ну надо же как то татарский менталитет держать хотя бы не на уровне индейцев.Никто из этой конфы ни пытается бодаться с москвичами-хотя у нас больше и рек и рыбаков-а пока у нас не будет гармонии с хотя-бы пониманием сути матчасти-к нам так и будут относится.

Вот и просветил бы нас темноту, могу даже модером этой ветки сделать, ну как слабо?

Так ты бы зашел на www.vlasenko.ru там и просвящайся-все там только жаль ушел В.Калиниченко-по той-же причине.А то я там пожалуй за казань отдуваться устал за последние 5 лет.Много толкового можеш у Кузьмина взять.Наши там не приживаются-дают понять место под небом-а здесь вродь все по свойски-можно и приласкать по земляковски.Завоевывать себе авторитет я не собираюсь-просвящать можно человека который имеет к этому желание а не противодействие-мол ловим больше вас на железный с невской.Да вот жена у меня тоже говорит автомобиль нужен чтоб с точки а в точку в добраться а как не важно. А вот нектрые татары на ралли кубки берут,и уважение в мире -а не только россии имеют.Как ни крути а отношение к рыбалке как к спорту места в татарстане почти не имеет.Поплавочники наши сильны и теперь знают что снасть эта на порядки дороже не только спининга но и нахлыста с ним вместе взятых.Так что играя в гольф вероятно проще шар в лунку загнать рукой-но авторитета это явно не прибавит.
lex
Administrator

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2004 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

humax67 писал(а):

Так ты бы зашел на www.vlasenko.ru там и просвящайся

Был и на бороде и на многих других сайтах, все это очень хорошо, просто великолепно, вот только не наше это, не наше.

humax67 писал(а):

Завоевывать себе авторитет я не собираюсь-просвящать можно человека который имеет к этому желание а не противодействие-мол ловим больше вас на железный с невской

Желание то есть, вот только у некоторых часто терпения не хватает
humax67 писал(а):

А вот нектрые татары на ралли кубки берут,и уважение в мире -а не только россии имеют.

Мировое уважение не заработаешь выигрывая второсортные ралли. В настоящем ралли никогда и не слышали как о Татарстане так и о наших гонщиках. Да и денег у них не хватит чтобы содержать команду способную конкурировать с заводскими командами-монстрами.
humax67 писал(а):

Как ни крути а отношение к рыбалке как к спорту места в татарстане почти не имеет.

Так может быть здесь и сейчас есть шанс изменить это?, для того чтобы спортсменов признали надо хотябы чтобы народ знал что у нас есть команда способная выигрывать?
humax67 писал(а):

Поплавочники наши сильны и теперь знают что снасть эта на порядки дороже не только спининга но и нахлыста с ним вместе взятых.Так что играя в гольф вероятно проще шар в лунку загнать рукой-но авторитета это явно не прибавит.

Мы все искренне радуемся за наших поплавочников.
Вот только я вам скажу для того чтобы у наших спортсменов было достаточно денег на хорошие снасти - мало писать такие сообщения. Надо раскручивать - реально раскручивать команду, надо чтобы народ знал о том что происходит на соревнованиях и т.д. короче популяризировать рыболовный спорт, может быть когда общественность заметит их и спонсоры найдутся?
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2004 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex, достойные ремарки на высокопарные высказывания. Мы не претендуем на высокие роли. Каждый занимается тем, чем может и на те средства, которые себе может позволить. Кто и Шиману себе за штуку баков может преподнести, кто на простой made in China подпольной сборки рыбачит. Я видел закоренелых рыбаков, которые на дешевый телескоп и 200 рублевую катуху таскали поболее других.
Но мы себя уважаем и будем стремиться к лучщему, а для этого не надо обкрадывать радость от покупки даже не очень крутой снасти у потенциального рыболова. А вот любителей всяких там экранов, сетей и.т.п гнать в шею. Как ни зайдешь в магазин, пару-тройку желающих приобрести запрещенные снасти.
ЗЫ. Если есть желание помочь, сделайте оценку или рейтинг снастей для обыкновенного рыбака со средним достатком, что-бы и семья не была в накладе..... ribalka

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2004 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

humax67 я лично рад знакомству с человеком который разбирается в катушках, но объясни мне такому темному
Цитата:
По поводу Вашего высказывания про силумин сделал для себя вывод что о конструкции катушек представление имеете ниже среднего.Поясню-этот элемент у вех без исключения мясорубок делается именно из него включая черные пары стелл и турнаментов-просто анодированых оксидом молибдена на момент приработки

А как насчет катушки SALMO серии ЕLIT EXELENCE каталог лето 2004г цитирую бронзовый передаточный механизм
Наблюдатель
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2004 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

humax67 если тебе ответить нечего то попроси извинение, так как твои познания в катушках пониже моих.
Призрак Barta
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2004 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдатель писал(а):
humax67 если тебе ответить нечего то попроси извинение, так как твои познания в катушках пониже моих.

У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ!!! В чем обоснована твоя уверенность? Встретьтесь и посоревнуйтесь в познаниях. Если ты профессор в этом деле, выложи свои оценки и характеристики катушек для простого смертного, а не для пахана с лопатником с чемодан.... Поможешь всем, да и докажешь свою правоту.RAD

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 1

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2004 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhenya писал(а):
следующая катушка будет не раньше июля

Женя, июль на подходе. Накопил денюжков? Я токо не пойму ты куда катухи деваешь? А шимано - реальная марка. Один знакомый более года ловит. сначала появился маленький люфт, который не разви
zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4Репутация: 59.4
голосов: 2

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2004 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Babar писал(а):
zhenya писал(а):
следующая катушка будет не раньше июля

Женя, июль на подходе. Накопил денюжков? Я токо не пойму ты куда катухи деваешь? А шимано - реальная марка. Один знакомый более года ловит. сначала появился маленький люфт, который не разви
Нет сденюжками туго, нуна 8000 чтоб брать дайву, и это самую дешевую Very Happy кстати по поводу снастей сейчас все к lexu добро пожаловать Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: