www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Налим

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Рыбы

#31:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 15:36
    —
Boroda писал(а):
Gleb

Еще очень хорошо ловится налим на махонькие кусочки стерляди - вне конкуренции!!!!

Ты сначала эту стерлядь попробуй поймай Very Happy Very Happy Very Happy

#32:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2006 10:04
    —
мелкий заглоточник, кусок ракушки и на дно.
и жди... почаще менять бычков,
наматывающихся пачками на этот деликатес Wink

#33:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 13 Дек 2006 18:11
    —
Хоть кто нибудь этой зимой налима ужо ловил?!?

Пардон, суде по погоде осенью Sad Wink

#34:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 10 Янв 2007 14:13
    —
4 числа наконец то открыл счет налимам в этом году. За пару часиков 2 налима на килограмчик, один берш. напарник 2 нилима 3 берша Very Happy Very Happy

#35:  Автор: AkulaОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 10 Янв 2007 18:03
    —
УУУх харошая рыба налим!!!! А я и не знал, меня на днях вытащили на этого зверя рыбачить (хотя уже верить в нормальную рыбалку я отчаялся ) но тем не менее одного поймал - зато какого!!!!!!! почти два с половиной кила! во как

#36:  Автор: denisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 10 Янв 2007 21:33
    —
Akula, где?!?!?!?!

#37:  Автор: NikolaОткуда: Казань, Набережные Челны СообщениеДобавлено: 10 Янв 2007 22:25
    —
Налим хорошо ловится в Челнах на первомайке - там где какая-то маленькая нефтебаза - идти надо через острова и через русло к противоположному берегу - там на течении и глубине он хорошо берёт на стукалку (как на судака мормышки, только там они побольше нужны) с насадкой из тюльки. Батя туда случайно ходил - людей много сидело днём - все ловили с небольшим интервалом времени - налим поподался хорошой по 1,5-2 кг. Завсегдатыи говорили - всегда здесь ловят, причём прямо днём. Кому надо скину на почту ориентировку на карте. (Потому что выкладывать рисунки не умею Laughing Laughing Laughing )

#38:  Автор: SabaneevОткуда: Где-то в России СообщениеДобавлено: 11 Янв 2007 9:43
    —
В Сорочьих ближе

#39:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 11 Янв 2007 10:36
    —
Nikola, Мине, мине надо!!!
gringo@inbox.ru

#40:  Автор: AkulaОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 11 Янв 2007 15:41
    —
ну вы монстры то в челны то в сорочьи горы я поймал в районе борового матюшино ближе к кардону от борового до кардона три больших пляжа вот на первом от борового матюшино в сезон всегда клюет хороший такой жирный вкусный налимец Laughing
но ехать в расчете только на налима нет смысла даже люди которые не первый год там ловят не дают точного ответа када и как он будет и будет ли вообще вот такой вот расклад.

TatFish - Рыбалка -> Рыбы

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:

Rambler's Top100