Первый опыт.

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 27 сен 2005 16:28

Евгений1969 писал(а):Я например свой Ветерок всегда на скорости завожу. Тем самым уменьшаю нагрузку на редуктор и винт. Ручка газа вполоборота. Еще не было случая, чтобы лодка из-под меня уехала.
Раз в жизни и палка стреляет
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 27 сен 2005 20:15

Евгений, как вообще впечатления от Ветерка? Как в эксплуатации?
Спасибо.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 28 сен 2005 07:00

Евгений1969 писал(а):Я например свой Ветерок всегда на скорости завожу. Тем самым уменьшаю нагрузку на редуктор и винт. Ручка газа вполоборота. Еще не было случая, чтобы лодка из-под меня уехала.
Ну, у тебя как я понимаю большая лодка, дюралька...
Я на своём Прогрессе под Приветом тоже на реверсе стартую, но между мной и мотором полметра расстояния и высокая переборка, и в Прогрессе можно хоть плясать.
На надувнушке же, на реверсе я бы не рискнул заводиться...
На исправном Ветерке (в частности у Радика его можно отнести к такоым) нормально держаться низкие обороты и нормально включается реверс, и нет необходимости подвергать своё здоровье, а то и жизнь необоснованному риску.

Евгений1969
-
-

Сообщение Евгений1969 » 29 сен 2005 10:05

RAD писал(а):Евгений, как вообще впечатления от Ветерка? Как в эксплуатации?
Спасибо.
Впечатления отличные. По моему это самый надежный мотор из отечественных. Раз в год, перед сезоном меняю свечи. И после окончания сезона масло в редукторе. За 4 года эксплуатации ни разу не подвел. Мотор куплен с рук, предыдущий хозяин то же за ним смотрел хорошо. Сам мотор 1991 г.в.
Один раз нагрузили: В Казанку посадили 5 человек и еще на прицеп взяли Казанку и в ней еще 4 человека. Плюхает хоть бы хны.
Добрый и злой одновременно

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»