www.tatfish.com | forum.tatfish.com

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]

TatFish - Рыбалка -> Общий

#1: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Дек 2004 9:34
    —
Very Happy

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.doc
 Description:

Download
 Filename:  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.doc
 Filesize:  49.5 KB
 Downloaded:  133 Time(s)

#2:  Автор: SegaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Дек 2004 19:07
    —
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!! Всех с наступающим 2005 гадом!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

#3:  Автор: BabarОткуда: местный СообщениеДобавлено: 30 Дек 2004 19:16
    —
А я есчо больше паздравляю всех с Новым годом!
Счастья всем и удачи в Новом Вам году (да, да именно Вам лично!!!)
Чтоб рыбка ловилась, и жинка отпуска на рыбалку, чтоб бабла было вдовль, и здоровья опятьже!

#4:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 31 Дек 2004 1:08
    —
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Прошлый год был с успехами и не очень приятными событиями!!! Пусть следующий год Всем принесет только доброе. Кто не поймал трофейный экземпляр, продолжал жить надеждой все-таки порадоваться успеху. Кто мечтает о хорошей снасти, получил возможность пополнить свой арсенал. Здоровья, сил и рядом хороших добрых людей.

#5:  Автор: kai_kinОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Дек 2004 9:16
    —
Так же присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Думаю здоровья, счастья, палок новых, катух и т.д. пожелают еще, а я хочу пожелать чтобы наше движение продолжало развиваться, набирать все большие обороты, становиться шире и сплоченее. По этому поводу есть еще одна мысль: торжественно отметить первую годовщину создания Татфиша!!!! Very Happy Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!

#6:  Автор: VenderОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Дек 2004 11:15
    —
С Новым Годом!!! Very Happy Пусть все неудачи и разочарования остануться в прошлом, а в будущем году желаю всем только положительных эмоций, хорошего клева (что бы в будущем году РЫБ клевал бы и в тазу! Very Happy Very Happy Very Happy), трофейных экземпляров, хороших и надежных снастей.

#7:  Автор: Duty СообщениеДобавлено: 31 Дек 2004 12:17
    —
Здоровья всем! Погоды хорошей! Клева бешеного! Чтобы размер трофеев в старом году, стал размером между глаз трофеев пойманных в Новом Году!!!

#8:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Дек 2004 18:09
    —
С наступающим 2005 годом!! Чтобы в наступающем году как можно чаще тонули поплавки, звенели колокольчики, откусывались лески!!!! Здоровья всем, удачи, благополучия!!

TatFish - Рыбалка -> Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

Rambler's Top100