выбор катушки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Глеб, а чем тебе Tova 600 не нравится? А Мифологии в РсН воообще не было. Не знаю в чем их различие, кажется в шарах, свою разбирал раз пять, так там подшипники стоят там где надо. И внутренности внушили уверенность, что ломаться там нечему. Единственное у меня сточился бегунок на лесоукладывателе, смазывать надо было. Брат на заводе выточил запасных бегунков с запасом.
[quote="RAD"]Глеб, а чем тебе Tova 600 не нравится? [quote]
Това нравится мне, просто хотелось эту потестить. Она ведь стОит на 50% дороже, вот и хоцца узнать почему
. В MY600 железа больше
и увеличенный диаметр шпули (скорость вращения шпули при дальнем забросе и скорость проводки меняется меньше).
Я вообще своим Саунионом 304W даволен, но уж очень на него много лески наматывать надо как бандаж. :?
Това нравится мне, просто хотелось эту потестить. Она ведь стОит на 50% дороже, вот и хоцца узнать почему
Я вообще своим Саунионом 304W даволен, но уж очень на него много лески наматывать надо как бандаж. :?
+7(9о9)3о8-28-28
Про Tovу могу сказать .Юзаю ее года четыре . Правда не регулярно. С палкой Шимано мультовой.Благодаря Humaxу 67 блин отдал палку под мульт с завышенном тестом ,немного не того,а так неплохо.У ТОВЫ есть один недостаток.Пластиковая крышечка внизу лесоукладователя.При неаккуратном или сделанном в торопях забросе рассыпается враз.Иногда покрытие на магнитиках тормоза отваливается., даже у новых в магазине!Свою покупал в Москве тогда РиН небыло в Казани.Стоит шнур 0.13 Повер Про.Использовал даже на карпа "блин" лебедка! Есть еще TICA GD 3059 на фидере.Шнур Vexter 0,15.Кстати хороший рекомендую!На карповиках Sportera SR 4007.Только монофил 0.3 -0.4.Про обгонные муфты могу сказать.1 на карпе не нужна однозначно.Просто у Humaxcа 67 в прошлом сезоне провернула Ванах блин! Была ранее такая марка SHINl корея у нее тормоз храровик хрен провернешь! У меня есть такая, правда на спининге.Для карпа повышенная нанадежность нажна.Лучше храповика ничего нет.Вот и Дайва ее использует.Все компромис надега - удобство все по деньгам. 
У Банакса хорошие палки, а зачем 3х метровый? Ты береговик? Меня 2,7м очень в лодке напрягает. :?Bob писал(а):Все, КУПИЛ !!! Shimano SUPER, она мне понравилась больше чем страдик. Две шпули, одна 4000 метал, другая карбон матч низкопрофильная. Скорость подмотки как у страдика. Еще взял спиннинг Banax MEGA 3х метровый, если кто юзал, отпишите плиз.
+7(9о9)3о8-28-28