Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спиннинг и его оснастка!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение -> Летние
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Max. По мне больше 200 грамм уже тяжелый.
2 Alexandr
В магазине под стадионом завезли палки от Strike-pro, подержал в руках, впечатление выше среднего. Написано IM-10, по стуку звук похожий на неплохой уголь. Цена для IM-10 смешная. Кольца стоят непонятные. Продавцы уверяли что Fuji, но меня так просто не проведешь. По цвету колец тяжело определить, добавить можно любой пигмент. А по тесту предпочтительней для универсальности в пределах 10-40. Или другой вариант две или три палки разных тестов, но это другая история, вопрос стоит в приобретении инструмента за штуку дереянных.
ЗЫ. Мое мнение, бери не менее 2,4 метра. Если ловить будешь с "клизмы", меньше проблем будет. 2,1 коротковата, для спецефичной ловли. Я ловлю на 2.74, но и лодка у меня, где стоять можно.

Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAD и все все спасибо за дельные советы. Как зп получу так сразу в магазин.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 4

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexander писал(а):
Как зп получу так сразу в магазин.
Не сочтите за рекламу, порекомендую фильм "спиннинг на большой реке" РсН, там наглядно учат как оснащать спиннинг, делать приманки и т.п. Стоит 135рубликов всего. Наверняка че нить полезное для себя увидишь
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного добавлю от себя! Если есть желание чего-то добиться, то нельзя игнорировать любую информацию. Будет это журнал, видеофильм, книга. Вот с книгами полная беда, все что продается, только для полных "чайников", которые рыбную ловлю видели только в Диалогах о рыбалке. Есть пару книжек, которые можно назвать бестселлером (Я говорю про спинниг), про них уже когда-то говорил. В журналах из кучи статей все-таки можно выудить изюминку, там появляется что-то новое, надо просто обобщать и закладывать в голову, пробовать на водоеме. Хотя многие статьи очень похожи друг на друга. Есть авторы, которые пишут одни и те-же статьи в разные издательства (Наверно с деньгами совсем худо). Если есть сомнения по этому поводу, могу назвать автора и статьи, которые выходили в разных изданиях со сбивкой в один, два месяца. По поводу видеофильмов. Я не считаю себя профи, но когда смотришь видеофильм, где "учитель" показывает как надо ловить какую-то рыбу, на какую-то приманку, действия этого "учителя" кроме иронии не вызывают никаких чувств. "Учителю" самому надо поучиться как надо обращаться со снастью, правильно вываживать рыбу и.т.д., а он все лезет туда-же. Деньги, ребята, деньги...
Рыбалка становиться все популярнее, престижнее. Вот и решили дельцы сделать на нас денежку. Дали мне как-то один сборник, кроме как ностальгии по рыбалки в зимние вечера, данный фильм не вызвал никаких эмоций. Полная дребедень, нет никакой последовательности, вода сплошная вода.
ЗЫ. Это мое мнение, многие наверно могут с этим не согласиться.

Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 64.8Репутация: 64.8Репутация: 64.8Репутация: 64.8Репутация: 64.8Репутация: 64.8
голосов: 8

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что лучше чем опыт соревнований, ничто не даст лучший урок...
Конечно можно ездить на одно и тоже место и думать что ты все знаешь и умеешь... но это не так. Very Happy
и это относиться ко всем видам ловли.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAD писал(а):
данный фильм не вызвал никаких эмоций. Полная дребедень, нет никакой последовательности
Мы говорим об одном и том же фильме??? Думаю что нет. По крайней мере азы там можно увидеть, а не услышать. А вообще наверно имеет смысл постажероваться с более опытным человеком. И увидеть, и услышать, и комментарии получить. Это мое мнениеSmile
Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я както задал вопрос на форуме по поводу сбирулино и понял что мне вряд ли кто с этим реально поможет. Купил фильм, быть может там и не "профи", но все что меня интересовало на первом этапе там есть. Как элементарно смонтировать снасть, какой поплавок в какой ситуации предпочтительнее, какую применить для этого палку, катушку, леску. Все понятно и наглядно, а дальше будет собственный опыт.
OMG
.
.

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите кой тож спин купить, не знаю хочу и на поппер половить и на вертушки и на воблер, а 2 спина средства не позволяют, ведь собираюсь всё сразу купить...может ктонить всёж подскажет?)))
думал се купить среднего строя палку(универсальный Smile ),от 5-25 гр , 2.40-2.50 м, НО вот ацтой для поппера нужен спин, который должен быть быстрого строя, ну кароч для каждой снасти свой и универсальный не подобрать(((
да и заодно уделите место для катушки...

ну на спин тож не больш 1000р, на катушку наверн стокаж,НО желательн чтоб всё вышло как можна меньше,я "чайник" Very Happy Very Happy Very Happy
ловить буду с лодки, жду подсказок ribalka

Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 48

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMG, обрати внимание на Аэлитовские спины , среди них поиши
Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 31

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay, они действительно так хороши, как про них пишут? Ты вроде таким пользовался, расскажи, если не трудно.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение -> Летние Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: