| RAD писал(а): |
| Каждый по своему оценивает улов и процесс рыбалки. Для кого-то 100 штук по сто грамм будет нормально, а для кого-то по другому.
Я придерживаюсь мнения, что лучще одна крупная, чем 5 мелких. Мой брат рассуждает по другому, но рассуждения обычно бывают после неудачных рыбалок. Всетаки борьба с крупной рыбой доставляет больше удовольствия, да и победа получается, простите за каламбур, весомая. Но твой результат считаю даже очень неплохим, не каждому достаются такие уловы при не активном хищнике. Когда клева нет уже думаешь об любом результате, взял одну и на душе тепло.... ![]() |
| Vender писал(а): |
Анекдот в тему. Встречаются два рыбака. Один тащит 100 килограмового сома, а другой несет ведро полное карасей. Рыбак с карасями ухмыляется и спрашивает: "Что, всего одного поймал?" ![]() |
| Цитата: |
| Хотел напроситься с Вами на 774 км съездить, но посмотрев прогноз понял, что уже не в этом году.....
Ну да ладно главное начать, как говорил наш классик...... |
| RAD писал(а): | ||
С кем "шайтан" не шутит, а может еще и сорвемся. Через выходные похоже до +8 будет. Так-что не торопись посыпать лодку тальком... ![]() |
Вот и катаюсь поэтому на дюральке- всё надёжнее чем резина...что то тут кольнёт там поломит....возраст!!
| Gleb писал(а): |
| Ты когда фотки будешь делать? :evil: |
В декабре запланировали купить цифровик, а то с пленкой геммороя больше, да и ждешь пока вся пленка сниметься, проявиться и т.д. Так что с Нового года точно фотки будут!!!!!
| RAD писал(а): | ||
С кем "шайтан" не шутит, а может еще и сорвемся. Через выходные похоже до +8 будет. Так-что не торопись посыпать лодку тальком... ![]() |
Да Радик придеться задуматься. Я уже лодку сложил на зиму.
output generated using printer-friendly topic mod.