www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Ящик и сани для зимней рыбалки.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Зимние

#51:  Автор: Docent СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 12:40
    —
DAV писал(а):
Docent писал(а):
А у меня не мерзнет

блин, не поверите, вчера сижу на стульчике рыбачу и вдруг вспомнил этот разговорчик- так через полчасика чуствую что одно место начинает подмерзать Very Happy Very Happy Very Happy

Админы извиняйте за невтему.

Студент спрашивает у проффесора, а вы когда спать ложитесь бороду ложете на одеяло или под одеяло?
Профессор подумал и говорит а кто его знает
не задумывался
Через пару дней в институте профессор вылавливает студента невыспавшийся круги под глазами, и говорт, ах ты сволоч, ложу на одеяло, неудобнор, под одеяло тоже неудобно, несколько дней уже спать не могу

#52:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 19:48
    —
Docent, в тему Very Happy Very Happy Very Happy

#53:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 16:46
    —
RAD писал(а):
В РсН видел ящик "Аэлита", с сидушкой, с отделами под зимние снасти.
Я не спец по зимней, но понравились. Цена от 850 р.

RAD писал(а):
Сделан из пластика. Кстати ящик запатентован. Где-то читал про него, что из морозоустойчивого пластика и ударопрочный. Не сочтите за рекламу. По сравнению с кондовыми совковыми ящиками неплохо выглядят.

Сезон отходил с ним, нравится. Достаточно легкий(когда пустой Very Happy ),
ударопрочный, морозоустойчивый. Пятая точка не мерзнет вообще! Very Happy На ремне одета пластиковая вставка- не дает соскользнуть с плеча. Я читал, люди даж на лето ribalka его таскають, и не жужжат Smile Симпатичный, дизайн неплохо проработан.
Есть отсеки под крышкой для разных мелочей, блесен, и.т.д. (я лично сразу перегородки спилил). Единственное неудобство, когда открываешь крышку- надо поддерживать ящик, иначе норовит упасть, крышка тяжеловата оказалась... Стоит своих денег. Ну, когда далеко пешочком, наверное, рюкзак, или салазочки будут удобнее, имхо.

#54:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 9:46
    —
Docent писал(а):
Берешь морозильную камеру от холодильника Мир.

на клич брошенный в декабре Laughing Laughing Laughing начали поступать морозильные камеры...
Docent, я взял морозильную камеру Very Happy - подсказывай дальше что с ней делать! Very Happy

#55:  Автор: Kurbor СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 20:34
    —
надо сделать дно и крышку=))) а там уж сам сматри, либо плоские из фанеры, либо крышку из нержавейки или дюраля, коробчатую, чтобы объем побольше был...

#56:  Автор: CrazyFisherОткуда: Альметьевск СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 9:26
    —
дабы не плодить тему решил продолжить здесь..
К началу зимнего сезона,который не за горами, решил заказать себе ящик а элита, через их офиц.дилера цена ящика 1050+доставка 350=1400, я вот думаю не дешевле ли в розницу,может кто видел где а?

#57:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 9:46
    —
CrazyFisher, На Журналистов... Smile позвони Smile http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,4590.html
По крайне мере, весь прошлый сезон там всегда был этот ящик Smile

#58:  Автор: CrazyFisherОткуда: Альметьевск СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 10:12
    —
Glide, Спасибо! Говорят что есть 1100, вот только на сайте вот этом http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages2008/144_2.php
он еще сумкой оснащается, а они про такой не слышали, и надсмехнулись надомной Rolling Eyes

#59:  Автор: LEDчикОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 3:45
    —
CrazyFisher, У Радика (цирк/стадион) тоже около 1000

#60:  Автор: CrazyFisherОткуда: Альметьевск СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 10:32
    —
LЁDчик_5510, пасиб! прошу прощения (цирк/стадион)-это что? магаз там? или тот рынок что на адарадского переехал? Smile

TatFish - Рыбалка -> Зимние

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.  :| |:

Rambler's Top100