www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Вопрос ассам по цифровикам

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]

TatFish - Рыбалка -> Общий

#1: Вопрос ассам по цифровикам Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Дек 2004 13:15
    —
При съёмке в каких случаях использовать автоматический режим, влияет ли он на нарушение баланса белого цвета,а то снег получается с оттенками розового цвета. У меня Praktica DCZ 3.2S - привезли из немчурии перевода нет.....трудно Embarassed

#2:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 16 Дек 2004 0:44
    —
Не знаю как у твоего фотика, у нашего есть режимы съемки у воды (Фонтаны), кажется и в снежную погоду. Баланс цвета то-же регулируется, но кажется не на автомате. Зимой пока не фоткал, попробую, расскажу. Тяжело давать заочно советы, просто решил показать себя умным, что-то давно мня не хвалили Laughing Laughing Laughing

#3: Цифровики Автор: SD = ДмитрийОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 16 Дек 2004 10:02
    —
У моих коллег хорошие, дорогие цифровики. Наигравшись с ними сделал вывод, что баланс белого - это просто смещение цветов в экспозиции. В переводе на русский:
На улице замечательно хватает режима АВТОМАТ
В помещении, независимо от ламп - ТЕНЬ

А вот дальше все просто *) ЛЮБУЮ фотографию скачанную с цифровика смотришь в программе ACDSEE или Photoshop. Там находишь кнопочку АВТОКОРРЕКЦИЯ УРОВНЕЙ, или АВТОБАЛАНС.

И КОРРЕКТИРУЕШЬ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ.
ОЧЕНЬ советую.

#4:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Дек 2004 12:11
    —
Всем спасибо попробую пэксперементировать!! Very Happy

TatFish - Рыбалка -> Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

Rambler's Top100