Спиннинг Нахлыст Поплавок Зимняя рыбалка Донка
TatFish - Рыбалка

Осторожно ЛЁД

Слежение за темамиСлежение за темами   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
Правила форума  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подбор катушки к спиннингу
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение
Убрать подсвечивание :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gleb
Administrator

голосов: 39

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_F писал(а):
Gleb писал(а):
Говорите точно сколько денег в граммах + на сколько удушиться "зелёная" к этой сумме. Very Happy Very Happy Very Happy
Скока готов потратить то?

готов потратить около 3т.р. а может быть и больше. на хорошую снарягу денег не жалко.да и скупой платит дважды. уже убеждался не раз.

чайник стремящийся в самовары ribalka

А ты когда нибудь ловил Невской катушкой? Только не надо иронии! Я про мульты. Кстати Радик своим мультовым комплектом доволен. Я своим тоже, но мой более мощный, вероятно даже излишне. Rolling Eyes

Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gleb писал(а):
Vladimir_F писал(а):
Gleb писал(а):
Говорите точно сколько денег в граммах + на сколько удушиться "зелёная" к этой сумме. Very Happy Very Happy Very Happy
Скока готов потратить то?

готов потратить около 3т.р. а может быть и больше. на хорошую снарягу денег не жалко.да и скупой платит дважды. уже убеждался не раз.

А ты когда нибудь ловил Невской катушкой? Только не надо иронии! Я про мульты. Кстати Радик своим мультовым комплектом доволен. Я своим тоже, но мой более мощный, вероятно даже излишне. Rolling Eyes

невской ловил лет так 20 назад. еще папа учил. как это делать сейчас представляю себе слабо. думаю что это для тонких ценителей. в настоящее время пользуюсь "банаксом" saint 700. прожил один сезон появились ломовые люфты везде где можно. вариант мульта тоже рассматриваю.
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выше это я
забыл войти
Посмотреть профиль пользователя Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

голосов: 34

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2005 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Roba. Список хороший, можно и продолжить. Я немного слежу за перепитиями и спорами по поводу снастей. Вывод! И по поводу названных выше марок (Если так можно говорить) есть недовольные.
По мне, снасть не должна доставать хлопот и при ловле ее желательно не замечать. Это как в футболе, если судья отсудил хорошо, то говорят, что его не было видно. если ты ловишь и получаешь удовольствие то это твое.
Если от снасти появляется усталость, если глаза постоянно смотрят на слабый или раздражающий элемент, то что-то в ней не то.
Чувстительность, хорошо, но по мне не самый важный элемент. Пробить судака? Да не могу я этого понять! Может не ловил такими, которыми судака невозможно засечь. У брата тяжелая палка, купленная недешево лет так 7 тому назад. Он на нее ловит, вроде-бы доволен. Но я бы такой ловить не стал. Дело вкуса, пристрастий. Можно купить палку и начать сразу ей восхищаться, а со временем можно и на нее косо смотреть.
Это все мое мнение и никому не навязываю.
ЗЫ. Для начинающего, в моем понимании, нужна палка, которая сглаживала огрехи при вывживании, это главное. Рыба которая не села на крючек не досада, а вот сошедшая перед самым носом уже неприятность, особенно для новичка. Какой бы уголь там не был, поклевки все равно увидишь и почувствуешь.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов TatFish - Рыбалка -> Снасти и снаряжение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: