www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Воблеры

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 57, 58, 59  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Летние

#311:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 8:48
    —
guk, я его это... Сплавом... Прямо в ротик лобастому Very Happy . А крючки менять надо. Вчера вешал груза на передний тройник: 0.12 гр. - медленно всплывающий, 0.2 гр. - медленно тонущий.
Lis, у него если лоб подрезать будет похож Smile . А вообще, у них игра похожая. Просто "подделка" "заводится" быстрее минимум в 2 раза.
ЗЫ. Копия 44-ки и будет 44-ка Very Happy !

#312:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 9:25
    —
Кто работал с воблерами Salmo? Видел за 280 р., не дорого ли? Очень понравился 2-составник, похожий на рапаловский Jointed, и фэты мелководники.

#313:  Автор: All-LigaterОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 13:30
    —
интересное от "рапала"

[/img]

#314:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 18:14
    —

#315:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 21:20
    —
guk, Very Happy Понял, крякнутые Smile Тоже пробовал их, приятная игра
Кстати, я крючки им повесил оунеровские десятку, а красненькие от них повесил 44-ому, стало лучше и там, и там.

#316:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Окт 2008 22:03
    —
И
Glide писал(а):
а красненькие от них повесил 44-ому, стало лучше и там, и там.

Ильдус в смысле потяжелее поставил ?? Smile

#317:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 9:17
    —
Lis, Ринат, я бы сказал не тяжелее, а побольше, они тонкие, в весе разница незначительная, а размерчик... Smile как раз имеет значение, родные у 44-го, да и у кряков маловаты чуток, сходов много, об этом Азат писал уже.
Потом, как ты правильно сказал, 44-ый на медленной проводке очень вялый, там, где нет течения- вести его надо быстрее, а на течении он герой, и держится круто, не выталкивает его наверх.

#318:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 10:07
    —
Glide писал(а):
крючки им повесил оунеровские десятку, а красненькие от них повесил 44-ому

бум тоже пробовать...а красные, похоже, олицетворяют мотыля - несколько раз наблюдал "всасывание" неподвижного воблера очень мелкими окунями именно за крючки.
Glide писал(а):
44-ый на медленной проводке очень вялый, там, где нет течения

а если придать проводке неравномерность в виде легкого подрагивания кончиком спина при постоянной подмотке?

#319:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 10:21
    —
guk писал(а):

а если придать проводке неравномерность в виде легкого подрагивания кончиком спина при постоянной подмотке?

Валерий, для объектов твоей охоты-несомненно! Cool
А для голавля...ну, не любит он слово "твич" Very Happy
Вот на днях щуку и окуня хочу погонять на плотине, вот там...эх...тут бы уроки от тебя, может приедешь? Ням-ням

#320:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Окт 2008 12:54
    —
Glide писал(а):
Lis, Ринат, я бы сказал не тяжелее, а побольше, они тонкие, в весе разница незначительная, а размерчик... Smile как раз имеет значение, родные у 44-го, да и у кряков маловаты чуток, сходов много, об этом Азат писал уже.
Потом, как ты правильно сказал, 44-ый на медленной проводке очень вялый, там, где нет течения- вести его надо быстрее, а на течении он герой, и держится круто, не выталкивает его наверх.
У меня есть несколько перекатов, где перед входом в перекат довольно значительные глубины - около 1.5, а сам перекат - 0.5 м. Вот здесь минус превращается в плюс! Выводишь воблер с сильного течения переката, подмотка остается та же, но 44 начинает тонуть. Опускаешь на нужную глубину и начинаешь крутить, но несильно. Можно не опускать, а постепенно заглублять.
Эффект ошеломительный! Учитывая, что крупные 'лобастые' просто обожают такие места. Также можно и спином подыграть.

TatFish - Рыбалка -> Летние

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 57, 58, 59  След.  :| |:

Rambler's Top100