Воблер
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
msk
- .

Gleb писал(а):okun писал(а):НУ ВЫ ДАЕТЕ !!!!!!! для меня - воблер это лучшая приманка.Да я моно сказать ваще от всех других отказался-только на него и рыбачу.Если вопросы есть-шлите на мыло или в форуме оставляйте(я вам скажу что хороший воблер не всегде тот который дорогой).у меня 3 самых самых воблера есть два по 90 р. и один за 130(в Казани кстати)
И стесняюсь спросить какие?
А цвет приближен к реальному?
Цвет,как мне кажется не имеет ни какого значения-я выбираю тот который мне нравится.Но для начала можно взять натуральную(плотва или окунь) расскраску.Правда у меня был случай бесклевья на одной рыбалке-щука и окунь были но отказывались брать что либо.
Я взял покусанный воблер(краски на нем почти не было)и покрасил красным маркером и буквально на первых забросах начались поклевки.И не плохо поймал в тот день!
если возмешь плотву или окуня,то не ошибешься,но в дальнейшем эксперементируй с цветами.Пока мой лучший воблер STRIKE PRO(длина вместе с лопастью 12 см(лопасть 3 см)плавающий)вроде в "золотой рыбке" есть около стадиона.
Fishing 4ever :-E
-
Gleb
- Administrator
okun писал(а):Gleb писал(а):okun писал(а):Цвет,как мне кажется не имеет ни какого значения-я выбираю тот который мне нравится.Но для начала можно взять натуральную(плотва или окунь) расскраску.Правда у меня был случай бесклевья на одной рыбалке-щука и окунь были но отказывались брать что либо.
Я взял покусанный воблер(краски на нем почти не было)и покрасил красным маркером и буквально на первых забросах начались поклевки.И не плохо поймал в тот день!
если возмешь плотву или окуня,то не ошибешься,но в дальнейшем эксперементируй с цветами.Пока мой лучший воблер STRIKE PRO(длина вместе с лопастью 12 см(лопасть 3 см)плавающий)вроде в "золотой рыбке" есть около стадиона.
Спасибо.
+7(9о9)3о8-28-28
-
msk
- .

Gleb писал(а):okun писал(а):Gleb писал(а):
Спасибо.
да не зашто-всегда пожалуйста-если по воблерам еще есть вопросы спрашивай-я то про них знаю.Могу о технике рассказать немного если хош.

-
zhenya
- Коренной Татфишевец

okun писал(а):Gleb писал(а):okun писал(а):
да не зашто-всегда пожалуйста-если по воблерам еще есть вопросы спрашивай-я то про них знаю.Могу о технике рассказать немного если хош.

Да давай целиком статью, че по порциям выдаеш, снасть для многих новая, всем интерестно и мне в том числе

-
msk
- .

Воблер-уловистая приманка,особенно нсли правильно применять.Одним конечно не обойдешься.как минимум 5 надо(1)суспендр,2)плавающий,3)тонущий-хорош тем что на больших глубинах рыбачить моно,да и еще расскраски разные-хотя не обязательно)В своем арсенале должны бать воблеры разные по игре(некоторые имеют размашистую нечастую игру-они хороши для щуки;другие наоборот колеблются быстро с мелкой амплитудой-на них хорошо реагирует судак и окунь).да и заглубление играет тоже важную роль(у меня поверхностных ваще нет-самый мелко идущий 1 м-остальные более глубоководные)Взависимости от места рыбалки нужну выбирать воблер с заглублением чуть меньше глубины этого места.Я может потом фотки сделаю и охарактеризую мои воблеры.Еще вопросы есть - задавайте.
-
Gleb
- Administrator
+7(9о9)3о8-28-28
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец