Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Навигация и картография
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
humax67
.
.

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2006 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hook
-для дорожных карт идея хорошая.Обмен треками тоже.
Блючарт -это не моя интерпритация или сленг-это всемирное название торговой марки карт морей и водоемов от гармина.Делать самому такую карту экономически невыгодно-купить дешевле раз в 100-при этом надо учесть что она обновляется и выходят все более свежие версии.
Сейчас ведутся переговоры с гармином о разрешении на приобретение анлоков с ограничением времени использования-тоесть платить надо не за весь диск а только за свой регион и сроком на скажем год или полгода,можно даже на 1 рыбалку. Идея такая что дорогая карта будет доступна широкому кругу людей .Причем не надо платить за пожизненный анлок и через год обновляя версию программы еще раз.
Иметь собственный генератор дорого причем на каждый TDB он разный.Проще на базовой карте регионы россии править дороги а саму карту разлочить совсем.Базовую я отправил Глебу- если этот вариант не устроит его -можно на предложеный им вариант упасть.Но чаво-то он молчит.
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 26

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она как всё ето сложно...
можт, каждый фотк трофея сопровождать координатами:
счук такой-то, вес, размер, пойман в точке (х.у).
а?
просче..

humax67
.
.

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2006 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет ничаво сложного.Тем более создан такой раздел в котором направление должно называться курсом на норд-вест.Можно сказать конечно-туда и ткнуть пальцем в эту сторону.Ха-ха фильм волга-волга помниш-Я ТУТ ВСЕ МЕЛИ ЗНАЮ-ЭТА ПЕРВАЯ.
Hook
С нами
С нами

Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2006 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

humax67 писал(а):
Блючарт -это не моя интерпритация или сленг

Сленг – разновидность речи, используемой преимущественно в устном общении отдельной относительно устойчивой социальной группой, объединяющей людей по признаку профессии или возраста.
Т.е. для меня, не входящегов ту группу, словосочетание из английского языка, означающее всего лишь - "голубая карта" и написанное русскими буквами - это сленг. Smile
По делу - что за базовая и что Глеб предложил ?
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hook писал(а):
humax67 писал(а):
Блючарт -это не моя интерпритация или сленг

Сленг – разновидность речи, используемой преимущественно в устном общении отдельной относительно устойчивой социальной группой, объединяющей людей по признаку профессии или возраста.
Т.е. для меня, не входящегов ту группу, словосочетание из английского языка, означающее всего лишь - "голубая карта" и написанное русскими буквами - это сленг. Smile
По делу - что за базовая и что Глеб предложил ?

Блючарт - ЭТО ЛОЦИИ!

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
humax67
.
.

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2006 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глеб-ну да лоции..Кока-кола это лимонад уяснил исправлюсь.
По поводу что предложит Глеб-идея была на карту регионов россии-иже ингитовсая или ГИСРУССА как ни назови далее просто карта без сленга-набрасывать свои треки-далее пути или все пути кто какие пришлет и выложить ее на бесплатную закачку здесь.
Лоцию 7.5 я вычерпал осликом.Правда обновление .
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2006 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

humax67 писал(а):

Лоцию 7.5 я вычерпал осликом.Правда обновление .

Ну и ставь поверх это обновление, у меня тоже самое, другого блючарта 7,5 же нет.
Я ставил МапСорс->BCv7.0->BCv7.5 Всё прёт.

Hook
С нами
С нами

Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7Репутация: 80.7
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2006 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Gleb
Пора бы нам уже выделить каую нть комнатку на сайте, чтоб мы могли и "вещи" сложить Rolling Eyes , и желательно чтоб не унесли.
Организоваться надо, чтобы желающие учавствовать присылали свои треки-карты и могли работать с чужими данными. Т.е. нужны правила и минимальная документация.
Liss
С нами
С нами

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоции шмоции зюйд вест - не выпендривайтесь ... рукой покажите куда ехать) Laughing
lex
Administrator

голосов: 9

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hook писал(а):
2Gleb
Пора бы нам уже выделить каую нть комнатку на сайте, чтоб мы могли и "вещи" сложить Rolling Eyes , и желательно чтоб не унесли.
Организоваться надо, чтобы желающие учавствовать присылали свои треки-карты и могли работать с чужими данными. Т.е. нужны правила и минимальная документация.

Ну вобщем можно такое организовать, да вот законно ли это?
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.
Страница 4 из 21

Перейти: