По поводу прав на управление маломерным судном.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Только что звонил в енту академию. Цена зависит от количества категорий. Их три - мотолодка, гидроцикл, катер. Одна категория - 4400, две - 4800 (вроде), три - 5300. Мне нужна одна, поэтому только 4400 + 400 за выдачу свидетельства. Записали на апрель
Три недели каждый день по вечерам.
Три недели каждый день по вечерам.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Может сто раз спрашивали, но спрошу в 101 раз: если паспорта на КАМА 2Н нет, как регистрировать. И если г/п 220 кг регистрировать надо? Если не надо то как доказать что не козел отпущения, если пристанут? И может есть у кого паспорт, мне бы копию (благодарен буду безмерно)
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Звонишь по телефону 231-07-20 (правда услышать там что-ли тяжело из-за качества связи) называешь ФИО и свой телефон. Тебя записывают и когда набертся новая группа тебе звонят и говорят когда приходить. Занятия три недели с 17.00 до 19.30 каждый день, кроме выхов. Потом внутренний экзамен сдаешь, если его сдашь, сдаешь теоретический экзамен (на компах) в ГИМС, потом практический экзамен в акватории около ГИМСа. И все.
Надо:
1. Два заявления - напишешь там - бланки дадут.
2. Ксерокопия паспорта (первый лист и прописка)
3. Медсправка (терапевт, нарколог, психолог), можно ксерокопию автомобильной не просроченной мед справки.
4. 3 фото 3 на 4 цветные
5. Две квитанции: госпошлина на 400 рублей и за обучение:
мотолодка - 4400 рублей;
катер и мотолодка - 4800 (точно не помню) рублей
катер, мотолодка гидроцикл - 5280 рублей
ЗЫ. Там дают в электронном виде вопросы к экзаменам, чуствуется комп у них еще тот - зверья всякого выше крыши (вирусов). Не успел вставить флешку сразу в системные файлы полезли. Имейте ввиду.
Надо:
1. Два заявления - напишешь там - бланки дадут.
2. Ксерокопия паспорта (первый лист и прописка)
3. Медсправка (терапевт, нарколог, психолог), можно ксерокопию автомобильной не просроченной мед справки.
4. 3 фото 3 на 4 цветные
5. Две квитанции: госпошлина на 400 рублей и за обучение:
мотолодка - 4400 рублей;
катер и мотолодка - 4800 (точно не помню) рублей
катер, мотолодка гидроцикл - 5280 рублей
ЗЫ. Там дают в электронном виде вопросы к экзаменам, чуствуется комп у них еще тот - зверья всякого выше крыши (вирусов). Не успел вставить флешку сразу в системные файлы полезли. Имейте ввиду.
-
Игорь Казань
- -

в правилах написано так: экзамен по практическому судовождению проводится в навигационный период...наивгация вроде началась...или после запрета экзамены начнутся?...хотя мне-то что, мне так и не звонят...теперь говорят на май записан, а в мае 10 дней осталось...завтра сам им позвоню, жалко не слышу ничего, что там говорят 
Короче, господа 
Дела не очень с экзаменами, все кто учился после нового года, должны теперь записаться на практические занятия в Академии, после этого они списки направляют в ГИМС, и, потом якобы будут и практические экзамены. В Академии мне сказали что эти вопросы С ГИМСом они утрясают. В ГИМСе меня инспектора-экзаменаторы тусанули - "Вы нам уже на катере всю машинку сломали, не будет вам экзаменов" - Вот так.
Дела не очень с экзаменами, все кто учился после нового года, должны теперь записаться на практические занятия в Академии, после этого они списки направляют в ГИМС, и, потом якобы будут и практические экзамены. В Академии мне сказали что эти вопросы С ГИМСом они утрясают. В ГИМСе меня инспектора-экзаменаторы тусанули - "Вы нам уже на катере всю машинку сломали, не будет вам экзаменов" - Вот так.
-
Uncle
по-моему, это в чистом виде отказ чиновника выполнять свои должностные обязанности. Предложение: написать запрос вот здесь- http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htmmar писал(а):В ГИМСе меня инспектора-экзаменаторы тусанули - "Вы нам уже на катере всю машинку сломали, не будет вам экзаменов"
С уважением, Uncle
сегодня опять звонил в академию...я записан НА МАЙ...но к сожалению учеба пока не проводится "по техническим причинам"...все эти безобразия - из-за отсутствия конкуренции, если бы в городе было 4-5 контор по обучению, тогда никаких технических причин и очередей по 3-4 месяца не было бы...