Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

выбор катушки
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша писал(а):
а почему у меня так фото не получается вставлять? Sad

Нуууу... Confused не переживай Rolling Eyes эта способность появиться, но не сразу Cool Ой, я совсем забыл... ты же Shocked поплавочник Embarassed тогда вероятно не получится Very Happy Very Happy Very Happy

Very Happy Эта картинка с другого сайта, если ссылку на картинку вставить в тело письма и выделив нажать на кнопку «img», то результат будет таков как на экране. Cool

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глеб, а чем тебе Tova 600 не нравится? А Мифологии в РсН воообще не было. Не знаю в чем их различие, кажется в шарах, свою разбирал раз пять, так там подшипники стоят там где надо. И внутренности внушили уверенность, что ломаться там нечему. Единственное у меня сточился бегунок на лесоукладывателе, смазывать надо было. Брат на заводе выточил запасных бегунков с запасом.
Administrator

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="RAD"]Глеб, а чем тебе Tova 600 не нравится? [quote]
Това нравится мне, просто хотелось эту потестить. Она ведь стОит на 50% дороже, вот и хоцца узнать почему Very Happy . В MY600 железа больше Very Happy и увеличенный диаметр шпули (скорость вращения шпули при дальнем забросе и скорость проводки меняется меньше). Rolling Eyes
Я вообще своим Саунионом 304W даволен, но уж очень на него много лески наматывать надо как бандаж. Confused

Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 14 Май 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте с выбором катушки для матча. Выбор таков: SHIMANO STRADIC и BROWNING CARBOXY ULTRA SPEED. Заранее благодарен.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
killhymax
-
-

Репутация: 8.5Репутация: 8.5Репутация: 8.5Репутация: 8.5Репутация: 8.5Репутация: 8.5Репутация: 8.5Репутация: 8.5

СообщениеДобавлено: 14 Май 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Tovу могу сказать .Юзаю ее года четыре . Правда не регулярно. С палкой Шимано мультовой.Благодаря Humaxу 67 блин отдал палку под мульт с завышенном тестом ,немного не того,а так неплохо.У ТОВЫ есть один недостаток.Пластиковая крышечка внизу лесоукладователя.При неаккуратном или сделанном в торопях забросе рассыпается враз.Иногда покрытие на магнитиках тормоза отваливается., даже у новых в магазине!Свою покупал в Москве тогда РиН небыло в Казани.Стоит шнур 0.13 Повер Про.Использовал даже на карпа "блин" лебедка! Есть еще TICA GD 3059 на фидере.Шнур Vexter 0,15.Кстати хороший рекомендую!На карповиках Sportera SR 4007.Только монофил 0.3 -0.4.Про обгонные муфты могу сказать.1 на карпе не нужна однозначно.Просто у Humaxcа 67 в прошлом сезоне провернула Ванах блин! Была ранее такая марка SHINl корея у нее тормоз храровик хрен провернешь! У меня есть такая, правда на спининге.Для карпа повышенная нанадежность нажна.Лучше храповика ничего нет.Вот и Дайва ее использует.Все компромис надега - удобство все по деньгам. Wink
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 14 Май 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, КУПИЛ !!! Shimano SUPER, она мне понравилась больше чем страдик. Две шпули, одна 4000 метал, другая карбон матч низкопрофильная. Скорость подмотки как у страдика. Еще взял спиннинг Banax MEGA 3х метровый, если кто юзал, отпишите плиз.
Gleb
Administrator

СообщениеДобавлено: 15 Май 2006 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
Все, КУПИЛ !!! Shimano SUPER, она мне понравилась больше чем страдик. Две шпули, одна 4000 метал, другая карбон матч низкопрофильная. Скорость подмотки как у страдика. Еще взял спиннинг Banax MEGA 3х метровый, если кто юзал, отпишите плиз.

У Банакса хорошие палки, а зачем 3х метровый? Ты береговик? Меня 2,7м очень в лодке напрягает. Confused

Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 15 Май 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в основном с берега. Своей лодки пока нет, а людей напрягать неохота, вот и взял три метра. Вобщем то у меня их кучаSmile, начиная от ультра лайтов, заканчивая палкой для джерков. Эту в руках подержал, сразу влюбилсяSmile
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: