Эхолот для зимы (и лета)

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 12 окт 2006 20:15

Lis писал(а):В итоге -" открытый перелом верхнего колена в месте соединения (с необратимыми последствиями) ''
Ладно хоть не закрытый :lol: , Ринат - наслышан о твоем "горе", когда еще собираешься на то же место? Возьмешь?

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 13 окт 2006 07:38

Да уж! Силен Лисяра! Без таких моментов жизнь бывает скучна.

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 13 окт 2006 10:00

Lis писал(а):
Nikolay писал(а):Монстр спиниговой ловли
Сильно ошибаетесь....
Монстр, однозначно. Не надо скромничать. Признайся "Да, я монстр!" :lol:

Денис

Сообщение Денис » 03 фев 2009 14:15

купили с другом эхолот Fishfinder 140 вроде работает хорошая штука пробовали зимой -14 рыбу кажет все вроде бы прекрасНО таскать с собой аккумулятор...пол беды чтать изображение не можем :morm:

gibrid
.
.

Re: Эхолот для зимы (и лета)

Сообщение gibrid » 30 окт 2010 20:25

Кто нибудь пользовался беспроводными эхолотоми для использования с берега типа HUMMINBIRD SmartCast RF15, SmartCast RF 35
Поделитесь впечатлениями, стоит ли его покупать. Может для берега есть чтото получше? :ny:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ганжубас
-
-

Сообщение ганжубас » 30 окт 2010 22:00

gibrid, в незнакомом месте при береговой ловле пользуюсь, но RF 25e удобней. Он крепится на удилище, смотреть на экран и производить проводку удобнее, рельеф дна неплохо, а структуру дна никак.Бель в толще воды тоже показывает, коряги крупные; для берега самое то. При сильном волнении дальность действия ниже, сверху с обрыва вообще хорошо.
Холокост- величайшая ложь в мировой истории.

gibrid
.
.

Сообщение gibrid » 30 окт 2010 22:07

на какой минимальной глубине можно его использовать, скорость обновления экрана какая? если волны начинаются что происходит на экране? где этот аппарат можно преобрести

ганжубас
-
-

Сообщение ганжубас » 30 окт 2010 22:35

gibrid, дело в том что волна перекрывает видимо сигнал, потому и сказал что когда на обрыве стоишь то дальше берёт. Скорость обновления не высока но тут больше и не нужно, я просто потихоньку подматываю, бывает даю проплыть по течению. Я свой не калибровал, так что + - пол метра, но походу на глубинах меньше пары метров врёт, на малых реках ямки искать отлично, но и на больших использовал. С ним точней на джиг ловить, по ощущениям кажется что мелко, а машинка показывает что глубина; тяга джиг ко дну давит, вообщем для берега лучше я не знаю. И ещё, обязательно насухо протирать после извлечения из воды (что бы отключился) и не баловаться подсветкой датчика - батарейка садится быстро, менять парево, проще новый датчик купить (1950р). Ну уж где купить тут уж сам ищи, 25е дороже стоит, да и носить с собой запасную батарейку к самому эхолоту, самопроизвольно включаются часы и поиск датчика; о таком глюке и другие пользователи мне говорили; брать с оранжевым датчиком, зелёный футовый.
Холокост- величайшая ложь в мировой истории.

gibrid
.
.

Сообщение gibrid » 30 окт 2010 23:10

ганжубас, спасибо большое :beeeer: , в скором времени прикуплю эту хрень, после использования отпишусь.

Ответить

Вернуться в «Электроника»