ИМХО
ТРУ МОУШН - стоит брать?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
тут я с тобой полностью согласен... каждый, или почти каждый учится на своих ошибках...Gringo писал(а):Вот, когда он, ты или я набьет шишек всякого диаметра, а потом, как однажды обловит все уважаемое собрание при помощи насадки в виде задней ноги от куклы Барби...
но уверен на 100проц в том, что вещь, где 90 ну или 80 процентов ее конечной цены уходит на ее рекламу не может быть хорошей...
выскажу свое мнение, никому не навязываю. Картинка на ТВ вкусная и реалистичная. Вот она мощь средств информации. Но! Не доверяю я зрительной информации, есть в этом какой-то подвох. Подвох в том, что хороший товар должен выставлятся в массовой торговле, там, где его можно пощупать и подержать. А тот спиннинг, складывающийся, кроме смеха не вызывает никаких эмоций. Расчитано на дилетанта, простите. ИМХО, купив набор приманок, получишь не то, что ожидал.
У моего товарища был такой опыт, в старые времена прислали куртку, которая в рекламе была расписана как воплощение последних достижений легкой промышленности. Ему было стыдно, он мне про эту куртку за столом, после нескольких рюмок рассказал. С курткой, не то что на улицу не выйти, в огород стыдно одеть. Это так к слову.
Далее! Про такого типа приманки читал, НО! Стоимость оригинала дороже самого хорошего воблера.
Мое мнение, ловить будет. Нет приманок на все случаи жизни. Возьми, если есть желание, как сказал Gringo, расскажешь.
ЗЫ. Кажется в XL есть отдел, где вся эта лабуда из ТВ-Шопа продается, по моему на 2-м или 3-ем этаже. По крайней мере "чудо-спиннинг"
я там видел.
У моего товарища был такой опыт, в старые времена прислали куртку, которая в рекламе была расписана как воплощение последних достижений легкой промышленности. Ему было стыдно, он мне про эту куртку за столом, после нескольких рюмок рассказал. С курткой, не то что на улицу не выйти, в огород стыдно одеть. Это так к слову.
Далее! Про такого типа приманки читал, НО! Стоимость оригинала дороже самого хорошего воблера.
Мое мнение, ловить будет. Нет приманок на все случаи жизни. Возьми, если есть желание, как сказал Gringo, расскажешь.
ЗЫ. Кажется в XL есть отдел, где вся эта лабуда из ТВ-Шопа продается, по моему на 2-м или 3-ем этаже. По крайней мере "чудо-спиннинг"
в пЫве 10-30 прОцентов рекламы, 40-60 процентов прЫбыли, а остальное - солод, холод и совесть пивовараGringo писал(а):Ты чё?! А пиво?!Саша писал(а):но уверен на 100проц в том, что вещь, где 90 ну или 80 процентов ее конечной цены уходит на ее рекламу не может быть хорошей...
кайф, так и надо! 3 рублевую снасть брать за 40, бери всё и сразу если деньги есть. анекдот про генерала на рыбалке, сидит на берегу, со стекллянным махом, мучается чувак, потеет, протирает казенным платочком, лоб, ручки трясутся с похмелья..клёва нет и рыбу поймать не может.. и тут разадется глас с неба: а ведь не прикажешь! 
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
Не стоит переживать, так как не приманка рыбу ловит, а голова рыбака. Если в удачном месте будешь удачно их проводить, то кушать их хищник не откажется. Впрочем, будешь удивлён, что там же вероятно будут работать и другие приманки.Miha писал(а):Привезли![]()
В коплекте только 2 прикольные рыбки, которые показывали по телеку.
Остальное просто твистеры (хоть и необычные)
Но огорчаться не буду, не в деньгах счастье ( и даже не в их количестве)
Посмотрим как себя поведут в реале
Захотел сделать себе подарок, так сделай. От жизни тоже нужно уметь получать удовольствие. Ведь ходим в рестораны и платим много лаве, а могли и дома на сковородке пожарить кусок мяса
+7(9о9)3о8-28-28
Сдаётся мне, дорогое гавно эти рыпки.
А "правильные" теловихляния придавал при проводке специальный
бегунок, рыскающий в стороны.
То же самое должен делать воблер (особенно X-Rap или как-то схоже название) или твистер с широкой игрой (жопой) по горизонтали.
Инстант-Фишермен - вообще из разряда казусов для рыбалки.
Тоже цена космос, а соединения в стыках ходят, поди, градусов по 10-15, в итоге конец спина на тебя запросто может "посмотреть"...
Вообще, задача телешопа - впихивать залежи серийного говна под любым соусом.. хороший товар не сходит с полок магазинов и течёт рекой. БЕЗ ТВ-рекламы. Будьте бдительны и осторожны.
А "правильные" теловихляния придавал при проводке специальный
бегунок, рыскающий в стороны.
То же самое должен делать воблер (особенно X-Rap или как-то схоже название) или твистер с широкой игрой (жопой) по горизонтали.
Инстант-Фишермен - вообще из разряда казусов для рыбалки.
Тоже цена космос, а соединения в стыках ходят, поди, градусов по 10-15, в итоге конец спина на тебя запросто может "посмотреть"...
Вообще, задача телешопа - впихивать залежи серийного говна под любым соусом.. хороший товар не сходит с полок магазинов и течёт рекой. БЕЗ ТВ-рекламы. Будьте бдительны и осторожны.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Через tv-club.ru знакомые брали разные вещи, в т.ч. спининг (правда другой модели рекламируемой ранее). Отстой полный, заявленная стоимость и качество не соотвествуют. Так они москвичи товар вернули без проблем.
Насчет насадок все может быть, но люди берут товар из-за спина.
А что скажет уважаемый Miha? Привезли товар?
Насчет насадок все может быть, но люди берут товар из-за спина.
А что скажет уважаемый Miha? Привезли товар?
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru
Полностью согласен! +1Sanya писал(а):Хотя я и не спиннингист, но этой осенью прикупил ультралайтовый комплектик, и юзал примерно похожие мини октопусики и тд из похожего комплекта, который мой друг притащил из штатов...
Так вот работали они гораздо хуже чем обычные твистерочки по 3рубля.
теперь считаем
50*3=150р
или 2000р
разница довольно ощутимая...
Осенью на гвозди 100 размера с соседом рыбалили, щука перла на уррра. Все твистеры и блесны просто отдыхают. Тонкости не буду рассказывать, но я был в шоке
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru
Лучше набрать твистеров и виброхвостиков, чем эти Тру Моушн.
К тому же есть и такие, у которых тело гнётся не хуже этих трумошновок,
а придать такое же поперечное движение, как в рекламе - этому учицца надо буит в бассике неделю... и то не получицца.
Эпилог - туфта!
К тому же есть и такие, у которых тело гнётся не хуже этих трумошновок,
а придать такое же поперечное движение, как в рекламе - этому учицца надо буит в бассике неделю... и то не получицца.
Эпилог - туфта!
Рыбацкая удача - трудное счастье.