Чемпионат Татарстана 2006 по ловле на мормышку 12 февр. 2006
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
все правильно это же спорт...
в первом туре почти все наши выступили очень мощно
Роберт 2й в зоне, Женя 2й в зоне, Вендер 2й в зоне, я 1й...
а вот во втором мы с Женей улетели, тем самым утянув и команды вниз,
хотя 2 и 3 место я считаю достойным... Чем стабильнее выступит каждый спортсмен из команды тем выше результат в этом то и вся изюминка, второй тур выравнивает шансы т.е. исключает шару....
Ну а Роберт в этот раз, я считаю выступил отлично...
в первом туре почти все наши выступили очень мощно
Роберт 2й в зоне, Женя 2й в зоне, Вендер 2й в зоне, я 1й...
а вот во втором мы с Женей улетели, тем самым утянув и команды вниз,
хотя 2 и 3 место я считаю достойным... Чем стабильнее выступит каждый спортсмен из команды тем выше результат в этом то и вся изюминка, второй тур выравнивает шансы т.е. исключает шару....
Ну а Роберт в этот раз, я считаю выступил отлично...
И не такие монстры были в пролете.
Похлядим яшо, похлядим 
- Вложения
-
- 945BIG.jpg
- (14.89 КБ) 82 скачивания
Маленький и злой!!!
Ну, вы на счёт мешкоФ с щудаками поосторожнее....jolly писал(а):все правильно, поплавком будем на чр ездить, а осенью спининнгом мешки судаками набиватькстати в апереле судак пойдет на спининнг, хотя уже идет
а то денех не будет на Чемпионаты ездить
Екологическа милисия клятвенно заверяла свежепойманных браконьеров с нашей лодочной (недели так с три назад, у Хуторка в Куземетьево), что с етого года оне, дескать, будуть шерстить квакваторию Волги и Камы и проверять норомовыловы: "3 кг. для незарегистрированных пользователей и 5 кг. для зарегистрированных", а что свыше, будут считать по головам
Кстати, ента милисия вам не рыбнадзор, уболтать их будет крайне трудно....
Не осталось бы все это на уровне трепа :?СерыйБ писал(а):Ну, вы на счёт мешкоФ с щудаками поосторожнее....jolly писал(а):все правильно, поплавком будем на чр ездить, а осенью спининнгом мешки судаками набиватькстати в апереле судак пойдет на спининнг, хотя уже идет
![]()
а то денех не будет на Чемпионаты ездить![]()
![]()
![]()
Екологическа милисия клятвенно заверяла свежепойманных браконьеров с нашей лодочной (недели так с три назад, у Хуторка в Куземетьево), что с етого года оне, дескать, будуть шерстить квакваторию Волги и Камы и проверять норомовыловы: "3 кг. для незарегистрированных пользователей и 5 кг. для зарегистрированных", а что свыше, будут считать по головам![]()
![]()
![]()
Маленький и злой!!!
Бум надеяться.zhenya писал(а):Не осталось бы все это на уровне трепа :?СерыйБ писал(а):Ну, вы на счёт мешкоФ с щудаками поосторожнее....jolly писал(а):все правильно, поплавком будем на чр ездить, а осенью спининнгом мешки судаками набиватькстати в апереле судак пойдет на спининнг, хотя уже идет
![]()
а то денех не будет на Чемпионаты ездить![]()
![]()
![]()
Екологическа милисия клятвенно заверяла свежепойманных браконьеров с нашей лодочной (недели так с три назад, у Хуторка в Куземетьево), что с етого года оне, дескать, будуть шерстить квакваторию Волги и Камы и проверять норомовыловы: "3 кг. для незарегистрированных пользователей и 5 кг. для зарегистрированных", а что свыше, будут считать по головам![]()
![]()
![]()
Однако, факт поимки браконьеров в Куземетьево, да ещё и зимой.... навивает на определённые мысли. Посмотрим посмотрим. Дай то бог, что возьмутся за вредителей серьёзно, ради этого готов поступиться уловами... и соблюдать букву закона в части нормовылова.
Вчерась, то бишь 18 марта, в Елабуге был свой чемпионат по мормышке... Грят, призов надавали всем.
Насчёт сорервнованиев вота что скажу..
Мастерство есть мастерство, но и от рыбы много что зависит,
а эт глубоко непредсказуемый случайный фактор!
Скажем, часто бывают случаи, когда в метре друг от друга
на две одинаковые снасти улов совсем разный...
Скажу так: мастерство в соревнованиях (по-моему) заключается в том, чтобы при наличии рыбы в зоне вылова не тормозить процесс её доставки в садок... и надёргать максимум за отведённое регламентом время.
В свободной же, не ограниченной спортивными рамками любительской ловле - найти рыбу и подобрать снасть, что значительно сложнее.
Насчёт сорервнованиев вота что скажу..
Мастерство есть мастерство, но и от рыбы много что зависит,
а эт глубоко непредсказуемый случайный фактор!
Скажем, часто бывают случаи, когда в метре друг от друга
на две одинаковые снасти улов совсем разный...
Скажу так: мастерство в соревнованиях (по-моему) заключается в том, чтобы при наличии рыбы в зоне вылова не тормозить процесс её доставки в садок... и надёргать максимум за отведённое регламентом время.
В свободной же, не ограниченной спортивными рамками любительской ловле - найти рыбу и подобрать снасть, что значительно сложнее.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Ссылка на статью о городских соревнованиях:
http://www.elabuga.ru/index.phtml?user= ... 0&id=41103
Тока напутали - сначала по весу, и тока при равном весе считают головы.
Хотя крупняк, мне кажется, в этом случае предпочтительнее - найти леща на 2кг сложней, чем натягать 2 кг мелочёвки.
http://www.elabuga.ru/index.phtml?user= ... 0&id=41103
Тока напутали - сначала по весу, и тока при равном весе считают головы.
Хотя крупняк, мне кажется, в этом случае предпочтительнее - найти леща на 2кг сложней, чем натягать 2 кг мелочёвки.
Рыбацкая удача - трудное счастье.