татарстанский рыболовный клуб.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sanya » 20 апр 2006 08:53

в россии пока ни устроители ни около них на соревнованиях не зарабатывают...
а говорить о гуманизме в нашей стране по моему вообще еще очень рано, каждый сам для себя ставит планку.
имхо по моему опять не то русло уходит разговор... не про клуб... :?

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 20 апр 2006 09:15

Появление собственной общ. организации считаю большим плюсом.
У каждого на этот счет может быть свое мнение, думаю нет смысла переубеждать. И ничего полохого, если организация будет зарабатывать, я в этом вижу только положительные моменты. Идея создания возникла не на пустом месте. Организация фестиваля или соревнования не простое занятие, для проведения их надо мобилизовать материальные ресурсы (Бумага, транспорт), приходиться ходить с протянутой рукой к активным членам Татфиша, спосорам. А спонсора уломать не так просто, он подумает. Когда я разговаривал с рыболовным магазином и обозначил, что у нас выходят официальные бумаги по регистрации, сразу посыпались предложения. Официальный клуб это не мальчики с улицы, сегодня они есть, завтра... Поэтому только плюс и еще раз плюс.
Я лично клуб вижу как открытую организацию с полной прозрачностью. Все должно быть открыто и чисто, в другом случае я первым уйду в сторону...
Еще раз Всех поздравляю!!!

maik

Сообщение maik » 20 апр 2006 11:10

Радик сказал точно.

Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sanya » 20 апр 2006 16:27

вот что дает нам клуб почитайте... какие турниры можно устраивать...
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=6320
PS обратите внимание на призы, может теперь станет понятно почему на матчфишинге есть платные разделы. 8)

Liss
С нами
С нами

Сообщение Liss » 21 апр 2006 13:26

читал)) много ржал)))
взрослые люди приняли решение и создали общественную организацию ... считаете действительно имеет смысл тратить время на то, что б лечить им голову менторскими речами о бессмысленности их действий? :lol:
лутше промолчу ...
"удалюсь я ... дабы не оскорбить вас в лутших чувствах" (с) Заратустра

Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Bob » 29 апр 2006 22:07

Было бы неплохо если б клуб имел возможность аттестовать спортсменов, разряды и т.п. А то получается что в Казани это прерогатива ТРООиР.

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 30 апр 2006 20:50

Если человек стремится к спортивной ловле, то его усилия должны как-то отмечаться. Материально в нашей стране пока никак не получится, а вот разряды и звания должны присваиваться. Мое мнение на этот счет, соревнования должны нести определенный статус и естественно должны присваиваться разряды. Есть здесь кое какие тонкости, про которые я сейчас писать не буду, надо точнее разобраться. Будем к этому стремиться. Я всегда был и буду за!
Извиняюсь, если написал непонятно, только что приехал с рыбалки, сижу пишу а меня на стуле качает после проведенного дня на волнах в лодке. Отчет и фото позже.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 02 май 2006 08:06

RAD писал(а):... сижу пишу а меня на стуле качает после проведенного дня на волнах в лодке. Отчет и фото позже.
:lol: :lol:
Радик аналогичное состояние, токо я бы не на рыбалке, а на сплаве - Юшут-2006....
Ближе к концу недели отпишу отчёт. когда фотки принесут и отойду от шока.....

Ответить

Вернуться в «Спорт, Соревнования, Фестивали, События»