www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Ящик и сани для зимней рыбалки.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Зимние

#1: Ящик и сани для зимней рыбалки. Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2004 18:25
    —
Какой лучше взять?

#2:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2004 20:42
    —
Несомненно из алюминевого сплава. Чтобы сидушка была из непромокаемого материала и утеплённая!! Чтобы умещался стоймя термос из нержавейки. Место отдельное для удочек. Желательны полозья. Ну а размеры....???? как ловить собираешься. Цены вот только...от 760руб. ribalka

#3:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2004 23:04
    —
В РсН видел ящик "Аэлита", с сидушкой, с отделами под зимние снасти.
Я не спец по зимней, но понравились. Цена от 850 р.

#4:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2004 8:25
    —
RAD писал(а):
В РсН видел ящик "Аэлита", с сидушкой, с отделами под зимние снасти.
Я не спец по зимней, но понравились. Цена от 850 р.
А из чего сделан Rolling Eyes

#5:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2004 10:28
    —
Сделан из пластика. Кстати ящик запатентован. Где-то читал про него, что из морозоустойчивого пластика и ударопрочный. Не сочтите за рекламу. По сравнению с кондовыми совковыми ящиками неплохо выглядят.

#6:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2004 10:45
    —
По мне, яшик нужен если ходить на ершей на казанку. А если заниматься активными видами ловли судака, берша, окуня, лучше всё-таки хороший рюкзак и хороший, компактный удобный стульчик.
Я в прошлом году приспособился, дома были тубаретки с закручивающимися ножками, ножки см по 40, а сама доска где то 35х35.
Всю зиму так ходил. Под конец ношки см на 15 куоротил, а табуретину обпилил, сделав где то 20х20, и поролоном обил. получилось очень компактно и зад..це нормально, места в рюкзаке не много занимает. сборка-разборка (вкручивание ножек) 1-2 минуты.

#7:  Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2004 11:59
    —
Надо самому своими гдазами взглянуть на них в магазинах. " сезона ходил со своим синим чемоданчиком "плано". Он служил как для снастей так и как стульчик. По размерку удодный. Помещается в рюкзак при перемещении. Вес выдерживает на морозе не лопается. Хотелось нормальный зимний.

#8:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2004 13:34
    —
У меня правый вариант и я им доволен на рыбалке по судаку, но для ловли на мормышку обязательно приобрету левый вариант.
Rolling Eyes

#9:  Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2004 9:43
    —
Gleb писал(а):
У меня правый вариант и я им доволен на рыбалке по судаку, но для ловли на мормышку обязательно приобрету левый вариант.
Rolling Eyes

Металический не тяжелый?

#10:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2004 12:05
    —
[quote="nizam"]
Gleb писал(а):
Rolling Eyes
Металический не тяжелый?

Мне не с чем сравнивать Confused

TatFish - Рыбалка -> Зимние

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.  :| |:

Rambler's Top100