балалайки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
На счет балалаек.
К сожалению не знаю как зовут товарища спорцмена, занявшего 12 марта 1 место среди проффесионалов, он был в камуфляжном прикиде, пожилой татарин.
Так вот, показал он мне свои снасти, балалайки ка на фото, но у меня вопрос, у него стояли маленькие мормышки вольфрамовые помоему, в диаметре примерно 1 мм. Какой у них вес интересно? Может кто подскажет, и как зовут этого доброго товарища?
К сожалению не знаю как зовут товарища спорцмена, занявшего 12 марта 1 место среди проффесионалов, он был в камуфляжном прикиде, пожилой татарин.
Так вот, показал он мне свои снасти, балалайки ка на фото, но у меня вопрос, у него стояли маленькие мормышки вольфрамовые помоему, в диаметре примерно 1 мм. Какой у них вес интересно? Может кто подскажет, и как зовут этого доброго товарища?
зовут его Масгуд "брат" его телефон 5413013 скажи что от меня
но сначала скажи что есть его фото в газете "Рыбак рыбака" №11 (104)
download.php?id=963
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
Спасибо за информацию. Но Звонить я ему не буду, нехочу человека отвлекать, а такие мормышки я думаю и у татфишевцев увижу, только вот смотрел их на базаре, когда за мотылем заезжал, таких не увидел. Но все равно спасибо.jolly писал(а):зовут его Масгуд "брат" его телефон 5413013 скажи что от меняно сначала скажи что есть его фото в газете "Рыбак рыбака" №11 (104)
![]()
download.php?id=963