www.tatfish.com | forum.tatfish.com

четверг 28.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

#1: четверг 28. Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Окт 2004 19:35
    —
Кто горит желанием обловить место в Займищах, недалеко от берега,при полном штиле,пляж, песок,джакузи,тайский массаж, Wink и полный пансион-звоните. Very Happy
А если серъёзно- я собираюсь погонять в тех краях хищника. Так что кто решится 89172706533 или 120705.

#2: Re: четверг 28. Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 25 Окт 2004 23:18
    —
zemljk писал(а):
Кто горит желанием обловить место в Займищах, недалеко от берега,при полном штиле,пляж, песок,джакузи,тайский массаж, Wink и полный пансион-звоните. Very Happy
А если серъёзно- я собираюсь погонять в тех краях хищника. Так что кто решится 89172706533 или 120705.

Когда собираешься? Хочу в среду, не знаю получится ли? Погоду вроде нормальную обещают до +11. Туда есть подъезд? Шведский стол будет? Laughing Laughing Laughing

#3:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Окт 2004 12:28
    —
Радик-я смогу только в четверг, 28 числа. Хочу погонять судака и щуку. Около земсноряда (долбаного) Laughing

#4:  Автор: kai_kinОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Окт 2004 15:19
    —
zemljk писал(а):
Радик-я смогу только в четверг, 28 числа. Хочу погонять судака и щуку. Около земсноряда (долбаного) Laughing

Рафаэль, на погодку все-таки глянь......, похоже это будет осенний экстрим -2 Confused

#5:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 26 Окт 2004 20:56
    —
zemljk писал(а):

Завтра тоже не получается! Вот в четверг наверно получится! Очень хочу! Завтра закрою проект и будет все ясно. Всетаки? Можно туда на машине проехать?
Завтра вечерком или ближе к вечеру созвонимся. Брат (Роберт) вроде тоже собирался, у него вроде тоже ч работой не напряг. Вот тут Адель заойкал, увидев мои старания, тоже хочет на рыбалку!!! Пусть грызет гранит науки, у него еще впереди куча рыбалок, Алла бирса!!!
Погодка!!! Небольшой дождик, надо подготовиться! В Пятницу будет облачно.

#6:  Автор: nizamОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 8:41
    —
Хватит дразнить людей в рабочии дни. Шутка. Если есть время почему его не провести за шведским столом и джакузи Very Happy Very Happy

#7:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 11:57
    —
Девчёнок в бикини не обещаю Wink но что 28 полнолуние это серъёзная причина для крупняка! Rolling Eyes
На машине - запросто. 5 мин. от берега.
Я настроен решительно Very Happy

#8:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 12:16
    —
zemljk писал(а):
Девчёнок в бикини не обещаю Wink но что 28 полнолуние это серъёзная причина для крупняка! Rolling Eyes

Эх завидую Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

#9: Re: четверг 28. Автор: maikОткуда: казань СообщениеДобавлено: 27 Окт 2004 17:57
    —
zemljk писал(а):

Я то же наверно поеду.

#10:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 28 Окт 2004 0:07
    —
zemljk писал(а):

Тоже выезжаем!!! Ребятки отловим за всех!!! Только магитное поле возмущенное и давление собирается падать, вот что беспокоит!!!

TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100