мотор в 15л.с.

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 14 фев 2006 15:59

Gleb писал(а):
lesnik писал(а):заказывал в магазине с самыми низкими ценами на все лодочно-моторное.Только название не напишу т.к. реклама и модераторы удалят.пиши мне на мыло .
А ты правда лесник? :?
Сразу охотника видно :D
Но из далека начал.....
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 20 фев 2006 15:48

Я по поводу Волгаря...
Как ВЫ (на всякий случай, чтоб не обидеть) думаете, отбросив споры про количество тактов, колор и дизайн капота, появится на этом свете конструктор (дизайнер) который возьмет, да и изобретет эргономичную ручку для переноски и откидывания мотора?
Грустно, но и на Волгаре такой штуки не наблюдается, а стало быть опять придется таскать его преодолевая муки и лишения.
Коллеги! О людях надо думать, а не о патритизме в индустрии лодочных моторов. Тяжело думать о людях? Можно думать о потенциальных потребителях. Если, люди просто благодарны, то потребители еще и денег дают.
Все остальное есть онанизм на индустриальной почве. Хотите узнать какой нужно делать мотор, так спросите у народа. Типа: "Народ, продолжи фразу: для меня в лодочном моторе важно..." Ну, а если так сильно волнует наличие полосок на редукторе, то можно и про полоски спросить.
Прочитайте любую маркенговую книжку. Главная мысль этой фигни не моторы производить, а потребности удовлетворять. Какие потребности удовлетворяет Волгарь? Качество по доступной цене? "А ручку чего не сделали?" А про качество нужно будет долго и нудно доказывать собирая отзывы, формируя общественное мнение и создавая сервисную службу. Надо еще чтоб сотня-другая отчаянных собралась совершить пробную покупку.
И еще наши симбирские товарищи сильно заблуждаются по поводу названия. Волгарями себя и друг друга называют (и прутся от этого) жители Нижегородчины, Самарщины, Ульяновщины и еще два раза вниз по Волге (в Астрахани, правда я такого не слышал). А теперь попробуйте продать образ пьяного, чумазого постоянно дерущегося и сквернословящего моего исторического земляка-нижегородца москвичу или питерцу или в Сибирь.

... а че ВЫ тута на пяти листах разошлись? ... ну и я завелся.
Извините, конечно.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 20 фев 2006 22:48

Согласен по основной мысли.

ПАТРИОТИЗМ в этом случае - сделать так хорошо, удобно и дёшево,
чтобы товар пошёл и на внутренний рынок
на экспортном заткнул бы конкурентов... (мечты).

А для этого нужно много думать... чего человек не очень любит.
И в критике нужно искать рациональное зерно, а от болезненной реакции пользы никакой, кроме потраченных нервов.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Fishkin
.
.

Сообщение Fishkin » 17 июл 2009 13:31

Ну и как, нашелся на Татфише хоть один смельчак, купивший Волгаря? На мотолодке читаю, вроде 16-й регион присутствует в покупателях...

artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение artur70 » 21 июл 2009 09:31

Сергий, Да 2т конечно легче , но в расходы забыл масло включить ,кот в 4т один раз в сезон менять надо (я меняю правда два из-за частых выездов 2-3 часа в день минимум )
ну и троль есно на 2т-никакой :voooottakoyglaz:

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»