| Владимир С писал(а): | ||
А что за остров такой? |
| СерыйБ писал(а): |
| Кстати, там на углу самого последнего острова со стороны "старой Волги", практически напротив В.Услона, бакен чёрный есть, от берега метрах в 20 стоит. Ну и глубина я вам скажу тама....... Когда в 2001 году лодку перегонял в Юдино, как раз там немного останавливался. Со мной мормышка судаковая была, так на снасти лески не хватило.
Вот в той яме, ИМХО, и должен сидеть ентот товарисч. |
| com03.jpg | ||
| Description: |
|
|
| Filesize: | 85 KB | |
| Viewed: | 225 Time(s) | |
. А если без шуток - факт остаётся фактом. Переметчики шкиляют у меня крупных живых окуней. Предполагаю,что сому действительно может быть без разницы что жрать. Просто белая рыба до него не доходит, её успевают сожрать щуки и судаки. А колючих окуней, особенно крупных эти твари опасаются. Вот поэтому они сому и достаются.
| Саша писал(а): | ||
вот там и попробуем в след. году... за зиму начитаемся книжек всяких умных, как и чем его можно поймать и вперед. А сколько лески то на мормышке было? |
| Sniper писал(а): |
Мыло, плотва говоришь. Хм, интересно. Предлагаю для достижения двойного эффекта насадить намыленную плотву. Тут тебе и поел и помылся сразу. Два в одном. . А если без шуток - факт остаётся фактом. Переметчики шкиляют у меня крупных живых окуней. Предполагаю,что сому действительно может быть без разницы что жрать. Просто белая рыба до него не доходит, её успевают сожрать щуки и судаки. А колючих окуней, особенно крупных эти твари опасаются. Вот поэтому они сому и достаются. |
| Sniper писал(а): |
| На четвёртый раз я надел ему на башку сачёк, как намордник на собаку, чтоб он меня больше не видел,.. |
output generated using printer-friendly topic mod.