Был недавно на Званке проездом, встретил рыбаков, у них 0, хотя окунь есть я точно знаю, кудаж ему деваться было, так что дерзайте, господа спортсмены :twisted:RAD писал(а):Тут у меня Званка всплыла, там окуня навалом. Вот там и с приманочками можно проэксперементировать. Тем более недалеко от Казани.
Второй этап РСЛ - "Московские зори"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Маленький и злой!!!
Господа спортсмены, молчим? Кто едет? Прошу со мной связаться! Пока телефон 89053114685 (Временно). Ленара я и не спрашиваю, с ним все ясно.
Послезавтра скорее всего собираюсь за билетом. Скорее всего выеду 22-го вечером. Надо спокойо разместиться на базе, осмотреться. Если выезжать 23-го, то прибываем аккурат к тренировке. Думайте!!!!
Промотрел наличие билетов, могут быть проблемки под конкретное время.
Послезавтра скорее всего собираюсь за билетом. Скорее всего выеду 22-го вечером. Надо спокойо разместиться на базе, осмотреться. Если выезжать 23-го, то прибываем аккурат к тренировке. Думайте!!!!
Промотрел наличие билетов, могут быть проблемки под конкретное время.
Цитирую из форума РСЛа:
"Канал под Дубной? Хочу предупредить всех об одной опасности. На прибрежных камнях там довольно много бывает гадюк. Это, пусть и не кипрские гюрзы, но в первой половине июня твари весьма агрессивные. На канале-то мы ловим обычно в сандалиях или кроссовках, а не в сапогах. Так что посматривайте под ноги. Жертвы никому не нужны."
...везет нам на это дело
"Канал под Дубной? Хочу предупредить всех об одной опасности. На прибрежных камнях там довольно много бывает гадюк. Это, пусть и не кипрские гюрзы, но в первой половине июня твари весьма агрессивные. На канале-то мы ловим обычно в сандалиях или кроссовках, а не в сапогах. Так что посматривайте под ноги. Жертвы никому не нужны."
...везет нам на это дело
Рыбанутый
-
Поповцев
-
jolly_roba