| Lenar писал(а): |
| Коллеги, кому посчастливилось испытать счастье на просторах дельты Волги, или чуть выше, поделитесь плиз своими впечатлениями. Стоит оно того или нет. Третий год порываюсь прокатиться до тех мест и никак мне не хватает аргументов в пользу вышесказаннного. Спасибо. |
| Lenar писал(а): |
| Коллеги, кому посчастливилось испытать счастье на просторах дельты Волги, или чуть выше, поделитесь плиз своими впечатлениями. Стоит оно того или нет. Третий год порываюсь прокатиться до тех мест и никак мне не хватает аргументов в пользу вышесказаннного. Спасибо. |
| zemljk писал(а): |
Насколько я знаю kai_kin был там в гостях у тёщи и поэтому особых прелестей там не испытал. Будет намного проще если самому найти местечко на берегу Камы или Волги здесь в районе Татарстана. Есть и сом и судак и жерех и щука и.....вообще. Ненадо делать культа из Ахтубы..... как говорится с мылом и дурак помоется ![]() |
)...
| RAD писал(а): |
| Согласен с Рафаилом!!! Ахтуба, Ахтуба..... Эльдорадо. У нас столько прекрасных мест, просто не надо лениться и ждать когда рыбка в сачек заплывет. Рыбалка состоит из нескольких составляющих, поиск рыбы один из самых интересных. Когда мы выходили на берег после одной из последних рыбалок, народ на берегу, посмотрев на улов, говорил: - И на хрен народ на Ахтубу едет. Энто мое скромное мнение, просторы нашей Родинв необъятны, поэтому ничего зазорного если кто-то бороздит их в поисках новых впечатлений.
Не думаю, что в Ахтубе рыбалка будет простой прогулкой, тоже надо будет постараться. ТВ Передачи с тех мест часто показывают неудачные вылазки. |
output generated using printer-friendly topic mod.