www.tatfish.com | forum.tatfish.com

БРАТВА КУДА???

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

#1: БРАТВА КУДА??? Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 16:01
    —
Кто куда в воскресение 31го где щуки и прочая хищная тварь нынче обитает Confused Very Happy

#2:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 16:05
    —
Вчера был на Ушне.
2 щуренка по полкило за 2 часа. Видимо крупняк ушел к Дом-музею или выловили весь Sad .
Кстати машину сделал?

#3:  Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 16:16
    —
нужно по погоде смотреть.

#4:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 16:24
    —
Саша писал(а):
Вчера был на Ушне.
2 щуренка по полкило за 2 часа. Видимо крупняк ушел к Дом-музею или выловили весь Sad .
Кстати машину сделал?
Машину сделал частично, ходовая осталась, а насчет крупняка может и ушел ниже бес его знает, 7 килограмовую выловили именно в районе музея, но без лодки там делать нечего Confused

#5:  Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 16:59
    —
Может на выходные махнем туда где ты был.

#6:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 17:05
    —
nizam писал(а):
Да я особо и не был то нигде, в прошлые выходные с машыной провозился, средь недели ездил на Мешу в район Бимы -ноль, думаю на Щурячий попробывать в выходные Confused как там обстановка никто не слыхал Confused а насчет погоды сейчас милости от нее ждать не приходится как никак ноябрь на носу.

#7:  Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Окт 2004 10:04
    —
zhenya писал(а):
nizam писал(а):
Да я особо и не был то нигде, в прошлые выходные с машыной провозился, средь недели ездил на Мешу в район Бимы -ноль, думаю на Щурячий попробывать в выходные Confused как там обстановка никто не слыхал Confused а насчет погоды сейчас милости от нее ждать не приходится как никак ноябрь на носу.
ribalka На счет Щурячего. В пошедшие выходные был, как всем известно, на 774 км. Когда вышел из воды мужики приплыли со стороны щурячего. На сетку бели взяли пол мешка и судака на 6.500 кг. Видел сам воочию.
говорят Налим начал шевелится я высказался на теме РЫБЫ

#8:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 28 Окт 2004 10:13
    —
А Налима на что ловить то?
на спин?

#9:  Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Окт 2004 11:27
    —
Зимой на зимн.блесна. Перед ледоставом на мелкую рыбешку притом нарезанную. Приманку опускаешь на дно.

#10: Re: БРАТВА КУДА??? Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 30 Окт 2004 11:31
    —
zhenya писал(а):
Кто куда в воскресение 31го где щуки и прочая хищная тварь нынче обитает Confused Very Happy

Ну че ты поедишь куда нить?

TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100