Шерше ля джиг...

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
shula

Сообщение shula » 28 апр 2005 11:32

Девушка рыбака писал(а):Уважаемый Sopro! спасибо, конечно, за совет:)) но мне, честно говоря, от моего рыбака не секс нужен...вот началась весна, и он вчера сорвался на всю ночь к своим любимым рыбам, хотя мы договаривались, что будет романтический вечер, а он позвонил, извинился и уехал, я ничего не сказала, даже пожелала счастливого пути и поцеловала в носик, а потом всю ночь сидела дома одна, как псих-одиночка!приехал сегодня утром еле живой и сразу уснул,а рыбы нет.я никогда ничего не говорила, все держала в себе (извините за слезы) и что мне теперь думать(может, он на бл@дках был)? скажите, это вы все так ездите, тратите море сил и ничего не ловите?или он из меня делает дуру?простите, пжлста, если устроила здесь жалобную книгу. спасибо.[/b]

Тащи свого милого сюда, в форум.. устроим ему допрос с пристрастием и общественный суд, если понадобится)))

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 28 апр 2005 11:33

В Москве фирма есть, специалезируется как раз на этом, за энную суму денег подвозят тебя к дому после очередного куража, из окон машины торчат удочки, муж с рыбой, все чин чинарем, только плати :D оплата по таксе, с рыбалки столько - то, с презентации, или с охоты столько :D Цивилизация :D
Маленький и злой!!!

Shula

Сообщение Shula » 28 апр 2005 11:43

zhenya писал(а):В Москве фирма есть, специалезируется как раз на этом, за энную суму денег подвозят тебя к дому после очередного куража, из окон машины торчат удочки, муж с рыбой, все чин чинарем, только плати :D оплата по таксе, с рыбалки столько - то, с презентации, или с охоты столько :D Цивилизация :D
В таком случае время, пока муж "на рыбалке", тоже можно потратить с пользой - пройтись по магазинам, навести порядок в доме, аккуратно собрать вещи мужа... выставить их за дверь :lol:

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 28 апр 2005 11:48

Shula писал(а):
zhenya писал(а):В Москве фирма есть, специалезируется как раз на этом, за энную суму денег подвозят тебя к дому после очередного куража, из окон машины торчат удочки, муж с рыбой, все чин чинарем, только плати :D оплата по таксе, с рыбалки столько - то, с презентации, или с охоты столько :D Цивилизация :D
В таком случае время, пока муж "на рыбалке", тоже можно потратить с пользой - пройтись по магазинам, навести порядок в доме, аккуратно собрать вещи мужа... выставить их за дверь :lol:
Мы в кругу семьи называем эти вещи ТРЕВОЖНЫМ ЧЕМОДАНЧИКОМ :oops: :D :D :D
Маленький и злой!!!

shula

Сообщение shula » 28 апр 2005 11:50

Мы в кругу семьи называем эти вещи ТРЕВОЖНЫМ ЧЕМОДАНЧИКОМ :oops: :D :D :D[/quote]

:lol: :lol: :lol: и часто у вас бывает "чемоданное настроение"??)))

lex
Administrator

Сообщение lex » 28 апр 2005 11:58

Кажется мне, что скоро надо будет отдельдную ветку создавать..., с названием типа: "Женщина рыбака", или "Женский" :lol: :lol: :lol: :?

Ответить

Вернуться в «Общий»