Еще очень хорошо ловится налим на махонькие кусочки стерляди - вне конкуренции!!!!
Ты сначала эту стерлядь попробуй поймай
#32: Автор: CatchFish, Откуда: ЕлабугаДобавлено: 18 Ноя 2006 10:04 мелкий заглоточник, кусок ракушки и на дно.
и жди... почаще менять бычков,
наматывающихся пачками на этот деликатес
#33: Автор: Sabaneev, Откуда: Где-то в РоссииДобавлено: 13 Дек 2006 18:11 Хоть кто нибудь этой зимой налима ужо ловил?!?
Пардон, суде по погоде осенью
#34: Автор: Sabaneev, Откуда: Где-то в РоссииДобавлено: 10 Янв 2007 14:13 4 числа наконец то открыл счет налимам в этом году. За пару часиков 2 налима на килограмчик, один берш. напарник 2 нилима 3 берша
#35: Автор: Akula, Откуда: КАЗАНЬДобавлено: 10 Янв 2007 18:03 УУУх харошая рыба налим!!!! А я и не знал, меня на днях вытащили на этого зверя рыбачить (хотя уже верить в нормальную рыбалку я отчаялся ) но тем не менее одного поймал - зато какого!!!!!!! почти два с половиной кила! во как
#37: Автор: Nikola, Откуда: Казань, Набережные ЧелныДобавлено: 10 Янв 2007 22:25 Налим хорошо ловится в Челнах на первомайке - там где какая-то маленькая нефтебаза - идти надо через острова и через русло к противоположному берегу - там на течении и глубине он хорошо берёт на стукалку (как на судака мормышки, только там они побольше нужны) с насадкой из тюльки. Батя туда случайно ходил - людей много сидело днём - все ловили с небольшим интервалом времени - налим поподался хорошой по 1,5-2 кг. Завсегдатыи говорили - всегда здесь ловят, причём прямо днём. Кому надо скину на почту ориентировку на карте. (Потому что выкладывать рисунки не умею )
#38: Автор: Sabaneev, Откуда: Где-то в РоссииДобавлено: 11 Янв 2007 9:43 В Сорочьих ближе
#40: Автор: Akula, Откуда: КАЗАНЬДобавлено: 11 Янв 2007 15:41 ну вы монстры то в челны то в сорочьи горы я поймал в районе борового матюшино ближе к кардону от борового до кардона три больших пляжа вот на первом от борового матюшино в сезон всегда клюет хороший такой жирный вкусный налимец
но ехать в расчете только на налима нет смысла даже люди которые не первый год там ловят не дают точного ответа када и как он будет и будет ли вообще вот такой вот расклад.