Да где продается то гдеUfo_Man писал(а):а почему так критично shimano....
cottus тоже с годовой гарантией продаётся...
посмотри, потрогай....
ШИМАНО
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Саша Камский
- -

Подходи в блесну дам покрутить их все от 2500 до 31000 и не только шимано-сам в руках покрутиш и пообщаешся в профессионалами.-Посмотриш схемы-а если поближе к водоему-на рыбалке скажем-да ради бога дадим и авидом пошвырять и дайву поюзать.Есть жизнью выстраданые модели-для реальной жизни,есть и понты-сам не пройдеш через эти жернова-не вьедеш.Советов у нас в стране много а по делу ровным счетом только слюни.С уважением.
а тебя там как найти то?humax67 писал(а):Подходи в блесну дам покрутить их все от 2500 до 31000 и не только шимано-сам в руках покрутиш и пообщаешся в профессионалами.-Посмотриш схемы-а если поближе к водоему-на рыбалке скажем-да ради бога дадим и авидом пошвырять и дайву поюзать.Есть жизнью выстраданые модели-для реальной жизни,есть и понты-сам не пройдеш через эти жернова-не вьедеш.Советов у нас в стране много а по делу ровным счетом только слюни.С уважением.
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

Я тебе вот че скажу дяденька, когда в кармане 2300 то выбор невелик, то что катушка за 31 лучше чем я взял это и лосю понятно, а с профи общаться это одно расстройство, у меня братишка двоюрный не последний человек в рыбацкой братии, так к нему как ни зайдеш у него одно - Ну вот опять какую то туфту купил, деньги тебе тратить некуда чтолиhumax67 писал(а):Подходи в блесну дам покрутить их все от 2500 до 31000 и не только шимано-сам в руках покрутиш и пообщаешся в профессионалами.-Посмотриш схемы-а если поближе к водоему-на рыбалке скажем-да ради бога дадим и авидом пошвырять и дайву поюзать.Есть жизнью выстраданые модели-для реальной жизни,есть и понты-сам не пройдеш через эти жернова-не вьедеш.Советов у нас в стране много а по делу ровным счетом только слюни.С уважением.
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

-
Гость
-
гость
zhenya писал(а):Я тебе вот че скажу дяденька, когда в кармане 2300 то выбор невелик, то что катушка за 31 лучше чем я взял это и лосю понятно, а с профи общаться это одно расстройство, у меня братишка двоюрный не последний человек в рыбацкой братии, так к нему как ни зайдеш у него одно - Ну вот опять какую то туфту купил, деньги тебе тратить некуда чтолиhumax67 писал(а):Подходи в блесну дам покрутить их все от 2500 до 31000 и не только шимано-сам в руках покрутиш и пообщаешся в профессионалами.-Посмотриш схемы-а если поближе к водоему-на рыбалке скажем-да ради бога дадим и авидом пошвырять и дайву поюзать.Есть жизнью выстраданые модели-для реальной жизни,есть и понты-сам не пройдеш через эти жернова-не вьедеш.Советов у нас в стране много а по делу ровным счетом только слюни.С уважением.Я исхожу из реальных соображений, тем более ты сам говориш что через эти жернова самому пройти надо вот и будем проходить
А вот за Сабанеева блесне отдельное СПАСИБО, палка не нарадуюсь, только почему то в магазине нет системы накопительных скидок, и в кредит не торгуют, я в общей сложности там тыщ на 10 набрал, а толку :? Ну вообщем будут бабки приду, а пока видимо у меня еще не тот уровень, хотя больной рыбалкой уже на всю голову
мммда, есть повод призадуматься
![]()
![]()
С УВАЖЕНИЕМ
Скидки для постоянных клиентов больных на рыбалку имеются-и для людей именно в этом имеющих понятие и желание совершенствовать мастерство всегда можно что-то придумать.Представь себя на месте человека который слышит разговор о том что ушастый запор выгодно отличается от таврии но если было на ижевский маргарин то умер бы от счастья.Мы же предлагаем классику жигули как минимум.То на что ловить нереально не везем вовсе.А перед тем как положить на прилавок новую модель гоняем ее по полной программе в реальных условиях-сравнивая с теми что за 31.А за прилавком-такие -же больные на голову спинингуи-так что филиал дурдома открыт с 10 до 20.00 humax67
-
Наблюдатель
humax67 и гость из филиала дурдома давайте не будем превращать форум в рекламу и обсуждение магазинов, а реально рассмотрим преимущества и недостатки катушки которую купил zhenya
Мое личное мнение:
катушка дороговата за три шара
ведущая шестерня наверняка силюмит или сплав подобный
Разница в цене с подобными аналогичными типа BANAX, Тica, Salmo слишком велика.
zhenya просто совет: Соизмеряй необходимость приобретения той или иной снасти с от условий рыбалки. Сравнивай всегда аналогичную продукцию других фирм. Мастерство это не только хорошая снасть но и еще
многое другое.
И как можно узнать преимущества классики ни разу не прокатившись на ушастом.
Такой же больной.
Мое личное мнение:
катушка дороговата за три шара
zhenya просто совет: Соизмеряй необходимость приобретения той или иной снасти с от условий рыбалки. Сравнивай всегда аналогичную продукцию других фирм. Мастерство это не только хорошая снасть но и еще
Такой же больной.
Смотрел банакс за такую же цену, люфтит страшно.Наблюдатель писал(а):humax67 и гость из филиала дурдома давайте не будем превращать форум в рекламу и обсуждение магазинов, а реально рассмотрим преимущества и недостатки катушки которую купил zhenya
Мое личное мнение:
катушка дороговата за три шара![]()
zhenya просто совет: Соизмеряй необходимость приобретения той или иной снасти с от условий рыбалки. Сравнивай всегда аналогичную продукцию других фирм. Мастерство это не только хорошая снасть но и ещемногое другое.
Такой же больной.
офф
Если это камень в мой огород, то могли бы и в приват ответить...Наблюдатель писал(а): ...давайте не будем превращать форум в рекламу и обсуждение магазинов...