Есть встречное предложение, Вам эти вихри все равно без надобности, а мне без надобности Москва 10 и запасной блок цилиндров к ней. Она у меня без документов. Поступила ко мне не рабочая, я ее перебрал, запустил, и покатался на шахе по заливу, страшно было блин. Плюсы, хорошая компрессия, минусы нет колпака и поддона. Меняю на любой из Ваших вихрей, можно разобранный и без документов. Жду ответа.СерыйБ писал(а):Короче, обстановка такая. Есть у меня три Вихря-20 (20 лошадей) в виде конструктора: разбери/собери сам. Вернее один из них, два других в собраном состоянии, только зажигание нужно собрать и набросить - в принципе не сложно. Вес каждого около 48 кг.
Все движки имеют оччень хорошую компрессию. Состояние Редукторов двух из них - на троечку, у третьего на отлично.
По документам: на один доков нету вообще, на один - есть в ГИМСе в моём деле бумажка из милиции, что в розыске не числится, а на третий (у которого редуктор зашибательский) - есть бумага из ГИМСа что он снят с учёта.
По ценам, всё скопом - отдаю за 2500 р.
Если по отдельности, два (у которых редуктора на троечку) - по 1000 р., у которого редуктор на отлично - 1500 р.
Если что, помоггу дельным советом по сборке и оживлению, а так же нужной литературой.
Если это всё аккуратно и грамотно собрать, движки будут молотить и молотить...![]()
![]()
Продаю потому, что сейчас ездию на Приветах (их у меня штуки 3 + горка з/ч) а Вихри лежат без дела и мешаются в гараже. К тому же, нужно денюх на покупку "клизьмы"...
Продаю Вихри весом!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Продаю Вихри весом!
Re: Продаю Вихри весом!
Да доставить москву и забрать вихря могу самAdel82 писал(а):Есть встречное предложение, Вам эти вихри все равно без надобности, а мне без надобности Москва 10 и запасной блок цилиндров к ней. Она у меня без документов. Поступила ко мне не рабочая, я ее перебрал, запустил, и покатался на шахе по заливу, страшно было блин. Плюсы, хорошая компрессия, минусы нет колпака и поддона. Меняю на любой из Ваших вихрей, можно разобранный и без документов. Жду ответа.СерыйБ писал(а):Короче, обстановка такая. Есть у меня три Вихря-20 (20 лошадей) в виде конструктора: разбери/собери сам. Вернее один из них, два других в собраном состоянии, только зажигание нужно собрать и набросить - в принципе не сложно. Вес каждого около 48 кг.
Все движки имеют оччень хорошую компрессию. Состояние Редукторов двух из них - на троечку, у третьего на отлично.
По документам: на один доков нету вообще, на один - есть в ГИМСе в моём деле бумажка из милиции, что в розыске не числится, а на третий (у которого редуктор зашибательский) - есть бумага из ГИМСа что он снят с учёта.
По ценам, всё скопом - отдаю за 2500 р.
Если по отдельности, два (у которых редуктора на троечку) - по 1000 р., у которого редуктор на отлично - 1500 р.
Если что, помоггу дельным советом по сборке и оживлению, а так же нужной литературой.
Если это всё аккуратно и грамотно собрать, движки будут молотить и молотить...![]()
![]()
Продаю потому, что сейчас ездию на Приветах (их у меня штуки 3 + горка з/ч) а Вихри лежат без дела и мешаются в гараже. К тому же, нужно денюх на покупку "клизьмы"...
-
Евгений1969
- -

Евгений, спасибо, я пока на нептуны пересаживаться не собираюсь, а лишний цвет мет в гараже тож... как то надоел порядкомЕвгений1969 писал(а):СерыйБ Нептун заберешь? А то действительно мешается в гараже. Пол Привета то же есть, но думаю запчасти еще самому пригодятся. Если уж тебе что приспичит могу поделиться.
Однако, есть кому его отдать, в хорошие так сказать, руки, на нашей лодочной есть мужичёк один, с одной рукой, погоняло "Однокрылый", так он моторы разбирает-перебирает на ура. На Метле под Нептуном ездит, вот ему если твово нептуна подарить, то тады забираю
Говори когда и куда подъезжать
А за предложение по запчастям к Привету спасибо. Но надеюсь, мне моихзапасов на долго хватит
-
Евгений1969
- -

Я тебе в личку координаты кинулСерыйБ писал(а):Евгений, спасибо, я пока на нептуны пересаживаться не собираюсь, а лишний цвет мет в гараже тож... как то надоел порядкомЕвгений1969 писал(а):СерыйБ Нептун заберешь? А то действительно мешается в гараже. Пол Привета то же есть, но думаю запчасти еще самому пригодятся. Если уж тебе что приспичит могу поделиться.![]()
![]()
Однако, есть кому его отдать, в хорошие так сказать, руки, на нашей лодочной есть мужичёк один, с одной рукой, погоняло "Однокрылый", так он моторы разбирает-перебирает на ура. На Метле под Нептуном ездит, вот ему если твово нептуна подарить, то тады забираю![]()
Говори когда и куда подъезжать![]()
А за предложение по запчастям к Привету спасибо. Но надеюсь, мне моихзапасов на долго хватит![]()
![]()
Добрый и злой одновременно