Соревнования, опрос.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить

Мотор на соревнованиях.

Я против, это не спортивно.
8
42%
Я против, у меня нет мотора.
3
16%
Я против по другим причинам.
3
16%
Я за, с ограничением мощности.
1
5%
Я за, двумя руками.
4
21%

Всего голосов: 19

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 29 янв 2006 08:32

Главное, RAD, чтобы не было номинации "Грыбы"
это - грыбы отседа. ;)
А как назвать - дело хозяйское.
Фестиваль - дело, будет народу много привлечено,
мероприятие буит массовым.
отгородить площадку для чисто спортсменов,
выделить сектор для водномоторников,
огородить колючкой зону для новичков.. :) шутка!
организовать будет сложно и хлопотно.

Море рекламы - простой, непосвящённый народ
насмотрится гигантских уловов и супер-снастей и пойдёт сносить прилавки..

Кстати, выставка-продажа на берегу намечается?
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 29 янв 2006 11:37

Моторы говорите.... :wink: :wink: да хоть плоты, байдарки и каноэ :D :D .....НО ЕСЛИ ЭТО ФЕСТИВАЛЬ :? Фестиваль это новые друзья, знакомства, идеи, 1000летие Казани или Красный восток...кому что нравится :wink:
Соревнования.....что тогда воду мутить 8) Если так важен его величество РЕЙТИНГ...у меня лично никаких вопросов.
Можно ограничить моторщиков в вылове видов рыб, например жереха и окуня :lol: Можно каждму моторщику взять в нагрузку пару гребцов безлошадников :roll: А лучше (если это всё-же фестиваль) ограничиться выловом самой крупной рыбы (одной на выбор) , тогда вешайте хоть по два Джонсона....но без вёсел :D :D
А мне лично больше хочется на Челнинцев посмотреть чем на ваших лошадей :wink: Люди они Важнее чем рыба....

lex
Administrator

Сообщение lex » 29 янв 2006 12:36

Rad, По ихним соревнованиям - лодки предоставляются организаторами сорвенований или каждый сам свою притаскивает?

Zemljk, Уважаю и поддерживаю, на кой нужен весь выпендреж, мы же не пузами меряться хотим у кого мотор круче или эхолот. Общения, праздника рыболовного - вот что многим надо, люди интересные собираются, общая любовь к рыбалке, вот этим и надо привлекать... пока....

Jolly, ну соберешь ты людей которые веслами махать не будут, есть щас такие на этом сайте?, если есть, то какой процент? ИМХО - таких людей минимум, понятно конечно что они из другого социального класса чем многие из нас, но их меньше.

jolly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение jolly » 29 янв 2006 13:53

в российских есть разрешение на мотор? есть, ну так что? почему нельзя, потому что нет мотора с лодкой? :?
про людей на сайте может быть потому их нет, что им этого не нужно пока? итересные рыболовные мероприятия можно провести только в том случае когда присутсвует
1.мотивация
2.чёткая организация
друзья мои надо двигаться вперед, сейчас что мы обсуждем фестиваль (начало лето) или соревнвания (кубок татфиш)?

:roll:
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 29 янв 2006 17:05

Да нет Роберт , никто не собирается ограничивать людей в выборе средств ловли рыбы :lol: и я думаю большинство из посетителей сайта не ретрограды в корне, а в силу иных причин :cry: Ещё раз надо чётко обозначить предстоящее мероприятие....если соревнования..это одно если фестиваль это разумеется.... :D да-да...другое :wink:
А так всё напоминает Формулу-1....пожайлуста, участвуйте....хотите на жигулях, хотите на лошадях, хотите на Астон-Мартин-Ди-Би-9 :D
А интересные рыболовные мероприятия можно провести только в случае если на эти мероприятия приедут интересные люди, со своими идеями, новинками, знаниями и опытом. Ну и чёткая организация...тут не поспоришь 8)

Ответить

Вернуться в «Спорт, Соревнования, Фестивали, События»