Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

По поводу прав на управление на маломерным судном.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Полный вперед!
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andy
.
.

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2007 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу купить лодку ПВХ под мотор, но пока без мотора. Мне ее зарегистрируют как гребную. Зимой можно поучиться и купить мотор. Надо ли будет перерегистрировать ее как моторную и сменятся ли номера, которые будут уже нанесены на лодку?
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
Lefon
.
.

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, где в Татарстане (кроме Казани) можно получить права на лодку? Или нужно обязательно ездить в Казань?
Tankor
.
.

Репутация: 64.2Репутация: 64.2Репутация: 64.2Репутация: 64.2Репутация: 64.2Репутация: 64.2
голосов: 2

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andy писал(а):
Я хочу купить лодку ПВХ под мотор, но пока без мотора. Мне ее зарегистрируют как гребную. Зимой можно поучиться и купить мотор. Надо ли будет перерегистрировать ее как моторную и сменятся ли номера, которые будут уже нанесены на лодку?

Не надо перерегистрировать, просто после покупки мотора приходишь в ГИМС и тебе в судовой билет дописывают номер мотора.
Lefon писал(а):
Кто знает, где в Татарстане (кроме Казани) можно получить права на лодку? Или нужно обязательно ездить в Казань?

Точно знаю что в Наб. челнах есть школа, Чистополе ну и у нас в Нижнекамске, где в прошлом году сам получил права.
Andy
.
.

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны ли права на управление лодкой с электромотором?
Tankor
.
.

Репутация: 64.2Репутация: 64.2Репутация: 64.2Репутация: 64.2Репутация: 64.2Репутация: 64.2

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andy писал(а):
Нужны ли права на управление лодкой с электромотором?

Лучше уточнить это дело по телефону в ГИМС.
surgeon
.
.

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие нонче штрафы за езду без регистрации и без прав Rolling Eyes
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tankor
.
.

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

surgeon писал(а):
А какие нонче штрафы за езду без регистрации и без прав Rolling Eyes

Снимут мотор и заберут лодку, увезут в Казань, там в ГИМСе будешь их выдёргивать и выслушивать, что о тебе они думают, а потом штраф припаяют (вроде 15-20 минималок за управление без прав).
surgeon
.
.

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А снимать мотор и забирать лодку не имеют права Confused
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nikolay
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 43

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последняя инфа по поводу прав на лодку .

Обучение проводится в филиале академии водного транспорта что в речном порту ( портовая 10 )

Обучение 3 недели ежедневно с 16.30 до 19.00 кроме субботы и воскресенья . стоимость обучения 4 тысячи , плюс пошлина 400 рублей . по окончание сдаются экзамены . для поступления на курсы
необходимо 4 фото ( 3 на 4, цветные,матовые, без уголка ) ксерокопия паспорта . тел для справок 231-07-20,
После сдачи внутренего экзамена идёш в ГИМС и сдаёш ещё один экзамен (292-91-66 тел ГИМС)
Обе организации абсолютно независят друг от друга .
Сейчас набирается группа на конец ноября .
Lis
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 21

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_F писал(а):
Я же выше все описал!!! Перед экзаменов в ГИМС будет внутренний экзамен в акамедии. А перед ним вам дадут под запись ответы на почтм все вопросы. А в ГИМСе можно еще и подсказывать друг-другу. Во всяком случае нас сильно не прессовали за подсказки.
НЕ БОИСЬ. Laughing

Все то ты знаешь .. Засланный небось ю??)) Very Happy Very Happy Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Полный вперед! Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15

Перейти: